У нас две девчонки 8-9 лет и три пацана 9-10-13 лет и один отрок 15 лет

Отправлено 14 August 2013 - 16:22
Отправлено 20 August 2013 - 11:14
Ну вот: будем с девушкой 8 лет вдвоем с 4 по 18 января, Haus am Kirchplatz, апарт. №9, связываться - по скайпу, starikhank50, заходите...
Отправлено 24 August 2013 - 20:01
Ну вот: будем с девушкой 8 лет вдвоем с 4 по 18 января, Haus am Kirchplatz, апарт. №9, связываться - по скайпу, starikhank50, заходите...
Это я удачно зашел- будем в серфаусе с 11 по 25.01.14.- Аппарты Bergland. )))))))))))))))
Отправлено 25 August 2013 - 22:51
Подскажите пожалуйста по размещению. Едем с 10.01.2014 на 2 недели через Мюнхен оттуда на прокатном авто,нас трое я,жена и сын 3,5 года.На данный момент с жильем в Серфаусе-Фисе-Ладисе проблемы. Если поселится в ближайших деревнях в которых цены значительно ниже на жилье не будет сложностей с проездом к подъемникам в Фис или Серфаус? Сына обязательно будем отдовать в г/школу. На какие конкретно городки обратить внимание?
Отправлено 25 August 2013 - 23:30
Подскажите пожалуйста по размещению. Едем с 10.01.2014 на 2 недели через Мюнхен оттуда на прокатном авто,нас трое я,жена и сын 3,5 года.На данный момент с жильем в Серфаусе-Фисе-Ладисе проблемы. Если поселится в ближайших деревнях в которых цены значительно ниже на жилье не будет сложностей с проездом к подъемникам в Фис или Серфаус? Сына обязательно будем отдовать в г/школу. На какие конкретно городки обратить внимание?
Берите в долине. небольшой серпантин в нижний (из 3) Ладис. Детские школы в основном в Фисе.
Это по ходу, недалеко. Можно на подъемнике доехать.
В Серфаусе есть детские сады.
Отправлено 26 August 2013 - 11:35
Как говаривал дедушка Крылов :"Уж сколько лет твердили миру...". - не ищите на букинге и прочей фигне! Если зайти на сайт курорта, сто раз уже упоминавшийся, но можно и ещё: www.serfaus.at, то даже на вашу "кривую" дату (не суббота) вылезает несколько страниц! предложений от 1200 до 2000 ойриков, на выбор. Более дорогих - ещё больше. Вот, скажем, идеальное по расположению, качеству и т.д. предложение по Сефаусу: www.haus-rosemarie.at, апарт ROSE, 1662 ойрика. Прямо у детского "Мурмельпарка" (он же и школа для 3-4 леток), близко от метро и сам дом очень хорош. Никаких "ближайших деревень" там нет, есть более-менее недалеко внизу в долине городки Рид и Прутц. Ездить с ребёнком (да и без) - тратить время (и здоровье) зря. По поводу школ: их там две, в Серфаусе и Фиссе. Курорт тем и отличается от всех остальных, и не только австрийских, что там не по несколько школ, как везде, а по одной объединённой в каждой из двух деревень, соответственно - с очень продуманной и развитой собственной инфраструктурой! Считают австрийцы их лучшими в Альпах! В Серфаусе - лучше.
Отправлено 26 August 2013 - 17:06
Берите в долине. небольшой серпантин в нижний (из 3) Ладис. Детские школы в основном в Фисе.
Это по ходу, недалеко. Можно на подъемнике доехать.
В Серфаусе есть детские сады.
Спасибо
Отправлено 26 August 2013 - 17:20
Как говаривал дедушка Крылов :"Уж сколько лет твердили миру...". - не ищите на букинге и прочей фигне! Если зайти на сайт курорта, сто раз уже упоминавшийся, но можно и ещё: www.serfaus.at, то даже на вашу "кривую" дату (не суббота) вылезает несколько страниц! предложений от 1200 до 2000 ойриков, на выбор. Более дорогих - ещё больше. Вот, скажем, идеальное по расположению, качеству и т.д. предложение по Сефаусу: www.haus-rosemarie.at, апарт ROSE, 1662 ойрика. Прямо у детского "Мурмельпарка" (он же и школа для 3-4 леток), близко от метро и сам дом очень хорош. Никаких "ближайших деревень" там нет, есть более-менее недалеко внизу в долине городки Рид и Прутц. Ездить с ребёнком (да и без) - тратить время (и здоровье) зря. По поводу школ: их там две, в Серфаусе и Фиссе. Курорт тем и отличается от всех остальных, и не только австрийских, что там не по несколько школ, как везде, а по одной объединённой в каждой из двух деревень, соответственно - с очень продуманной и развитой собственной инфраструктурой! Считают австрийцы их лучшими в Альпах! В Серфаусе - лучше.
Спасибо за расширенный ответ.Искал я не только на Бугинге но и на www.serfaus.at. Често говоря у меня были другие представления о бюджетном отдыхе в аппартаментах и 1662 ойрика за апарт ROSE в них не укладываются. До этого почти всегда жил только в отелях ,покупал готовый тур за неделю-две до вылета.В этот раз решил поехать на более длинный срок и немного побюджетнее-видимо не судьба)) Вот этого не понимаю "Ездить с ребёнком (да и без) - тратить время (и здоровье) зря",а какая проблема проехать 10-15 минут на машине,ведь то же время потратишь на проезде в метро или пешком.На сколько я разобрался в Серфаусе бесплатная стоянка на въезде в город около подъемника.
Отправлено 26 August 2013 - 18:36
Спасибо за расширенный ответ.Искал я не только на Бугинге но и на www.serfaus.at. Често говоря у меня были другие представления о бюджетном отдыхе в аппартаментах и 1662 ойрика за апарт ROSE в них не укладываются. До этого почти всегда жил только в отелях ,покупал готовый тур за неделю-две до вылета.В этот раз решил поехать на более длинный срок и немного побюджетнее-видимо не судьба)) Вот этого не понимаю "Ездить с ребёнком (да и без) - тратить время (и здоровье) зря",а какая проблема проехать 10-15 минут на машине,ведь то же время потратишь на проезде в метро или пешком.На сколько я разобрался в Серфаусе бесплатная стоянка на въезде в город около подъемника.
Стоянка находится возле метро которое идет до подъемника, ветка короткая по моему минут 7, но серпантин из долины достаточно серьезный если будет снегопад езда не доставит удовольствия и за 15 минут не спуститесь и не подниметесь, Фисс соединен с серфаусом подьемником там посмотрите жилье может там дешевле
Отправлено 26 August 2013 - 18:38
Стоянка находится возле метро которое идет до подъемника, ветка короткая по моему минут 7, но серпантин из долины достаточно серьезный если будет снегопад езда не доставит удовольствия и за 15 минут не спуститесь и не подниметесь, Фисс соединен с серфаусом подьемником там посмотрите жилье может там дешевле
Большое спасибо
Отправлено 26 August 2013 - 19:00
"Уж сколько лет твердили миру...". Никаких "ближайших деревень" там нет, есть более-менее недалеко внизу в долине городки Рид и Прутц. Ездить с ребёнком (да и без) - тратить время (и здоровье) зря...
Извини, но это глупость! Жили в Риеде, каждый день на машине преодолевали серпантин до Фисса без проблем, катали всё самое лучшее! (с ребенком)
Отправлено 26 August 2013 - 19:04
Вообщем вроде как остановились на апарт ROSE в Серфаусе. В связи с этим опять появились вопросы как бронировать и оплачивать апарт через www.serfaus.at ? Заполнил форму обратной связи,задал некоторые вопросы ответили оперативно,но не понял с ценой. На сайте указана цена за все время€ 1,622.80 но в письме мне пишут :
Der Tagespreis beträgt in der WG Rose 110,- € für 2 Personen , plus 54,- € Endreinigung, plus 2,60 € Kurtaxe pro Tag, pro Erwachsenen.
Zuschlag für die 3. Person je 15,- € pro Tag.
Это 110 за 2х взрослых и 15 за ребенка + 2,6 в день за каждого взрослого -верно? Тогда получается еще дороже чем на сайте.
Как оплачивать?Онлайн бронирования там вроде нет.
Еще посмотрел что скипас есть обычный ,а есть с картой гостя он дешевле.Что такое карта гостя и где ее взять?
Сообщение отредактировал alekseyshark: 26 August 2013 - 19:10
Отправлено 26 August 2013 - 19:05
Извини, но это глупость! Жили в Риеде, каждый день на машине преодолевали серпантин до Фисса без проблем, катали всё самое лучшее! (с ребенком)
сколько по времени ехать до Серфауса от Риеды
Отправлено 26 August 2013 - 19:13
сколько по времени ехать до Серфауса от Риеды
9 км до подъемника - 10-15 мин на машине...
Отправлено 26 August 2013 - 19:16
ок
Отправлено 26 August 2013 - 19:22
Круче вас только Кавказские горы и варёные яйца? А ребёнок, наверняка, ни в какие там школы не ходил, катал с вами, учите сами? Это уж jedem das seine, заплатить на пару сотен евро (за всех, за две недели) больше и жить с комфортом в двух шагах от школы, основной зоны катания и средств жизнеобеспечения, или тратить каждый день часа полтора, а то и больше на бессмысленную езду и тащиться от собственной крутизны и "расчетливости". Я вон знаю людей, которые ездят в Труа Валле, а живут ... в Мутье! Но это ж не значит, что именно так и надо? Насчёт 10-15 минут до Фисса - сказки для тех, кто не в теме, а просто смотрит по карте. Кстати, о Фиссе - там именно на эти даты предлагаются (и не единично) хорошие апарты в районе 1200-1300. Есть и дешевле (на отшибе - но с машиной-то без проблем). Так что, было бы желание и умение... Искать...
Отправлено 26 August 2013 - 19:30
Вообщем вроде как остановились на апарт ROSE в Серфаусе. В связи с этим опять появились вопросы как бронировать и оплачивать апарт через www.serfaus.at ? Заполнил форму обратной связи,задал некоторые вопросы ответили оперативно,но не понял с ценой. На сайте указана цена за все время€ 1,622.80 но в письме мне пишут :
Der Tagespreis beträgt in der WG Rose 110,- € für 2 Personen , plus 54,- € Endreinigung, plus 2,60 € Kurtaxe pro Tag, pro Erwachsenen.
Zuschlag für die 3. Person je 15,- € pro Tag.
Это 110 за 2х взрослых и 15 за ребенка + 2,6 в день за каждого взрослого -верно? Тогда получается еще дороже чем на сайте.
Как оплачивать?Онлайн бронирования там вроде нет.
Еще посмотрел что скипас есть обычный ,а есть с картой гостя он дешевле.Что такое карта гостя и где ее взять?
На сайте они пишут по разному, надо смотреть, там обязательно есть разъяснение. Таксу, как правило, берут на месте наликом. Финальную уборку - кто включает, кто нет. Карта гостя - дает хозяйка по приезде, скидка по ней хорошая... Домик бабки Розы-Марии не самый бюджетный, согласен. У меня был выбор - у неё, или в хаусе Кирхплатц, взяли Кирхплатц. Там апарт поменьше площадью (38 кв.м) и без балкона (и, вроде, без посудомойки), но расположен лучше и на 200 евро дешевле. А вообще, там свет клином не сошёлся на Розе, есть варианты побюджетнее. Вот, скажем, в Фиссе: www.apart-fridolin.com 1473 euro; www.buchhammer-tirol.com 1066 euro; Haus Illmer - своего сайта нет, смотрите по Фиссу, 1263 евро. Онлайн бронирование - по всякому, в основном есть, но лучше - пишите по мылу хозяевам и договаривайтесь. Вышлют счёт и реквизиты. Сумма - индивидуально, некоторые выставляют некоторую предоплату, а остальное - налом на месте, некоторые - всё безналом... И ещё раз по поводу "...9 км, 15 мин..." Некоторые особо одаренные мастера горного вождения может и могут. Но нормальные люди считают время "от двери до двери" - от двери жилья до двери кабинки (или до кресла), а там расклад другой.
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 26 August 2013 - 19:57
Отправлено 26 August 2013 - 20:09
alekseyshark- основная проблема - в кривой дате. Если забить с 11 по 25 - количество предложений резко возрастает...
Отправлено 26 August 2013 - 22:43
Огромное спасибо за разъяснения,сейчас буду разбираться.Результат напишу
Отправлено 27 August 2013 - 01:00
Дал запрос у них на сайте чтобы присылали предложения мне на почту. Завалили . Вроде подобрал HAUS SEBASTIAN 1545,60 включая налоги. Мне кажется хороший вариант,единственное если согласятся изменить даты на мои.
Темы с аналогичным тегами Серфаус, отели
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Акции дня или Молния!Автор Xenka, 08 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных