Ну раз тут лечат по фото- тоже нашел видео.Съемка статичная-не обессудьте.
А, да- 60 Мб
ЗЫ: Олдстайл-коленка под коленку
Отправлено 28 July 2013 - 20:04
А, да- 60 Мб
Отправлено 29 July 2013 - 09:54
Мягкое для нирваны..если просто для вкайфкарвинга..то тело прямое..стремиться к вертикали..все остальное очень мягкое и течет по склону. По фото я бы выпрямился..и далее уже само пойдет)) Специально не нырять корпусом к склону..динамика и центробежка само прижмет к слону. Не так круто будет выглядеть как на жести, но более пластично. Все же касание склона рукой..это как бы частичная потеря равновесия..дополнительная опора.
вот те здрасте. теперь вкайфкарвинг это тоже стиль с набором обязательных элеметов?
и я легко могу без касания рукой, это не опора, это как в серфинге по воде, какая ж это опора.
но сам по себе карвинг не совсем мое, по тому что при всей этой идеальной технике с заклонами, теряется скорость.
может оно и не так, но визуально со стороны оно кажется все плавно и размеренно. может я и приду к этому, но не сейчас.
Плюсану) но я понимаю что это аля бомер
У меня был как то бзик когда понтова было от склона рукой оттолкнуться поднять себя, но для этого нужна скорость уклон и хорошая вертикальная работа, тогда и прижмет к склону. Вроде есть упражненка из жесткого на заклоны.
Патрик а ты вот нафига мучаешься? Или у тебя особый вид катания, ты вроде все к жесткому тянешься но катаешь в мягком, если прет на секту дак меняй стафф, или тебе ибошинг нужен, поэтому ты в мягком
Еще раз, цели выполнить что-то похожее на бомбер не было, оно притекло к этому "аля бомбер" само с годами. Я не тянусь к жести, я тянусь к прохождению любой сложности трассы (и вне трасс) с максимальной для меня скорости. Понятно, что на идеальном ровном вельвете на жестком конечно получится и быстрее и качественне, но после обеда везде уже бугры, да и в целине боюсь завязнуть..
Поддержу полностью!
Углы в 45-60 на мякоти - это изврат! Да и техника изображаемая ближе к жести как то.
И могу сказать определенно - много новых эмоций и ощущений испытаешь
ой, несомненно много эмоций, но во первых всеже хотелось бы попробовать, а уж потом вкладывать минимум 30-ку, а во вторых жесть она же многое дает, но много чего и отнимает.
40-60 изврат? ну с какой стороны посмотреть. приседать например гораздо легче, задница не отклячивается. в чем изврат-то? Нет у мягких ботнков боковой поддержки? ну вроде как бы да, но я пока не понял как это сказывается на моем катании при таких углах.
Отправлено 29 July 2013 - 10:02
Это красиво. но не кажется что очень быстро, а я уже как-то в погоне за скоростью нахожусь.
Нашел пару фоток с сезона 2010-11, жести тогда у меня еще не было, и я пытался делать то что делает ТС
Отправлено 29 July 2013 - 10:19
а кто это на аве в кальсонах у ТС?
Отправлено 29 July 2013 - 10:47
А, да- 60 Мб
Вроде все клево. Попу не клячишь, что вызывает уважение
Возникло только ощущение, что на задней ноге все время сидишь. Из-за этого хорошенько заложить дугу и не получается)
Чуть позже свое с начала сезона выложу) Флудить - так флудить :D
Отправлено 29 July 2013 - 15:50
а кто это на аве в кальсонах у ТС?
Том Симс
Отправлено 29 July 2013 - 16:23
ой, несомненно много эмоций, но во первых всеже хотелось бы попробовать, а уж потом вкладывать минимум 30-ку, а во вторых жесть она же многое дает, но много чего и отнимает.
Нечего там пробовать - покупаешь и кайфуешь
Если скорость в приоритете - лучше решения не придумать, т.к. контроля в разы больше. Когда на скорости в мягких ботинках становится ссыкосно из-за недостатка их контроля - в жести абсолютно комфортно.
Бугров бояться не стоит - проходятся они вполне на жести... В реале видел процесс на примере друга (что кардинально перевернуло мое мировоззрение относительно жести) - он впервые в горы выехал, и на своей мякоти по буграм оч неплохим я его и близко догнать не мог) А когда гоняли без бугров - я его спину вообще оч не долго наблюдал.
К слову - это если вспоминать про приоритет скорости)
Понятно конечно, что о громадных буграх 25-го км речи особо не идет - но такие поискать еще надо..
В пухлом - да, беда))) Но если насыпет вдруг - можно ведь и в прокате взять?) И часто ли ты по нему гоняешь?
У меня кстати в конце сезона вышло:
Боты - 12 к + доска 12к + крепы - 3к ) Подробная тема имеется.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 July 2013 - 16:35
Отправлено 29 July 2013 - 16:32
40-60 изврат? ну с какой стороны посмотреть. приседать например гораздо легче, задница не отклячивается. в чем изврат-то? Нет у мягких ботнков боковой поддержки? ну вроде как бы да, но я пока не понял как это сказывается на моем катании при таких углах.
обычно катаю +15/+36.
В этом году пробовал +24/+45. По не крутому склону с хорошим вельветом - просто замечательно
Но вот как немного расколбаса появляется, да скрость чуть побольше - становилось нереально страшно из-за явного даунгрейда в степени контроля. Прям вот ощущал - что не рассчитаны боты и крепы на эти углы.
ПОнятно, что если бы боты были менее ушатаные - было бы лучше))) Но только зачем их использовать не по назначению?
Отправлено 29 July 2013 - 17:40
Нечего там пробовать - покупаешь и кайфуешь
Если скорость в приоритете - лучше решения не придумать, т.к. контроля в разы больше. Когда на скорости в мягких ботинках становится ссыкосно из-за недостатка их контроля - в жести абсолютно комфортно.
Бугров бояться не стоит - проходятся они вполне на жести... В реале видел процесс на примере друга (что кардинально перевернуло мое мировоззрение относительно жести) - он впервые в горы выехал, и на своей мякоти по буграм оч неплохим я его и близко догнать не мог) А когда гоняли без бугров - я его спину вообще оч не долго наблюдал.
К слову - это если вспоминать про приоритет скорости)
Понятно конечно, что о громадных буграх 25-го км речи особо не идет - но такие поискать еще надо..
В пухлом - да, беда))) Но если насыпет вдруг - можно ведь и в прокате взять?) И часто ли ты по нему гоняешь?
У меня кстати в конце сезона вышло:
Боты - 12 к + доска 12к + крепы - 3к ) Подробная тема имеется.
Контроля больше утром на отратраченной трассе. но не после обеда на Саслонге, ибо в полуметровый бегор жетский упрется носом и все, кончилась скорость. И на самом деле речь о скорости можно вести только в горах, в мск никаких скоростей нет.
оч рад за твоего друга, но когда я с кем нибудь еду в гору, я уезжаю, и потом долго долго жду всех под подъемником. Оч хотелось бы мне погоняться с твоим другом, будет хоть понятно к чему стремиться
В пухлом гоняю при первой возможности. в Мск понятно что нет, а в горах лезу лезу и лезу. Да есть не всегда, но кто ищет тот найдет.
12+12+3=27, ну да это конечно не 30))).
и ты уж извини, но "нечего пробовать, покупаешь и потом кайфуешь" это ты себе оставь))) а я пожалуй попробую сначло, не знаю правда когда, но без примерки нафиг нафиг.
обычно катаю +15/+36.
В этом году пробовал +24/+45. По не крутому склону с хорошим вельветом - просто замечательно
Но вот как немного расколбаса появляется, да скрость чуть побольше - становилось нереально страшно из-за явного даунгрейда в степени контроля. Прям вот ощущал - что не рассчитаны боты и крепы на эти углы.
ПОнятно, что если бы боты были менее ушатаные - было бы лучше))) Но только зачем их использовать не по назначению?
это ты про мягкие или про жесткие углы? Ну не рассчитаны ну и в чем это заключается? я вот сам инженер и дохрена чего расчитываю, но в при этом спокойно ношусь на высоких скоростях с большими углами.
а все по тому, что жесткая пластина в задней стенке ботинка, хош нихош дает жесткость и поперек подошвы. у неё такая форма. Её никто не рассчитывал специально, но она есть там конструктивно просто по законам сопромата.
Отправлено 29 July 2013 - 19:01
Это красиво. но не кажется что очень быстро, а я уже как-то в погоне за скоростью нахожусь.
2+12+3=27, ну да это конечно не 30))).
Я покупал без пробы. Ботинки моего размера нигде было не найти, да и город маленький.и ты уж извини, но "нечего пробовать, покупаешь и потом кайфуешь" это ты себе оставь))) а я пожалуй попробую сначло, не знаю правда когда, но без примерки нафиг нафиг.
это ты про мягкие или про жесткие углы? Ну не рассчитаны ну и в чем это заключается? я вот сам инженер и дохрена чего расчитываю, но в при этом спокойно ношусь на высоких скоростях с большими углами.
а все по тому, что жесткая пластина в задней стенке ботинка, хош нихош дает жесткость и поперек подошвы. у неё такая форма. Её никто не рассчитывал специально, но она есть там конструктивно просто по законам сопромата.
Отправлено 29 July 2013 - 22:44
Отправлено 29 July 2013 - 22:51
Отправлено 30 July 2013 - 07:57
Том Симс
прикалывает мертвецов на аве постить?
http://adrenaline.in...rdinga-tom-sims
кстати катал на коротких досках! мож от того и издох?
Отправлено 30 July 2013 - 10:33
прикалывает мертвецов на аве постить?
http://adrenaline.in...rdinga-tom-sims
кстати катал на коротких досках! мож от того и издох?
Издохнешь ты. Как собака.
А ЛЕГЕНДА сноуборинга Том Симс- умер
Отправлено 30 July 2013 - 12:13
А с чего это скорость выше на жоском)))) это кто такое сказал то)))) извините парни сравнивать кросс (а сейчас там все в мякоте) и гс, разные вещи... Кто будет спорить, ради интереса пройдите трассу бордеркросса в жоском и трассу гиганта в мягком, разницу почувствуете. Не дает жоском скоростей, оно дает контроль закрытую дугу устойчивость и тп, но на снеге в стиле ибошинга, а не в трассе, не будет особого преимущества, поверьте я в кроссе и в паралельке гонялся с жесткими, знаю что пишу, как раз на снегу в разнообразном рельефе жесткое отдохнет (не берем гомофристайл)))) на том же саслонге ипаляврот жесткое после обеда, это не в снежкоме триста метров бомером рассекать)))) ескузо если кого обидел
Ну, ну... Давай рассказывай))))
Причем тут кросс? В нем 85% трассы проходится на скользяке... Тут многие так катаются? МОжет по саслонгу по прямой на скользяке? Оч сомневаюсь... Кросс - вообще весьма специфическая дисциплина.
Если ехать на канте (как обычно тут большая часть пытается ехать) - то даже у хорошего кросста нет ни малейшего шанса в попытках гоняться с жеской доской ГС, у которой радиус 15-20 м. Это как с лыжником гоняться. Если лыжник не говно - то шансов ноль
Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 July 2013 - 12:15
Отправлено 30 July 2013 - 14:06
Ну, ну... Давай рассказывай))))
Причем тут кросс? В нем 85% трассы проходится на скользяке... Тут многие так катаются? МОжет по саслонгу по прямой на скользяке? Оч сомневаюсь... Кросс - вообще весьма специфическая дисциплина.
Если ехать на канте (как обычно тут большая часть пытается ехать) - то даже у хорошего кросста нет ни малейшего шанса в попытках гоняться с жеской доской ГС, у которой радиус 15-20 м. Это как с лыжником гоняться. Если лыжник не говно - то шансов ноль
![]()
По Саслонгу именно что по прямой на скользяке, ну кроме поворотов естественно, а поворотов там много, но они все широкие, вся проблема в присутствии людей. И кросс не специфическая дисциплина ни разу, кросс именно что доступный для всех ибошинг. и маневрирование в толпе.
Отправлено 30 July 2013 - 15:35
По Саслонгу именно что по прямой на скользяке, ну кроме поворотов естественно,
Патрик, мне самому по саслонгу гонять не приходилось, но исходя из того, что это квалифицированная трасса скоростного спуска - если Вы по ней с Димоном можете по прямой гонять - то снимаю шляпу) Я по сравнению с Вами - младенец-инвалид, и предположить такого даже не мог))))))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 July 2013 - 15:35
Отправлено 30 July 2013 - 16:02
Патрик, мне самому по саслонгу гонять не приходилось, но исходя из того, что это квалифицированная трасса скоростного спуска - если Вы по ней с Димоном можете по прямой гонять - то снимаю шляпу) Я по сравнению с Вами - младенец-инвалид, и предположить такого даже не мог))))))
мое время 3.40 на супергиганте (2500 примерно длина) после обеда по буграм, со всеми остановками, стартом, финишем и т.д. Ту как будешь, засеки просто как я по наручным часам, вдруг выяснится, что ты быстрее и это я на самом деле младенец)))
Отправлено 30 July 2013 - 16:27
Отправлено 30 July 2013 - 16:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных