AVOSNOWFEST Алексей, а что нужно сделать, чтоб забронить проживание в самом маленьком аппарте к примеру с 4 по 18 (ну или по 25)? (только проживание). И меняется ли цена в зависимости от недели. Проблема в том, что я пока не знаю состав себя - но мне кажется, что цена аппарта от этого не зависит, или я ошибаюсь?

Отправлено 11 August 2013 - 21:18
Отправлено 12 August 2013 - 14:20
если все срастется правильно хотим с 28 по 18
вопросы написал в личку
Отправлено 12 August 2013 - 22:56
AVOSNOWFEST Алексей, а что нужно сделать, чтоб забронить проживание в самом маленьком аппарте к примеру с 4 по 18 (ну или по 25)? (только проживание). И меняется ли цена в зависимости от недели. Проблема в том, что я пока не знаю состав себя - но мне кажется, что цена аппарта от этого не зависит, или я ошибаюсь?
Если вам не нужен авиаперелет и трансфер, то
на заезд 04 января 2014 минус 540 евро от стоимости турпутевки
на заезд 11 и 18 января 2014 минус 360 евро от стоимости турпутевки
Таким образом,
получается с 04 по 18 января = 1045 евро - 540 евро = 505 + виза + скипасс
с 04 по 25 января = (1045 евро - 540 евро) + (643 евро - 360 евро) = 788 + виза + скипасс
В стоимость турпакета включено: Проживание в апартаментах. Без питания. Постельное белье, полотенца и тур.таксы вкл., Медицинская Горнолыжная страховка, Сопровождение опытной и внимательной командой организаторов на месте, Интересная апре-ски программа мероприятий на каждый день с 04 - 25 января 2014*
Отправлено 13 August 2013 - 01:23
Если вам не нужен авиаперелет и трансфер, то
на заезд 04 января 2014 минус 540 евро от стоимости турпутевки
на заезд 11 и 18 января 2014 минус 360 евро от стоимости турпутевки
Таким образом,
получается с 04 по 18 января = 1045 евро - 540 евро = 505 + виза + скипасс
с 04 по 25 января = (1045 евро - 540 евро) + (643 евро - 360 евро) = 788 + виза + скипасс
В стоимость турпакета включено: Проживание в апартаментах. Без питания. Постельное белье, полотенца и тур.таксы вкл., Медицинская Горнолыжная страховка, Сопровождение опытной и внимательной командой организаторов на месте, Интересная апре-ски программа мероприятий на каждый день с 04 - 25 января 2014*
Чет не совсем понял расчет..Все же , если без перелета и трансфера, цена аппарта ведь не зависит же от количества проживающих? можно буквально по неделям расписать именно стоимость аппартаманта 4-5? (то есть отдельно 4-11, 11-18, 18-25). Визы тоже не нужны, скипассы будут нужны.
Отправлено 14 August 2013 - 11:19
04 янв. - 18 янв. 2014 = 780 евро/1 неделя
18 янв - 25 янва 2014 = 936 евро/1 неделя
Проживание в апартаментах. Без питания. Постельное белье, полотенца. Доп.оплачиваются тур.такcы: 0,90 евро за человека/ночь.
*Обязательных условием участия в программе мероприятий является покупка у нас скипасса.
https://ski.ru/az/vi...e/order/skipass
Отправлено 14 August 2013 - 11:42
...
Постельное белье, полотенца и тур.таксы вкл., ...
... Доп.оплачиваются тур.такcы: 0,90 евро за человека/ночь.
...
Это ошибка или изменение условий?
Отправлено 14 August 2013 - 11:46
Это не ошибка. Если покупать турпакет (в нашем случае это выгоднее!!!), то тогда тур.таксы уже включены. Если брать отдельно только проживание, то на месте нужно доплачивать тур.таксы.
Отправлено 14 August 2013 - 12:14
Отправлено 14 August 2013 - 12:25
По питанию очень много опций:
1. Во-первых, мы будем организовывать мероприятия, где можно будет бесплатно вкусно покушать. Например, барбекю на склоне или вечеринка в бассейне в Сестриере.
2. Через дорогу от нашей резиденции есть супермаркет. В Альбе в каждом апартамент самая современная кухня.
3. На курорте и на склоне много кафешек и ресторанов.
Отправлено 14 August 2013 - 12:35
Отправлено 14 August 2013 - 12:59
В каждом апартаменте: полностью оборудованная кухня (электроплита, духовка, микроволновая печь, холодильник, посудомоечная машина, кофеварка, чайник, тостер, набор посуды). + огромная барная стойка!
Отправлено 14 August 2013 - 13:01
Отправлено 14 August 2013 - 13:19
После насыщенного катанием дня по лесным трассам в Серр-Шевалье вам просто необходимо расслабиться, посетив термальный комплекс Grand Bains du Monetier. Целебные свойства местных вод были известны еще во времена римской империи. Бассейн с водопадом на свежем воздухе, крытый бассейн, подводные гидромассажи, гидромассажные кровати, подводные души-колонны, массаж микропузырьками и душ “Лебединая Шея”, дом для детей, вапоризация, минеральный грот, бассейн с солёной водой, римские термы, сауны, несколько видов хаммама, терасса-солярий с джакузи и водопадом. По бонусу проход бесплатный.
На прошлой недели смонтировали.
Отправлено 15 August 2013 - 23:29
04 янв. - 18 янв. 2014 = 780 евро/1 неделя
18 янв - 25 янва 2014 = 936 евро/1 неделя
Проживание в апартаментах. Без питания. Постельное белье, полотенца. Доп.оплачиваются тур.такcы: 0,90 евро за человека/ночь.
*Обязательных условием участия в программе мероприятий является покупка у нас скипасса.
ну вроде стало более-менее понятно..предыдущий расчет обнуляем? А почему с 18-го дороже? вроде высокий сезон с 4 по 11? или во Франции по другому?
Еще вопрос про скипасс - там по дням расписано - это в течение одной недели? в случае двух - удваивается? И как кстати, с животными - можно? Так и не ответили, как забронировать. Спасибо.
Отправлено 16 August 2013 - 11:18
Ездили вдвоем с женой на аналогичный фестиваль в прошлом году с этими организаторами.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ! Всё организовано на достаточном уровне.
Скорее всего, поедем и на этот раз.
Отправлено 16 August 2013 - 12:00
Ой.. ка кхочется! Но ребенку будет только 1.9 ... и деть не куда. Но так хочется)))
Отправлено 16 August 2013 - 12:16
И все таки на двоих соклько будет неделя с 4го числа?
Отправлено 16 August 2013 - 14:20
ну вроде стало более-менее понятно..предыдущий расчет обнуляем? А почему с 18-го дороже? вроде высокий сезон с 4 по 11? или во Франции по другому?
Еще вопрос про скипасс - там по дням расписано - это в течение одной недели? в случае двух - удваивается? И как кстати, с животными - можно? Так и не ответили, как забронировать. Спасибо.
C 18-ого дороже, так как на эту дату заезда уже осталось мало мест.
Все цены на скипассы (дни катания подряд): https://www.ski.ru/a...e/order/skipass
6 дней = 225 €
13 дней = 468 €
Если у вас скипасс на 2 недели, то у вас программа мероприятий дублируется.
1. Если Вы хотите забронировать тур, то Вам необходимо заполнить анкету бронирования и прислать ее нам на почту:
- booking@spotway.ru
После обработки запроса, Вам ответным письмом будет выслан номер листа бронирования и подробная инструкция.
2. По номеру листа бронирования Вам нужно внести предоплату в размере 50% в течение 7 дней после потверждения и ост. сумму за 45 дней до заезда. Оплата производится:
- Наличными средствами/картой в офисе турагентства Спотвей. В рублях по курсу ЦБ РФ + 3% (к курсу)
- Денежным переводом.
3. После 100% оплаты тура вам необходимо своевременно предоставить в офис Спотвей необходимые документы для оформления шенгенской визы. Подробный список документов см. на нашем сайте в разделе "французская виза".
Отправлено 16 August 2013 - 16:21
Ок, все понял...C 18-ого дороже, так как на эту дату заезда уже осталось мало мест.
Все цены на скипассы (дни катания подряд): https://www.ski.ru/a...e/order/skipass
6 дней = 225 €
13 дней = 468 €
Если у вас скипасс на 2 недели, то у вас программа мероприятий дублируется.
Бронирование
1. Если Вы хотите забронировать тур, то Вам необходимо заполнить анкету бронирования и прислать ее нам на почту:После обработки запроса, Вам ответным письмом будет выслан номер листа бронирования и подробная инструкция.
- booking@spotway.ru
2. По номеру листа бронирования Вам нужно внести предоплату в размере 50% в течение 7 дней после потверждения и ост. сумму за 45 дней до заезда. Оплата производится:3. После 100% оплаты тура вам необходимо своевременно предоставить в офис Спотвей необходимые документы для оформления шенгенской визы. Подробный список документов см. на нашем сайте в разделе "французская виза".
- Наличными средствами/картой в офисе турагентства Спотвей. В рублях по курсу ЦБ РФ + 3% (к курсу)
- Денежным переводом.
Немного не ясна логика выделенного..Это как с авиабилетами чтоль? чем их меньше , тем дороже? немного не тот случай, не находите? И как тогда насчет скидки, если брать 3 недели? Было бы уместно...
Да, подтверждение бронирования дадите, чтоб я визу сам сделал? (я на машине ведь)
ЗЫ про животных не ответили
Сообщение отредактировал Paul: 16 August 2013 - 17:36
Отправлено 16 August 2013 - 17:12
Василий, привет!
Меня зовут Алексей, один из организаторов проекта. Конечно, можно взять только проживание. Вам какой апартамент нужен или цена на подселение???
Василий, почему только сегодня мне на почту пришло ваше такое классное предложение???? Когда я уже оплатила бронь в отеле!!! Ужасно обидно! Если вы такие туры делаете уже не первый год, можно ли у вас узнать, когда вы приготовили это предложение и можно ли в следующем году быть уверенной, что я в числе первых буду подписана на ваш отдых в январе? Мы каждый год в эти даты едем в Альпы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных