ЗЫ: а еще в мск буду 12 днем и мой самолет улетает в 6 утра 13

Путешествие на яхтах сентябрь 2013 по Ионическим островам. Греция
Отправлено 06 September 2013 - 15:30
Отправлено 08 September 2013 - 21:53
Всем привет)
Наша лодка планирует идти за вашей, план нас устраивает.
Давайте знакомиться.
На нашей лодке будет 6 человек + шкипер. Четверо из Москвы (Наталья, Владимир, Игорь, Максим) и двое из Питера.
Мы четверо друзья, пару из Питера не знаем.
Я, Владимир и Игорь катаемся на лыжах, Игорь еще на сноуборде.
Вылетаем 13-го сентября из Домодедово рейсом А3971 в 05.55, пара из Питера вылетает 12-го.
Обратно 25-го сентября рейсом А33523 в 12.35
Документы на визу сдали вчера.
Самое главное сейчас - у нас проблема с лодкой, она еще не забронирована. Пытаемся с этим разобраться.
Ту, которую мы хотели, уже забрали.
Отправлено 09 September 2013 - 15:18
Позвонили из консульства, задавали много глупых вопросов)) чет я теперь очкую за визу)))
Отправлено 09 September 2013 - 15:37
Так, держим кулачки за визу. Наташ, как там с арендой лодки - что-то удалось забронировать?
Отправлено 09 September 2013 - 17:14
Наташ, как там с арендой лодки - что-то удалось забронировать?
Пока ничего, т.к. никто из нас этим никогда не занимался и знаний английского не хватает. Сегодня должны определиться.
Antonio Kupcovi?, когда документы подавали?
Отправлено 09 September 2013 - 17:53
Всем привет)
Давайте знакомиться.
На нашей лодке будет 6 человек + шкипер. Четверо из Москвы (Наталья, Владимир, Игорь, Максим) и двое из Питера.
Привет, Наташа, да информация по горнолыжке сейчас актуальна )) Представляю вас рассекающими на лыжах и борде по волнам в Греции))
Просто вы слишком долго думаете, пока это делаете - останутся только вёсельные лодки
Я сказал Владимиру, что приоритет - это лодка, скинул какие варианты есть, координаты, цены, можно еще здесь глянуть, но там уже за нормальную цену ничего нет http://www.royaleagl...ch-results.html
Он написал письмо, но отправил не туда, а на какие-то адреса на мэйл.ру. Ждал 1 или 2 дня ответ, соответственно они ничего не получали от него и ничего не ответили.
Вы договоритесь с вашим товарищем, который с опытом, что вот есть такие-то лодки за такую-то цену, что точно берем такую-то. Если у него есть личные предпочтения - можете ему самому предложить этим заняться и доплатить за более просторную лодку. Но вы сейчас не в том положении, чтобы долго думать и выбирать, у вас вылет через 3 дня. А даже текущие варианты могут сегодня-завтра уйти. Я предлагал те компании, которые знаю.
Если будете заказывать в других - ищите отзывы по ним и чтобы у них был офис в Греции, в идеале на самой Лефкаде.
Давайте уже быстрей определяйтесь и присоединяйтесь )))
Отправлено 09 September 2013 - 20:25
Визу сегодня получила, трям!)))
Отправлено 09 September 2013 - 20:27
Всем привет)
Давайте знакомиться.
Вылетаем 13-го сентября из Домодедово рейсом А3971 в 05.55, пара из Питера вылетает 12-го.
Обратно 25-го сентября рейсом А33523 в 12.35
Документы на визу сдали вчера.
Самое главное сейчас - у нас проблема с лодкой, она еще не забронирована. Пытаемся с этим разобраться.
Ту, которую мы хотели, уже забрали.
А я с вами этим же рейсом лечу!!!! из Мск из Домодедова! давайте дружить!)))
Отправлено 09 September 2013 - 20:45
Визу сегодня получила, трям!)))
Здорово. Поздравляю ! )))
Отправлено 10 September 2013 - 00:28
Привет, Наташа, да информация по горнолыжке сейчас актуальна )) Представляю вас рассекающими на лыжах и борде по волнам в Греции))
Просто вы слишком долго думаете, пока это делаете - останутся только вёсельные лодки
Ну это все-таки горнолыжный форум. Я так, к слову
У нас тогда в приоритете были билеты и люди. Про то, что лодок там настолько мало, даже не догадывались... Если бы не нашли билеты дешевле 20000р., то вообще вся эта затея была бы под вопросом.
Ждал Владимир ответа пол-дня, а не 2. Хотя, это уже не важно...
Kit0n, я так понимаю, по описанному маршруту на 13-е вы едете 12-го?
А из каких источников бралась информация? Может есть трек или ссылка на сайт? Хотим по нему проехать.
Отправлено 10 September 2013 - 00:29
А я с вами этим же рейсом лечу!!!! из Мск из Домодедова! давайте дружить!)))
Давайте))
Отправлено 10 September 2013 - 01:16
Ну это все-таки горнолыжный форум.
Я так, к слову
У нас тогда в приоритете были билеты и люди. Про то, что лодок там настолько мало, даже не догадывались... Если бы не нашли билеты дешевле 20000р., то вообще вся эта затея была бы под вопросом.
Ждал Владимир ответа пол-дня, а не 2. Хотя, это уже не важно...
Kit0n, я так понимаю, по описанному маршруту на 13-е вы едете 12-го?
А из каких источников бралась информация? Может есть трек или ссылка на сайт? Хотим по нему проехать.
Всему свое время, у нас еще закрывашки лета не было )))
Да, в этом году много народу ломанулись на Ионические острова, может я их так распиарил
Когда я вам скидывал - было 5 лодок, потом 3, сейчас 1-2 )))
Ну, 6 человек прилетает 12-го вот и решили стартануть 12-го
Информация бралась из открытых источников, их много. Маршрут составлял сам )))
Ну можно набросать в гугле трек или яндексе, наверно лучше в яндексе - в гугле в основном все на греческом))
Отправлено 10 September 2013 - 10:57
Наташ, мы прям из описания, которое Алексей подробно расписал, маршрут и взяли
https://docs.google....o5jU/edit?pli=1
добавили ещё Спарту. Но честно говоря, немного в раздумьях заезжать туда или нет - там особо смотреть нечего, а крюк приличный.
Дай свою почту - скину Вам файл с маршрутом и примерными достопримечательностями.
Вот наш маршрут - прикиньте по времени - может где-то нас догоните?
12.09 Афины - Спарта-Коринф -Лутраки
ночуем в Лутраках отель Park Hotel Loutraki
13.09
Лутраки - Фивы-Фермопилы-Ламия_Дельфы
ночуем в Дельфах отель Aiolos Hotel Delphi
14.09 Дельфы - Навпакт-Месолонги-Лефкас и ещё успеть к 15 часам.
Отправлено 10 September 2013 - 14:26
Отправлено 10 September 2013 - 15:12
Я в них ничего не понимаю, такая компактненькая )) там три каюты получается - как раз на шестерых?
Отправлено 10 September 2013 - 16:03
Наталья, вы как добираться будете до аэропорта? может получится где-нибудь встретиться? ну или в самом аэропорту?
Отправлено 10 September 2013 - 17:22
Наталья, вы как добираться будете до аэропорта? может получится где-нибудь встретиться? ну или в самом аэропорту?
Двое добираются на последнем аэроэкспрессе. Можно встретиться на Павелецкой, можно в аэропорту.
Двое с юга Москвы, скорее всего на такси.
Я в них ничего не понимаю, такая компактненькая
)) там три каюты получается - как раз на шестерых?
Да, на шестерых, три каюты. Я тоже в них не понимаю, это мужчины выбирали.
Сообщение отредактировал Aura: 10 September 2013 - 17:44
Отправлено 10 September 2013 - 20:43
Наталья, отлично, давайте в аэропорту. я буду с журналом "Огонек")))))))
Сообщение отредактировал Катя Варламова: 11 September 2013 - 05:10
Отправлено 10 September 2013 - 21:09
Позвонили из консульства, задавали много глупых вопросов)) чет я теперь очкую за визу)))
Антоха, че с визой-то?
Темы с аналогичным тегами яхтинг Греция, Ионические, Греция, поход на яхтах, Греция в сентябре
Разное →
Летние темы →
На воду →
Яхтинг в августе - Греция, из Афин на юг, АрголидуАвтор del montes, 26 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Кос Ветратория июньские праздники) вперед за ветром)Автор Junior, 26 May 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Разное →
Летние темы →
На воду →
Новое путешествие на яхтах по Ионическим островам Греции май 2014! Присоединяйтесь!Автор Kit0n, 14 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
На воду →
Катамаран идет на Санторини... (Часть 2)Автор Captain Dan, 21 Nov 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных