X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Новый Год на Гудаури - солнце, снег, кинздмараули!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:43

Ты, Степан, ветреный как первокурсница biggrin.png

На месте разберемся, устроим здоровую конкуренцию))

• 0

#22 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:52

Ты, Степан, ветреный как первокурсница biggrin.png

На месте разберемся, устроим здоровую конкуренцию))

Я паааапрашу без намёков на мой возраст!!!!!!!!!biggrin.png

• 0

#23 torpedaru

torpedaru
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 13:44

Веронике я уже написала, чет молчит.

Дети будут. В каком количестве - не знаю, все в процессе. Пока точно только подростки. Обсуждаем вот с приятельницей, двухлетку везти ли.

Я хочу прилететь 28. Билеты - самый сложный вопрос. От Москвы самолеты дороги и лимит провоза багажа ничтожный для Грузии. У меня одной  снаряги на 25 кило, а еще же хочется кинздмараули привезти)

Две машины уже едет своим ходом. Один водитель с опытом поездок в Грузию с обоих сторон))

Я подумываю лететь из Харькова, лоукостером.

Но, в любом случае, все обсуждаемо и трансферы я всем сделаю, сведем к одному времени летящих прямыми.

а можно пристроится к автолюбителям, хотим ехать из москвы, но опыта такого нет, как бы не заблудиться...?

• 0

#24 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 15:26

а можно пристроится к автолюбителям, хотим ехать из москвы, но опыта такого нет, как бы не заблудиться...?

Ну, карту-то возьмите)) И в какие даты едете? С какого числа у вас брони?

Там заблудиться вряд ли заблудитесь, а вот огрести можно. 1. Если будет снегопад и завалит перевал - придется ехать через Чечню-Дагестан-Азербайджан.  2. Если вы не прочитаете внимательно все советы на gudauri.ru и забудете цепи - вас просто не пустят. 3. Дорога вам встанет дороже самолета, если у вас московские номера и вы не имеете опыта общения с ростовскими и кавказскими гаишниками))

Водитель с опытом поездки в Гудаури (в том числе при заваленном перевале) у нас один, и не из Москвы. Москвичи собрались двумя машинами, и, честно, я в ужасе от их упорства - машинки слабоваты для такого вояжа. Но, может доедут, если что - снимем с Верхнего Ларса, перевезем через перевал-то на внедорожнике. Думаю, в монастыре можно будет оставить машины за небольшую денежку, монахи там доброжелательные.

• 0

#25 torpedaru

torpedaru
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:12

Ну, карту-то возьмите)) И в какие даты едете? С какого числа у вас брони?

Там заблудиться вряд ли заблудитесь, а вот огрести можно. 1. Если будет снегопад и завалит перевал - придется ехать через Чечню-Дагестан-Азербайджан.  2. Если вы не прочитаете внимательно все советы на gudauri.ru и забудете цепи - вас просто не пустят. 3. Дорога вам встанет дороже самолета, если у вас московские номера и вы не имеете опыта общения с ростовскими и кавказскими гаишниками))

Водитель с опытом поездки в Гудаури (в том числе при заваленном перевале) у нас один, и не из Москвы. Москвичи собрались двумя машинами, и, честно, я в ужасе от их упорства - машинки слабоваты для такого вояжа. Но, может доедут, если что - снимем с Верхнего Ларса, перевезем через перевал-то на внедорожнике. Думаю, в монастыре можно будет оставить машины за небольшую денежку, монахи там доброжелательные.

Спасибо за развернутый ответ! Даты - нг-каникулы, т.е. сразу после рабочей недели готовы стартовать. Брони нет! только сейчас взялись за поиск-выбор.. Понимаю, что надо было раньше, но всё же надеюсь найти что-нибудь. 

• 0

#26 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:31

Да, поздновато вы спохватились, конечно. Позвоните мне, может найдем какой-нибудь общий знаменатель - тогда я вам помогу. Скайп в профиле, телефон, вроде, тоже был.

• 0

#27 kei13

kei13
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:50

Прочитал вроде бы все, но, с когда до когда, маршрут, мы к примеру из Екатеринбурга, стоимости по этапам, или это чисто ;междусобойчик;?

• 0

#28 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 17:05

У меня в группе мест уже месяц как нет. Это междусобойчик, да. Никакой коммерции. Сами себе делаем праздник, сами катаем, сами учим молодняк. Присоединяю иногда тех, кто поддерживает эти благие идеи и любит горы сердцем :)

Короче, чего уж тут делать загадочное лицо - мне на днях дали еще один 15-местный дом по соседству, ибо неувязавшиеся друзья подняли бунт)) Вот туда еще можно несколько человек  впихнуть, но надо сложить гендерный тетрис, это сейчас основная моя проблема. Желающие-то есть, но все по одному-двое.

Пишите мне в скайп или личку. Если договоримся и я смогу вас присоединить - решу все транспортные проблемы сама, со своими я вожусь как наседка)) В Ебурге хорошая школа катания, у меня есть друзья оттуда, буду рада:)

• 0

#29 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 04:01

Два слива у нас. Т.е. есть два места в домике рядом с Панорамой на НГ. 40 баксов в сутки с двухразовой кормежкой.

Уже пора карнавальные костюмы шить)

• 0

#30 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 12:17

Одно женское место в ОЗОНЕ внезапно образовалось. Будем рады веселой жизнерадостной даме или девице в большую катающую компанию rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных