Можно поселиться в Шампани - подъемник в Ла Плань и несколько км до Куршавеля. (т.е. доступны ПарадиСки и 3 Долины)
п.с. если погоды не будет в ПарадиСки, то в соседних регионах, думаю, ее тоже не будет.
Согласен. Одинаковая там погода. А на счет Шампани - знакомый рассказывал (не знаю врал или нет), что снимал там хорошее жилье у частников раза в 2-3 дешевле чем у ТА, да еще хозяин их в Курш на своем вэне возил за какае-то копейки - всеж наверное врал . Но правда нам там расположение не понравилось. Все-таки он в Углу Парадисков - не удобно. А до Курша на вид совсем близко, да дорога крюки дает.
Андрей! Мы тоже в свое время долго обсуждали Диски. Вот наш вариант:
1. 2-недели в феврале - солнышка больше, надежнее погода.
2. Жили ав Арках 1800 (это чисто туристический городок)- ближе к центру региона (кроме конечно Виландри, но там как-то совсем скучно. Да и выбор меньше).
4. Большой выбор жилья. Просторные апартаменты, но достаточно бюджетные.
3. До Плани близко (в смысле по времени) - описывал выше.
4. 1-я неделя предварительный объезд всего региона.
5. Воскресенье, когда местного народа до хрена, перерыв - моральная усталость (могут быть травмы). Съездили в Бург - близко. Погуляли, купили местные вкусности и вина.
6. 2-я неделя. Зачистка региона. Катались, там где еще не успели и по любимым трассам.