Конец февраля хорош, а конец марта - идеально для Италии и Франции?
Я понимаю, что стоимость поездки зависит от выбранного варианта, но ... У меня впечатление, что цены в Австрии последние два-три года выросли (проживание, ски-пасс), а в Италии и Франции? Слышал мнении, что в прошлом сезоне посещаемость швейцарских горнолыжных курортов снизилась и цены тоже снизились.
Конец марта идеален для высокогорных курортов, таких как Червиния.
А какие горнолыжные центры Италии и Франции можно сравнить с Ишглем и Циллерталем по обширности и интересности зон катания, организации транспорта, подъёмников, подготовки склонов и комфорту?
По размерам объединенных зон Франция и Италия вне конкуренции. Интересность, понятие относительное. На мой вкус самые интересные трассы, что видел - во французском Les 2 Alpes. Хотя это и весьма маленький по французским меркам курорт - всего 200км трасс, но там шикарные захватывающие дух черные трассы. Связка Дьябло и Супер Дьябло - 1400м черного перепада!
Подъемники на ТОПовых австрийских курортах, обычно, лучше чем во Франции. Подготовка склонов, как мне показалась, лучшая в Италии ( вообще порядка на склоне у ник больше всего).