Далеко, почти Владимир.
Я думаю, что место должно быть в черте Москвы, open air, но с с возможностью уйти под навес, с мангалами.
Но, На худой конец втиснемся и в Прогноз Погоды конечно.
Ориентировочно событие произойдет 7 или 8 сентября
Отправлено 27 August 2013 - 12:08
Далеко, почти Владимир.
Я думаю, что место должно быть в черте Москвы, open air, но с с возможностью уйти под навес, с мангалами.
Отправлено 27 August 2013 - 12:27
Далеко, почти Владимир.
тусовку хочешь сорвать или выборы?)) хотя тусовку вряд ли)
Отправлено 27 August 2013 - 12:31
блин.. забыл.. охх.
А может Пароход? Есть у кого свой корабль человек на 200? Уйдем в Пирогово и все
Отправлено 27 August 2013 - 13:04
Далеко, почти Владимир.
Сентябрь, ночи холодные...палаткинг уже не але..., варианты со спа и прочим... не спортивно)))))))))))). Прогноз Погоды рулит !
ЗЫ: для кахчественного отдыха лучшей не 8-го... 9-го с утра на работу....... Это же быстрее всего вечерняя посиделка?
Сообщение отредактировал NinaM: 27 August 2013 - 13:08
Отправлено 27 August 2013 - 13:07
Отправлено 27 August 2013 - 13:35
А исчо можно поиграть в Лыткарино: http://berserker-club.ru/?do=feedback
И лес рядом... шашлык машлык . Моно заранее кто будет играть закупить билеты и вперед
. Один минус... прийдется ехать за рулем.... или: Проезд своим ходом: от ст. м. Кузьминки, 348 автобус до г. Лыткарино (на автобусную станцию), далее 22-ой автобус до пионерлагеря В ПИЛОТКАХ И С ГАЛСТУКАМИ)))))))))))))))))))))))
ЗЫ: исключительно в корыстных целях лоббирую идею однодневной пати в пределах или близ Москвы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 27 August 2013 - 13:43
Отправлено 27 August 2013 - 13:42
Отправлено 27 August 2013 - 15:22
Сноупро в том году справлял юбилей на площадке на берегу Москва-реки (Волоколамское шоссе, 81).
Куба туда ездил, может поделиться впечатлениями от места
Отправлено 27 August 2013 - 18:27
Серебряный бор, пляж №3.
Какие плюсы:
1+ От ст.м. Полежаевская идут маршрутки и троллейбус.
2+ Огороженная зона, есть администрация. Если сделать билеты по 100 рублей, из которых 50 отдать администрации, а на другие 50 рублей раздать атрибутику, то от чужих персон мы будем избавлены.
3+ Есть огороженная же VIP зона.
4+ Есть электричество 220 вольт, т.е. можно и музычку забацать.
5+ Есть волейбольные площадки ( штук 6 или 8 ).
6+ Есть вода (Москва река), особо горячие головы могут искупаться.
7+ Места - дофига!!! Можно к волейболу добавить футбол и бадминтон.
Какие минусы:
1- Очень мало тентов. Но мы ли не туристы? Принесем с собой!
2- Посторонние рожи. А где их нет?
3- Не факт, что разрешат самим жарить шашлыки (но нужно же договориться с администрацией. Если человек 100 соберем, по 50 рублей, думаю за 5 тыР при условии, что уберем за собой сами, разрешение получим)
4- он же 8+ Ну а если не получим, то пойдем, нафиг, на нудистский пляж. Думаю, в сентябре в Москве нудистов не много будет.
Сообщение отредактировал Камч: 27 August 2013 - 18:31
Отправлено 27 August 2013 - 18:36
Нравится. Волейбол вообще круто. А есть какие выходы на администрацию?
Ну и конечно шашлыки, хычины, и прочее ..это точно надо поланировать.
Они вообще к кайтеренгу как там относятся?
Отправлено 27 August 2013 - 18:51
Выходов на администрацию нет. Так ведь сейчас не советские времена, всё решают деньги.
На счет кейтеринга не знаю. У них там есть свой общепит, но работает ли осенью, тоже не знаю. Зато летом цены там не гуманные.
Вот закрытая зона, но, думаю, будет дорого: http://artekbeach.ru/index.html
Вот пляж №2. Это "дикая" зона:
З.Ы. Еще один + : есть медпункт на территории 3 пляжа
Сюда же кину fan2mass: http://fun2mass.ru/shares/single/35817
Сообщение отредактировал Камч: 27 August 2013 - 19:45
Отправлено 29 August 2013 - 15:35
В общем чаша весов склоняется к старому доброму Прогнозу Погоды. Там, конечно в волейбол не поиграешь, но есть другие плюсы.
Дата суббота - 7 сентября
Отправлено 29 August 2013 - 15:40
А официальная объява будет? или кто заметил эту тему, тот пришел.............
Отправлено 29 August 2013 - 15:57
Будет. вот детали выясним и будет. но то что 7 го это точно.
Отправлено 01 September 2013 - 07:50
Что такое "старый добрый Прогноз Погоды"?В общем чаша весов склоняется к старому доброму Прогнозу Погоды. Там, конечно в волейбол не поиграешь, но есть другие плюсы.
Дата суббота - 7 сентября
Отправлено 01 September 2013 - 11:25
Что такое "старый добрый Прогноз Погоды"?
на Белорусской, гаштет.
Отправлено 01 September 2013 - 11:42
Отправлено 01 September 2013 - 22:15
Со SKI.RU хоть на край света, где скажите, там и поздравим!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
Отправлено 03 September 2013 - 13:00
Праздновать день рождения SKI.RU будем в субботу 7 сентября в Прогнозе Погоды (м. Белорусская http://www.prognozz.ru/)
Начало в 17.00 (7 сентября, суббота).
Конкурсы, фуршет, дискотека, видосы, аукцион, лотерея, бодиарт и так далее.
Вход платный – 500 рупий (все таки диджей+ фуршет).
1. Если есть интересные фотки по тематике СКИРУ и СКИРУтусовки то тащите. Лучше на флешке. А еще лучше дайте ссылку, мы накануне выкачаем и сделаем одну презу.
2. Если есть веселые идеи для вечерники и вы готовы реализовать их, то выкладывайте (можно в личку). Зачтем и наградим по царски))
3. Если есть очень полезные вещи, которые годятся для аукциона, например «Лыжи Пастора Шлага», или «Прикольная штучка для пускания дыма из Гульмарга» то тащите. Ваших 90% от конечной цены лота.
Ждемс)
Отправлено 03 September 2013 - 14:14
3. Если есть очень полезные вещи, которые годятся для аукциона, например «Лыжи Пастора Шлага»
Есть! Лыжи Россиньоль (классика 205) + крепы Тиролия + боты Саломон + палки Леки
На этом комплекте я с 1997 по 2007 все Свисс Альпы обкатал. Пастор Шлаг отдыхает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных