Вопрос о специальной терминологии использующейся на форуме
Отправлено 23 August 2013 - 13:18
катаются в ожидании поездки в горы>>
Когда в детстве я впервые встал на горные лыжи, это было в 1972 году на Ленгорах, я знал что на Кавказе есть большие горы, но насколько они большие я себе не представлял. Впервые я увидел Чегет со стороны гостиницы Иткол, это было в марте 1975. Были сумерки (мы приехали поздно вечером) и на небе горела яркая звезда. Отец показал мне на эту звезду и сказал, что это горит фонарь у кафе "Ай". Я глазам своим не поверил. Я думал что это туча на небе, а это оказался контур огромной горы. Не ожидал что горы бывают такие большие. Рано утром мы с отцом полезли на склон горы у гостиницы чтобы встретить рассвет. Наверху были заросли рододендрона. Оттуда я увидели Чегет в первых лучах солнца и на горе стали видны подъемники. Я снова не поверил своим глазам, опоры подъемников были такие малюсенькие издадека. Гора была такая огромная, моему восторгу не было предела потому что в те времена у меня была только одна заветная мечта: ехать на лыжах вниз как можно дольше
Отправлено 23 August 2013 - 14:54
в те времена у меня была только одна заветная мечта: ехать на лыжах вниз как можно дольше
Нормально, Полковник!
Многие всю жизнь пребывают на этом уровне восприятия катания
Вот именно они и придумали этот отстойный термин, для именования малых гор.
Отправлено 23 August 2013 - 16:19

Отправлено 23 August 2013 - 22:51
ХХ, поди семечек погрызи. Мы с тобой оба два пня с мухоморами. Только ты березовый пень а я осиновый
Полковник.
Мне всегда нравился твой юмор.
Настоящий!
Армейский!
Отправлено 23 August 2013 - 23:05
Неестественное для человеческого скелета изгибание в различных суставах....а чо такое - АНГУЛЯЦИЯ???...
Отправлено 23 August 2013 - 23:32
Армейский!
Кстати, коли уж тут ликбез про мою фамилию. Я в армии не служил
И стукачом не был
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных