Сообщение отредактировал terminator: 04 August 2013 - 19:38
Отправлено 04 August 2013 - 19:37
Сообщение отредактировал terminator: 04 August 2013 - 19:38
Отправлено 04 August 2013 - 21:39
Может еще это....
Выходя за трассу, помни, что ты никому и ничего не должен доказать или показать. Только ты и Гора.
Постарайся услышать Её и Она скажет, что тебе делать.
Оставь понты и ты сделаешь гораздо больше и лучше.
Если что-то не получилось, значит так надо. Так хотела Гора.
Скажи ей Спасибо!
Помни - ты гость на Горе. Будь хорошим Гостем....
тоже,типа мантра..
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 August 2013 - 21:41
Отправлено 04 August 2013 - 21:52
Если честно.
Не понял Что надо обсудить?
Отправлено 04 August 2013 - 21:54
Не понял Что надо обсудить?
осторожное катание вне трасс
Отправлено 04 August 2013 - 21:57
Сообщение отредактировал ScHU: 04 August 2013 - 21:58
Отправлено 04 August 2013 - 22:04
В принципе хотелось плюсануть, но поставил минус.
.
Красава!!!
Ты весь в этом!!!
Отправлено 04 August 2013 - 22:07
Сообщение отредактировал terminator: 04 August 2013 - 22:08
Отправлено 04 August 2013 - 23:06
осторожное катание вне трасс
а следом пост, о профи с Эверестом
Отправлено 04 August 2013 - 23:43
Отправлено 04 August 2013 - 23:50
Отправлено 05 August 2013 - 00:03
Отправлено 05 August 2013 - 06:24
Этак можно дописаться до полного абсурда. Декоративный фрирайд (хочется стебаться над этим выражением) То есть,хочется вне трасс но в броне,с краю и потихоньку. А если упал (вдруг) то самоуничтожится . Аналогия- декоративная езда на авто по автобану, вкрайнем правом ряду 40 км/час.
Но за то по автобану. А медленно- значит декоративно. Сказать прямо, что очкую, будет чесней. Повсем пунктам поста это описание поростого карвера завидующего нам свободным фрирайдерам парящим где-то на противоположных не укатанных слегка обледенелых,немного пухлых крутяках с лёгкостью преодолевающих препятствия и при встрече с ДФ излучающих широкую,счастливую улыбку и не имоверный восторг от спуска. Фрирайд - состояние души,катать группой в 10 чел. извращение. Это занятие сугубо индивидуальное и только для подстраховки можно в два, ну максимум три человеколица и как выше было замечено для посыла флюидов после спуска. Так хочется посоветовать декоративным фрирайдерам кататься на декоративных склонах, укатаных декоративными ратраками с группой в десять декараций.
Отправлено 05 August 2013 - 07:37
Этак можно дописаться до полного абсурда. Декоративный фрирайд (хочется стебаться над этим выражением) ..........
Что то уж больно сердитый стёб... (может снега на горах мало? ...или людей слишком стало много?)
И не сразу ж становятся "спецами" этого дела...
ДФ, ДФ... Но мне, что то ни разу не приходит в голову стебаться например над детишками которые вылезли на пухлячок за край трассы... или дедком колупающемся в близком подлеске на древних, длинноузких лыжах...
Позитива и флюидов там тоже через край ...Ну или "полные штаны"
И слава Богу
Отправлено 05 August 2013 - 07:53
.... завидующего нам свободным фрирайдерам парящим....
ничегосебе тебя вштырило
Отправлено 05 August 2013 - 07:56
Причём здесь детишки ,старики да и вообще человеки? Речь идёт о самой сути ЭТОГО ЗАНЯТИЯ. ВДУМАЙТЕСЬ Декоративный фрирайд
Отправлено 05 August 2013 - 08:16
Причём здесь детишки ,старики да и вообще человеки? Речь идёт о самой сути ЭТОГО ЗАНЯТИЯ. ВДУМАЙТЕСЬ Декоративный фрирайд
давно катаешься?
Отправлено 05 August 2013 - 08:49
в этом сезоне отметил 40лет стажу.
Отправлено 05 August 2013 - 09:04
в этом сезоне отметил 40лет стажу.
Это очень много,особенно с учетом жития в горах. Твоя патетика имеет под собой вполне весомое основание. Обычно бывает наоборот. У нас тут фрирайд стал модным словом. Видимо у вас нет.
В таком случае действительно завидую. Остроте восприятия и юношескому максимализму.
Вот только к словам зря цепляешься. Не так важно что как назвать. Понимаю, что осилить много букв , особенно чужих , трудно (сам грешен). Но про то, что всем непременно следует медленно ползать и не уметь кататься я не писал
Сообщение отредактировал terminator: 05 August 2013 - 09:08
Отправлено 05 August 2013 - 09:23
Понимаеш,для меня фрирайд это особое состояние организма как самого тела так и духа. Ползёш к вершине с одними мыслями, поднялся на N-тысячник перед тобой мир на ладоне,где то дрож пробирает (что ни говори Очково). Один шаг в перед и ты летиш и не думаеш ни о чём, только реальность адреналин. И это ощущение присутствует с детства. По этому я наверное не могу понять суть осторожного катания.
Отправлено 05 August 2013 - 09:25
Есть такая фраза-шаблон:"Я офигенен!"
Вместо того, чтобы писать много букоф, можно пользоваться ею.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных