А можно пока присоединиться на правах неопределившейся? Идея мне очень нравится, но, к сожалению, в июне уже пришлось отменить поездку из-за семейных проблем. Надеюсь, к сентябрю все наладится - работаю над этим. Решение смогу принять по состоянию на момент дедлайна.
Кстати, а какой спортивный-половой-возрастной состав участников? Сто км в день по пересеченной местности, наверное, мне не потянуть, но и меньше тридцати - нет смысла тащить велосипед?
Можно присоединяться когда хотите, но на сентябрь есть трудности с местами в отелях, так как этот месяц очень популярен у гостей Праги. Боюсь, что просто не будет номеров там, где мы живем. Да и с билетами могут возникнуть трудности. Пока все есть. Реальный Дедлайн- это тогда, когда поздно подать на визу, то есть за 7-10 дней до вылета 14.09. Ну а если билеты закончатся раньше, то значит дедлайн наступит раньше.
Состав подобрался такой: 4 девушки, 3 парня. Ожидаем еще пару человек. Спортивный уровень средний, цель не вкручивать до потери сознания, а используя велосипед насладится достопримечательностями города и окрестных местечек, замков и заповедников. Средний маршрут от 30 до 60 км. Это так планируется. Поскольку мы сами себе хозяева- можем все корректировать в процессе исходя из оставшихся сил, денег, исходя из погоды. Маршруты есть и по асфальту и по грунту. Есть рекомендации, по которым можно разработать еще маршруты. Знаю где в Праге продается огромное количество велокарт. Будем встречаться еще в Москве и обсуждать.