X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Инструктор Светлана Шпаковская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 Марина из СПб

Марина из СПб
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 15:26

Здравствуйте Марина!
В Санкт-Петербурге у нас активно работает Северо-Западное отделение ВАГИ (Всероссийская ассоциация горнолыжных инструкторов) К ним можно обратиться по телефону 8-911-226-72-22.

Светлана, большое спасибо!!!!

удачи во всех начинаниях :))))
  • 0

#22 Барбара

Барбара
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 18:44

Светлана,добрый вечер. Едем в январе с дочкой, ей 9 лет, кататься на лыжах. Хочу поставить дочку на лыжи до поездки. Да и самой не плохо бы вспомнить. Снаряжение для дочки еще не покупала. Как можно с Вами связаться. Как Вы считаете в эти выходные можно будет кататься? Где и как покупать снаряжение.?Поможете советом? Мой адресс barbara2000@yandex.ru

Сообщение отредактировал Барбара: 20 November 2007 - 18:47

• 0

#23 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 00:06

Светлана,добрый вечер. Едем в январе с дочкой, ей 9 лет, кататься на лыжах. Хочу поставить дочку на лыжи до поездки. Да и самой не плохо бы вспомнить. Снаряжение для дочки еще не покупала. Как можно с Вами связаться. Как Вы считаете в эти выходные можно будет кататься? Где и как покупать снаряжение.?Поможете советом? Мой адресс barbara2000@yandex.ru

Здравствуйте!
Доживем до выходных и посмотрим по погоде. Но 16 ноября я уже открыла сезон в Степаново.
В любом случае звоните в пятницу 8-916-456-10-50. Возможно вечером в воскресенье.
  • 0

#24 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 15:32

Здравствуйте, Светлана!
Подскажите, изменились ли тарифы на обучение в 2008 году? И что означает фраза "с оплатой подъемника инструктору"?

Уважаемый denis159!
Тарифы ВАГИ-РНГШ, по которым будут проводиться занятия (минимум 2 часа с оплатой подъемника инструктору) следующие:
1 человек-500 руб/час
2 человека-400 руб/час
3человека-300 руб/час
более 3-х человек-250 руб/час
Существуют еще выездные школы в горы от 4000 руб/неделя
Горные лыжи относятся к технически сложным видам спорта, но если вы спортивный и шустрый, занимаетесь еще каким-то спортом и способны быстро обучаться, то для вас это будет просто, думаю,что 2 часа занятий для начала будет достаточно, и я постараюсь что бы вам понравилось, а дальше как пожелаете
Я буду очень рада, если вы приобщитесь к этому удивительному спорту и он станет для вас образом и стилем жизни, где деньги хотя и нужны, но не всегда играют главную роль
Я готова вам уступить, если есть огромное желание научиться

• 0

#25 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 12:01

Здравствуйте, Светлана!
Подскажите, изменились ли тарифы на обучение в 2008 году? И что означает фраза "с оплатой подъемника инструктору"?

Жаль, что не отвечаете :( Если цены не очень кусаются, я бы хотела, чтобы Вы позанимались со мной. Хотя катание на ГЛ мне очень нравится и иногда я катаюсь в Сорочанах, собираюсь даже в феврале-марте поехать в горы, мне не хватает навыков правильного катания и уверенности.
  • 0

#26 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 01:01

Жаль, что не отвечаете :( Если цены не очень кусаются, я бы хотела, чтобы Вы позанимались со мной. Хотя катание на ГЛ мне очень нравится и иногда я катаюсь в Сорочанах, собираюсь даже в феврале-марте поехать в горы, мне не хватает навыков правильного катания и уверенности.

Завтра еду с вами кататься. Цены не изменились. Оплата подъемников инструктору по тарифам горнолыжного центра,где будет проходить обучение.
  • 0

#27 foma_225

foma_225
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 00:09

<a class="orange_link_bold" href="https://www.ski.ru/i...ructors/#4&#34; target="_blank">Посмотреть профайл</a> 
На горных лыжах более 30-ти лет. Призёр и победитель различных соревнований, тестер горных лыж, инструктор ВАГИ.
Место обучения: Любые склоны и курорты Подмосковья и Москвы. Возможен выезд на моём авто. Индивидуальный подбор снаряжения.

Светлана, доброго времени суток!
Мы с другом хотим научиться кататься на горных лыжах, но в этом деле пока полные профаны...Учиться хотим где-то в февраля. Живем недалеко от Переделкино, там и рассчитываем начать. Наверно, поначалу снаряжение будем брать напрокат. Можно ли с вами договориться об уроках там? Оба преподаватели, поэтому фин. возможности невелики...Какие могут быть расценки?
Заранее спасибо!
(Мария)
  • 0

#28 STEPAN KAPUSTA

STEPAN KAPUSTA
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 23:52

Светлана, здравствуйте.
Я-новичок. Полный. Возможно ли у вас брать первоначальные уроки в Москве в рабочие дни после работы с 19-00. Ко мне самый ближний склон- Узкое (м.Ясенево) или Кант (м. Нагорное). Сколько стоит 1 урок и его продолжительность? Если вас не устраивает их местоположение, то рассмотрю ваши предложения.
Спасибо.
Павел.

Сообщение отредактировал STEPAN KAPUSTA: 10 January 2008 - 00:10

• 0

#29 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 01:30

Уважаемые, горнолыжники! Начинающие и совершенствующиеся!
Очень рада буду с вами общаться по телефону. Вопросы часто повторяются и всего не напишешь. Просто времени очень немного. Расценки указаны выше по тексту и они не изменились. Обучение проходит на севере, по Дмитровскому направлению. Если желаете заниматься по южному направлению, то могу рекомендовать вам другого инструктора, кому удобно туда добираться. Мои телефоны 482-22-02, 8-916-456-10-50 или пишите ваши, позвоню. Информацию по горнолыжным школам ВАГИ с выездом в горы читайте на наших сайтах www.arasia.ru, www.visia.ru.
  • 0

#30 Blackkitten

Blackkitten
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 15:24

добрый день. Скажите, как вы относитесь к обучению в будни? если положительно, то хотел бы с вами договорить на среду и, ориентировочно, четверг т.е. 30 и 31 января.
  • 0

#31 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 10:54

<br />добрый день. Скажите, как вы относитесь к обучению в будни? если положительно, то хотел бы с вами договорить на среду и, ориентировочно, четверг т.е. 30 и 31 января.<br /><br />

<br /><br /><br />
В будни могу позаниматься с вами 1 раз. 30 или 31 января. С 10-12 часов утра.
Потом должна быть на своей основной работе, т к все будни работаю по 8 часов с пн-пт. ЗВОНИТЕ 28-29 января.
  • 0

#32 Blackkitten

Blackkitten
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 08:40

А по вечерам? :) Скажем с 20.00?
  • 0

#33 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 09:57

Возможно.
  • 0

#34 torkhov.m

torkhov.m
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 14:01

Светлана Здравствуйте!
Меня зовут Михаил, мне 34 года.
Вас наверное замучили такими вопросами, но мне хотелось бы узнать это от профессионала а не от заинтересованного в продаже товара человека.
Я хочу научиться кататься на горных лыжах.
Подскажите какую модель лыж лучше подобрать для начала катания и совершенствования мастерства.
Из брендов ( Атомик, Фишер, Велки).
Какие ботинки подобрать лучше,
Хотелось бы кататься как длинными дугами так и резаными поворотами, возможность положить тело на снег.
У меня рост 180 см, вес 69 кг.
Большое спасибо.
Извините за то, что отнимаю Ваше время
Если Вам так легче будет то моя почта
torkhov.m@mail.ru
C Уважением Михаил

Сообщение отредактировал torkhov.m: 29 January 2008 - 14:15

• 0

#35 torkhov.m

torkhov.m
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 14:02

Светлана Здравствуйте!
Вас наверное замучили такими вопросами, но мне хотелось бы узнать это от профессионала а не от заинтересованного в продаже товара человека.
Подскажите какую модель лыж лучше подобрать для начала катания и совершенствования мастерства.
Большое спасибо.
  • 0

#36 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 22:09

Светлана Здравствуйте!
Большое спасибо.

Лыжи-FISHER 400 RF2 Ростовка 170 см . геометрия-110-69-98 или CTX 200 С теми же характеристиками.
ATOMIC 918 Puls Ti / 170 cм. 114-68-99 или 918 Puls с теми же характеристиками.
Volki мне не нравятся.
Ботинки любой известной фирмы. Главное- очень удобные и не жесткие с flex-index 40-50.C микрорегулировкой клипс и кантингом. Мерить на высокий носок и в течении 20 минут.Четко по размеру и чтобы пятка не поднималась, когда ботинок не отрывается от пола.
  • 0

#37 torkhov.m

torkhov.m
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 11:32

Светлана!
Можно еще узнать у Вас.
А кроме предложенных Вами Лыж
Fischer RX4 Fire RF SP 114-68-98(160)
Fischer RX2 Fire RF SP 112-70-98(160)
Из эти лыжи можно использовать с самого начала и дальнейшего совершенствования?
ATOMIC 918 Puls Ti- в наличии по Москве нет с ростовкой 170 см.
Какие ботинки подойдут?
Fischer SOMA MX3 жесткость 60
Fischer Soma Vision 55
Fischer Soma MX Fit 60
Atomic B 50
Atomic B 60

И последний вопрос.
Я буду приобретать 2 горнолыжных комплекта для себя и жены.
Возможно сделать подбор под Вашим руководством в магазине вместе, Потраченное Ваше время я естественно оплачу.
Я это спрашиваю потому, что дальнейшее наше с женой обучение мы бы хотели провести у Вас.
Спасибо
С Уважением Михаил.

Сообщение отредактировал torkhov.m: 30 January 2008 - 15:34

• 0

#38 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:12

Уважаемый Михаил!
Я не такой уж профессионал по подбору снаряжения, как вы думаете. Определённый опыт и знания у меня, конечно же, есть. Но всё же в магазине вам консультанты раскажут о тонкостях моделей лучше, чем я, ведь всё очень быстро меняется в этом мире. Я рекомендовала вам подбор в общих чертах. А в магазинах работают с этим ежедневно . Есть спец каталоги. А если планируете только начать кататься, лучше брать снаряжение в прокате, и позанимавшись с вами, можно будет сказать более конкретно в зависимости от спорт результатов.. В магазин с вами поехать не могу за неимением времени. И ещё раз прошу всех !!! ЗВОНИТЕ!!!
482-22-02; 8-916-456-10-50. Отвечать письменно очень долго и неудобно. Я простой, обычный человек и люблю общаться с людьми, особенно с теми, кто интересуется горными лыжами.
  • 0

#39 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 13:18

Добрый день Светлана.

Вам пишет Ольга. Я вам звонила на сот. тел. две недели назад насчет обучение в выходные дни. И от вас все нет известий. :-( Как у вас в ближайшее выходные найдется время что бы поучить меня. Очень жду от вас сообщение.

Большое спасибо.
С уважением Ольга
  • 0

#40 evgenyk

evgenyk
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 22:42

Светлана, зравствуйте, первый раз попробовал встать на лыжи в прошлые выходные (брал лыжи на прокат) и... понравилось, хотел узнать какой комплект (лыжи, ботинки, крепления и т.д.) вы можете посоветовать для новичка и где лучше их приобрести?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных