если член совета замечен в тролиинге, можно ли его отстранить от занимаемой должности?
А оно тебе надо?
Цирк без клоунов скушен....
Отправлено 13 August 2013 - 22:49
если член совета замечен в тролиинге, можно ли его отстранить от занимаемой должности?
А оно тебе надо?
Цирк без клоунов скушен....
Отправлено 13 August 2013 - 22:50
Интересно, чей клон INTRUDER31337 ?
Ты НАС спрашиваешь?
Отправлено 13 August 2013 - 22:51
Скажу банальность. Я искренне надеюсь, что члены Совета, будут вести себя как примерные граждане нашей республики шкид.
В ваших руках есть более серьезное оружие, чем хлесткое слово.
Отправлено 13 August 2013 - 22:52
Его можно забанить, как и любого тролля. Это будет неприятно, конечно. Потому что когда набирали Совет, то все кандидатуры казались мне адекватными. Но всякое бывает.
Не. зачем банить.
просто вывести из членов совета, и взять другого члена. Тем более при обсуждении совета, вроде эта мысль высказывалась, что состав совета может быть "плавающим". Можно найти ссылку на это, но мне лень рытцца в теме. я просто помню это.
Отправлено 13 August 2013 - 22:55
Я искренне надеюсь, что члены Совета, будут вести себя как примерные граждане нашей республики шкид.
Систематическое нарушение 4.1.. флуд, оффтоп в темах, ..ну и банальный троллинг, разве может быть примером для поведения?
Отправлено 13 August 2013 - 23:06
Не может. Но, как я уже сказал, я надеюсь (достаточное, но не необходимое условие) на то, что члены Совета будут примером. Но, вообще- то миссия у них другая. Определять/снимать баны.
Отправлено 13 August 2013 - 23:35
Отправлено 13 August 2013 - 23:36
ога)) Жаль, что тема "конкурса двойников" не раскрутилась, всяко лучше навальщины поржали бы, пока лето))
Отправлено 14 August 2013 - 11:52
Популярное сообщение!
так и есть. Если тебе хочется отвязаться на зеленом новичке впервые побывшем в Альпах, то скорее всего чсв гипертрофировано. Если тебя раздражает богнер и его поклонники то видимо либо зависть либо..зависть )) если кто то в технике круче или слабее или вообще неправ а ты его по всему форуму носом тычешь - гордыня. Если человек умеет контролировать свои пороки (а их можно лишь контролировать, святых нет) то троллить его очень и очень сложно. Попробуй затроллить Жору. Или вот Сашу ХХ. Густь бедолага уж как старается а выглядит жалко. И с вирусом скорее ты крутишь логику)) для вируса другой организм - средство выживания. Тролли же лишь развлекаются. И где то развлекают публику. Участвовать в шоу или нет каждый решает сам.То есть троль, он типа лакмусовой бумажки всего навсего? Такая безобидная тест полоска, по которой видно сколько "раздутого чувства собственной важности, снобизма, гнева, хитрости и лживости" в его жертве? )))Тролль тоже строит свою игру на человеческих пороках, а конкретно на раздутом чувстве собственной важности, снобизме, гордыне, злобе, гневе, хитрости, лживости, желании унизить.
Молодца Лавина, лихо крутанула логику. Ну и как следствие: какой нить вирус, тоже не виноват что от него мрут, он же всего навсего показывает, что все люди смертны)))
Сообщение отредактировал Lavina: 14 August 2013 - 11:53
Отправлено 14 August 2013 - 11:55
Популярное сообщение!
ну я же так и написала. Игнор мощное средство. Но с самого начала. А когда пациент брезгливость демонстрирует лишь в случаях когда нет аргументов то это называется иначе, правда? )) а так пользоваться игнором надо с умом. Впрочем как и всем остальным.Вот тут ты, Саня, категорически неправ! Снисходительность и слабость похожи только внешне, но первое свойственно сильным. Опять же волне себе здоровую брезгливость не надо со счетов списывать - тоже к игнорингу приводит
Сообщение отредактировал Lavina: 14 August 2013 - 11:59
Отправлено 14 August 2013 - 11:58
Отправлено 14 August 2013 - 12:00
беспечность и легкомыслие, мой дорогой друг>>Если тебя раздражает богнер и
его поклонники то видимо либо зависть
либо..зависть )) >>
Меня раздражают шлемы. Каков мой диагноз?
Отправлено 14 August 2013 - 12:02
Отправлено 14 August 2013 - 12:05
помогают самосовершенствоваться. В наперстки уже слава богу играют только уж совсем клинические идиоты. Ну а то что бегущий по граблям народ, охочий до халявы, несет деньги в очередное МММ тут тоже все понятно. Без клоунов было бы скучно (с) СашаХХ ))Не понятно кому помогают троли? И в чем?Вирус помогает в естественном отборе, выживают более адаптированные.
Отправлено 14 August 2013 - 12:10
судя по обращению ко мне, я кажется знаю кто. Это не клон. Здоровый такой дядька)) и веселый очень. Остальное не скажу, захочет сам представится.Интересно, чей клон INTRUDER31337 ?
Отправлено 14 August 2013 - 12:40
А игнор....игнор-удел слабых. Признание своего поражения.
"Скажи-ка мне. ты знаешь почему
у колокола голос густ?
Так знай вперед - он ПУСТ" ...
Вот тут ты, Саня, категорически неправ! Снисходительность и слабость похожи только внешне, но первое свойственно сильным. Опять же волне себе здоровую брезгливость не надо со счетов списывать - тоже к игнорингу приводит
Сандра, ты как всегда мои мысли произносишь )
Отправлено 14 August 2013 - 12:53
. Или вот Сашу ХХ. Густь бедолага уж как старается а выглядит жалко.
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха.....
Отправлено 14 August 2013 - 13:07
ну еще пару недель назад я бы тебя привела в пример. Но ты так по-глупому затроллился на Пелевинской цитате о содомитах, что выбыл из списка )) извини. Поучись например у кэпа. Тот с юмором может выйти из любой ситуации. А ты начинаешь кирпичи метать и цепляться ко всем подряд. Что не есть гуд.За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха.....
Отправлено 14 August 2013 - 13:17
ну еще пару недель назад я бы тебя привела в пример. Но ты так по-глупому затроллился на Пелевинской цитате о содомитах, что выбыл из списка )) извини. Поучись например у кэпа. Тот с юмором может выйти из любой ситуации. А ты начинаешь кирпичи метать и цепляться ко всем подряд. Что не есть гуд.
Интересно, я должен плакать и биться в судорогах- Лавина, нет ЛАВИНА меня не привела в пример?Тебе уже говорили, что мания величия лечится, но с трудом?
ЗЫ:Не учите меня жить-лучше помогите материально
Отправлено 14 August 2013 - 13:23
Ой, покраснел от смущения.Поучись например у кэпа. Тот с юмором может выйти из любой ситуации. А ты начинаешь кирпичи метать и цепляться ко всем подряд. Что не есть гуд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных