X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное лечение по фотографии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:04

Ну раз тут лечат по фото- тоже нашел видео.Съемка статичная-не обессудьте.

А, да- 60 Мб

ЗЫ: Олдстайл-коленка под коленку :)

Прикрепленные файлы

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 09:54

Мягкое для нирваны..если просто для вкайфкарвинга..то тело прямое..стремиться к вертикали..все остальное очень мягкое и течет по склону.  По фото я бы выпрямился..и далее уже само пойдет)) Специально не нырять корпусом к склону..динамика и центробежка само прижмет к слону. Не так круто будет выглядеть как на жести, но более пластично. Все же  касание склона рукой..это как бы частичная потеря равновесия..дополнительная опора.

вот те здрасте. теперь вкайфкарвинг это тоже стиль с набором обязательных элеметов?

и я легко могу без касания рукой, это не опора, это как в серфинге по воде, какая ж это опора.

но сам по себе карвинг не совсем мое, по тому что при всей этой идеальной технике с заклонами, теряется скорость.

может оно и не так, но визуально со стороны оно кажется все плавно и размеренно. может я и приду к этому, но не сейчас.

Плюсану) но я понимаю что это аля бомер
У меня был как то бзик когда понтова было от склона рукой оттолкнуться поднять себя, но для этого нужна скорость уклон и хорошая вертикальная работа, тогда и прижмет к склону. Вроде есть упражненка из жесткого на заклоны.
Патрик а ты вот нафига мучаешься? Или у тебя особый вид катания, ты вроде все к жесткому тянешься но катаешь в мягком, если прет на секту дак меняй стафф, или тебе ибошинг нужен, поэтому ты в мягком

Еще раз, цели выполнить что-то похожее на бомбер не было, оно притекло к этому "аля бомбер" само с годами. Я не тянусь к жести, я тянусь к прохождению любой сложности трассы (и вне трасс) с максимальной для меня скорости. Понятно, что на идеальном ровном вельвете на жестком конечно получится и быстрее и качественне, но после обеда везде уже бугры, да и в целине боюсь завязнуть..

Поддержу полностью!

Углы в 45-60 на мякоти - это изврат! Да и техника изображаемая ближе к жести как то.

И могу сказать определенно - много новых эмоций и ощущений испытаешь icon_smile.gif

ой, несомненно много эмоций, но во первых всеже хотелось бы попробовать, а уж потом вкладывать минимум 30-ку, а во вторых жесть она же многое дает, но много чего и отнимает.

40-60 изврат? ну с какой стороны посмотреть. приседать например гораздо легче, задница не отклячивается. в чем изврат-то? Нет у мягких ботнков боковой поддержки? ну вроде как бы да, но я пока не понял как это сказывается на моем катании при таких углах.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#23 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:02

Это красиво. но не кажется что очень быстро, а я уже как-то в погоне за скоростью нахожусь.

Нашел пару фоток с сезона 2010-11, жести тогда у меня еще не было, и я пытался делать то что делает ТС icon_smile.gif

• -1
  • Наверх

#24 Илль-Тегин

Илль-Тегин
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:19

а кто это на аве в кальсонах у ТС?

• 0

#25 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:47

Ну раз тут лечат по фото- тоже нашел видео.Съемка статичная-не обессудьте.

А, да- 60 Мб

ЗЫ: Олдстайл-коленка под коленку icon_smile.gif

Вроде все клево. Попу не клячишь, что вызывает уважение :)

Возникло только ощущение, что на задней ноге все время сидишь. Из-за этого хорошенько заложить дугу и не получается)

Чуть позже свое с начала сезона выложу) Флудить - так флудить :D

• 0

#26 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 15:50

а кто это на аве в кальсонах у ТС?

Том Симс

• 0

#27 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:23

ой, несомненно много эмоций, но во первых всеже хотелось бы попробовать, а уж потом вкладывать минимум 30-ку, а во вторых жесть она же многое дает, но много чего и отнимает.

Нечего там пробовать - покупаешь и кайфуешь icon_smile.gif

Если скорость в приоритете - лучше решения не придумать, т.к. контроля в разы больше. Когда на скорости в мягких ботинках становится ссыкосно из-за недостатка их контроля - в жести абсолютно комфортно.

Бугров бояться не стоит - проходятся они вполне на жести...  В реале видел процесс на примере друга (что кардинально перевернуло мое мировоззрение относительно жести) - он впервые в горы выехал, и на своей мякоти по буграм оч неплохим я его и близко догнать не мог)  А когда гоняли без бугров - я его спину вообще оч не долго наблюдал.

К слову - это если вспоминать про приоритет скорости)

Понятно конечно, что о громадных буграх 25-го км речи особо не идет - но такие поискать еще надо..

В пухлом - да, беда))) Но если насыпет вдруг - можно ведь и в прокате взять?) И часто ли ты по нему гоняешь? icon_smile.gif

У меня кстати в конце сезона вышло:

Боты - 12 к + доска 12к + крепы - 3к )  Подробная тема имеется.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 July 2013 - 16:35

• 0

#28 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:32

40-60 изврат? ну с какой стороны посмотреть. приседать например гораздо легче, задница не отклячивается. в чем изврат-то? Нет у мягких ботнков боковой поддержки? ну вроде как бы да, но я пока не понял как это сказывается на моем катании при таких углах.

обычно катаю +15/+36.

В этом году пробовал +24/+45.  По не крутому склону с хорошим вельветом - просто замечательно :)

Но вот как немного расколбаса появляется, да скрость чуть побольше - становилось нереально страшно из-за явного даунгрейда в степени контроля. Прям вот ощущал - что не рассчитаны боты и крепы на эти углы.

ПОнятно, что если бы боты были менее ушатаные - было бы лучше)))  Но только зачем их использовать не по назначению?

• 0

#29 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 17:40

Нечего там пробовать - покупаешь и кайфуешь icon_smile.gif

Если скорость в приоритете - лучше решения не придумать, т.к. контроля в разы больше. Когда на скорости в мягких ботинках становится ссыкосно из-за недостатка их контроля - в жести абсолютно комфортно.

Бугров бояться не стоит - проходятся они вполне на жести...  В реале видел процесс на примере друга (что кардинально перевернуло мое мировоззрение относительно жести) - он впервые в горы выехал, и на своей мякоти по буграм оч неплохим я его и близко догнать не мог)  А когда гоняли без бугров - я его спину вообще оч не долго наблюдал.

К слову - это если вспоминать про приоритет скорости)

Понятно конечно, что о громадных буграх 25-го км речи особо не идет - но такие поискать еще надо..

В пухлом - да, беда))) Но если насыпет вдруг - можно ведь и в прокате взять?) И часто ли ты по нему гоняешь? icon_smile.gif

У меня кстати в конце сезона вышло:

Боты - 12 к + доска 12к + крепы - 3к )  Подробная тема имеется.

Контроля больше утром на отратраченной трассе. но не после обеда на Саслонге, ибо в полуметровый бегор жетский упрется носом и все, кончилась скорость. И на самом деле речь о скорости можно вести только в горах, в мск никаких скоростей нет.

оч рад за твоего друга, но когда я с кем нибудь еду в гору, я уезжаю, и потом долго долго жду всех под подъемником. Оч хотелось бы мне погоняться с твоим другом, будет хоть понятно к чему стремиться

В пухлом гоняю при первой возможности. в Мск понятно что нет, а в горах лезу лезу и лезу. Да есть не всегда, но кто ищет тот найдет.

12+12+3=27, ну да это конечно не 30))).

и ты уж извини, но "нечего пробовать, покупаешь и потом кайфуешь" это ты себе оставь))) а я пожалуй попробую сначло, не знаю правда когда, но без примерки нафиг нафиг.

обычно катаю +15/+36.

В этом году пробовал +24/+45.  По не крутому склону с хорошим вельветом - просто замечательно icon_smile.gif

Но вот как немного расколбаса появляется, да скрость чуть побольше - становилось нереально страшно из-за явного даунгрейда в степени контроля. Прям вот ощущал - что не рассчитаны боты и крепы на эти углы.

ПОнятно, что если бы боты были менее ушатаные - было бы лучше)))  Но только зачем их использовать не по назначению?

это ты про мягкие или про жесткие углы? Ну не рассчитаны ну и в чем это заключается? я вот сам инженер и дохрена чего расчитываю, но в при этом спокойно ношусь на высоких скоростях с большими углами.

а все по тому, что жесткая пластина в задней стенке ботинка, хош нихош дает жесткость и поперек подошвы. у неё такая форма. Её никто не рассчитывал специально, но она есть там конструктивно просто по законам сопромата.

• 0

#30 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 19:01

Это красиво. но не кажется что очень быстро, а я уже как-то в погоне за скоростью нахожусь.

Разгоняешься и резко поворачиваешь. Потом снова разгоняешься и опять. Такие повороты на мягком кучу скорости съедают.  Можно поворачивать не так круто, но где тогда кайф? icon_smile.gif

2+12+3=27, ну да это конечно не 30))).

У меня когда вставал на жесть вышло 20к. Крепы новые, ботинки в очень хорошем состоянии были, доска Prior. Если бы не весил 100+ кило, при росте 195 и ноги были бы не 47-48 размера  - легко бы уложился в 15к. 
Жесткое не такое дорогое + в отличе от мякоти не надо брать самую крутую снарягу чтобы получать кайф от катания и учиться. Можно вполне себе летать на досках десятилетей давности и не обламываться. Попробуй предложи тут кому-нибудь Бёртон 2003 года icon_wink.gif

и ты уж извини, но "нечего пробовать, покупаешь и потом кайфуешь" это ты себе оставь))) а я пожалуй попробую сначло, не знаю правда когда, но без примерки нафиг нафиг.
это ты про мягкие или про жесткие углы? Ну не рассчитаны ну и в чем это заключается? я вот сам инженер и дохрена чего расчитываю, но в при этом спокойно ношусь на высоких скоростях с большими углами.
а все по тому, что жесткая пластина в задней стенке ботинка, хош нихош дает жесткость и поперек подошвы. у неё такая форма. Её никто не рассчитывал специально, но она есть там конструктивно просто по законам сопромата.

Я покупал без пробы. Ботинки моего размера нигде было не найти, да и город маленький.

С большими углами на мягком? И что за жесткая пластина в задней стенке ботинка? О_О
  • 0

#31 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34849 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:44

А с чего это скорость выше на жоском)))) это кто такое сказал то)))) извините парни сравнивать кросс (а сейчас там все в мякоте) и гс, разные вещи... Кто будет спорить, ради интереса пройдите трассу бордеркросса в жоском и трассу гиганта в мягком, разницу почувствуете. Не дает жоском скоростей, оно дает контроль закрытую дугу устойчивость и тп, но на снеге в стиле ибошинга, а не в трассе, не будет особого преимущества, поверьте я в кроссе и в паралельке гонялся с жесткими, знаю что пишу, как раз на снегу в разнообразном рельефе жесткое отдохнет (не берем гомофристайл)))) на том же саслонге ипаляврот жесткое после обеда, это не в снежкоме триста метров бомером рассекать)))) ескузо если кого обидел
  • 1

#32 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34849 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:51

Для паши, когда ты наберешь скорость и тебе будет комфортно в жестком, все может закончится нехеровой травмой, ттт конечно, но в жоском когда летал через нос, мысли о ппц голени были)))) поправьте если Че не так
Просто многие путают карвинг и скоростное спортивное катание, а также катание В Трассе, разные вещи по сути и исполнению, скажу сращу что спорить не буду, тк проходил )
  • 0

#33 Илль-Тегин

Илль-Тегин
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 07:57

Том Симс

прикалывает мертвецов на аве постить?

http://adrenaline.in...rdinga-tom-sims

кстати катал на коротких досках! мож от того и издох?

• -5
  • Наверх

#34 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:33

прикалывает мертвецов на аве постить?

http://adrenaline.in...rdinga-tom-sims

кстати катал на коротких досках! мож от того и издох?

Издохнешь ты. Как собака.

А ЛЕГЕНДА сноуборинга Том Симс- умер

• 0

#35 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:13

А с чего это скорость выше на жоском)))) это кто такое сказал то)))) извините парни сравнивать кросс (а сейчас там все в мякоте) и гс, разные вещи... Кто будет спорить, ради интереса пройдите трассу бордеркросса в жоском и трассу гиганта в мягком, разницу почувствуете. Не дает жоском скоростей, оно дает контроль закрытую дугу устойчивость и тп, но на снеге в стиле ибошинга, а не в трассе, не будет особого преимущества, поверьте я в кроссе и в паралельке гонялся с жесткими, знаю что пишу, как раз на снегу в разнообразном рельефе жесткое отдохнет (не берем гомофристайл)))) на том же саслонге ипаляврот жесткое после обеда, это не в снежкоме триста метров бомером рассекать)))) ескузо если кого обидел

Ну, ну... Давай рассказывай))))

Причем тут кросс? В нем 85% трассы проходится на скользяке... Тут многие так катаются?   МОжет по саслонгу по прямой на скользяке? Оч сомневаюсь...  Кросс - вообще весьма специфическая дисциплина.

Если ехать на канте (как обычно тут большая часть пытается ехать) - то даже у хорошего кросста нет ни малейшего шанса в попытках гоняться с жеской доской ГС, у которой радиус 15-20 м.  Это как с лыжником гоняться. Если лыжник не говно - то шансов ноль icon_smile.gif  

Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 July 2013 - 12:15

• 0

#36 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 14:06

Ну, ну... Давай рассказывай))))

Причем тут кросс? В нем 85% трассы проходится на скользяке... Тут многие так катаются?   МОжет по саслонгу по прямой на скользяке? Оч сомневаюсь...  Кросс - вообще весьма специфическая дисциплина.

Если ехать на канте (как обычно тут большая часть пытается ехать) - то даже у хорошего кросста нет ни малейшего шанса в попытках гоняться с жеской доской ГС, у которой радиус 15-20 м.  Это как с лыжником гоняться. Если лыжник не говно - то шансов ноль icon_smile.gif  

По Саслонгу именно что по прямой на скользяке, ну кроме поворотов естественно, а поворотов там много, но они все широкие, вся проблема в присутствии людей. И кросс не специфическая дисциплина ни разу, кросс именно что  доступный для всех ибошинг. и маневрирование в толпе.

• 0

#37 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 15:35

По Саслонгу именно что по прямой на скользяке, ну кроме поворотов естественно, 

Патрик, мне самому по саслонгу гонять не приходилось, но исходя из того, что это квалифицированная трасса скоростного спуска - если Вы по ней с Димоном можете по прямой гонять - то снимаю шляпу) Я по сравнению с Вами - младенец-инвалид, и предположить такого даже не мог)))))) rofl.gif

Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 July 2013 - 15:35

• 0

#38 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:02

Патрик, мне самому по саслонгу гонять не приходилось, но исходя из того, что это квалифицированная трасса скоростного спуска - если Вы по ней с Димоном можете по прямой гонять - то снимаю шляпу) Я по сравнению с Вами - младенец-инвалид, и предположить такого даже не мог)))))) rofl.gif

мое время 3.40 на супергиганте (2500 примерно длина) после обеда по буграм, со всеми остановками, стартом, финишем и т.д. Ту как будешь, засеки просто как я по наручным часам, вдруг выяснится, что ты быстрее и это я на самом деле младенец)))

• 0

#39 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34849 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:27

Паш, ты одну вещь не понимаешь, я через это прошел, жесткий стафф не равно скорости НА трассе, карвинг это не скоростное катание, спорты В трассе едут не карвингом, жесткое даст преимущество на трассе из за радиуса из за узкой доски из за длины, но того же лыжника хорошего не обогнать, НА трассе в ибошинге жесткое и кросс равны, конечно разница есть, но за счет рельефа она нивелируется, В трассе конечно нех делать.
Я много могу привести примеров когда совсем мягкие делали спортиков на трассе.
А поо саслонг я его не быстро еду, мне там очково, и стараюсь закрывать повороты
Все дело в том что многие путают прохождение трассы со свободным катанием и с карвингом это разные вещи, к примеру если поставить на саслонге трассу супера то Патрик там будет ехать гораздо больше трех минут, тк трасса, так повороты могут быть закрытые и тд и тп, и тоже жесткий товарищ который так же не умеет ходить трассу.
Поэтому паш если ты думаешь что на рельефе гс с 17 метрами радиуса будет ехать быстрее кросса то ошибаешься )))) она будет ехать быстрее только В трассе
  • 0

#40 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34849 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:30

То патт)) Че засекать саслонг там разбег в полминуты может быть в зависимости от снега народа и стаффа
Кстати я считаю что на время самое справедливое это кросс, все остальное это технические дисциплины
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных