Как дети малые) "Марья Петровна, он меня минусанул за то что я его обозвал, а потом я его минусанул в ответ, а потом он мне десять минусов а я ему тоже десять а теперь мы оба с красной репутацией и хз че делать")

Отправлено 12 July 2013 - 09:28
Популярное сообщение!
Отправлено 12 July 2013 - 12:04
Популярное сообщение!
Мой скромный акк дико заминусовал Смуджер, так как решил все свои минуса отдать мне, о чем и написал в подфоруме неформат в теме "я не ставлю минуса", не могли бы вы заплюсить мои посты и сообщения обратно до моего любимого нейтрального положения.
Спасибо,
Гарик
от количества плюсов длиннее не стнет! - проверял!)))
Отправлено 12 July 2013 - 12:34
от количества плюсов длиннее не стнет! - проверял!)))
(не удержался)... кажись ему не надо - тут выше фокус с девушкой не прокатил... чех одним словом...
Отправлено 12 July 2013 - 12:45
Да лана! Щазз тааакие таблетки есть... Главное во время под (тв.знак)ема шишку на лбу не набить)))
Отправлено 12 July 2013 - 13:29
Да лана! Щазз тааакие таблетки есть... Главное во время под (тв.знак)ема шишку на лбу не набить)))
шлем!
Отправлено 12 July 2013 - 13:47
ну народ, отжигаете
куда администрация смотри - темы надо объединять с "объявляю мораторий..." ... кажись они нашли друг друга!
Отправлено 12 July 2013 - 13:50
Тогда и мораторий во весь рост поднимется?
Отправлено 12 July 2013 - 14:47
Думаю, что кармадрочинг это временное и переходное явление в интернетах.
Отправлено 12 July 2013 - 16:19
Это же все про доминирование в стае, самоутверждение, занятие толстых нижних веток, статус и прочие штуковины так любимые музчинами...и некоторыми дамами тоже)Думаю, что кармадрочинг это временное и переходное явление в интернетах.
Я к тому что если и переходное, то перейдет к чему-то аналогичному)
Отправлено 12 July 2013 - 16:47
пройдет вместе с прыщами ))
Отправлено 13 July 2013 - 19:49
В данном разделе оная тема видится мне совершенно оффтопной и неуместной. Наверное, ее нужно куда-нибудь в Неформат перенести. Но к сноубордингу она точно никакого отношения не имеет.
Отправлено 14 July 2013 - 06:56
У меня вот печалька погода на вехи испортилась и на вейксерфе не покатать
Отправлено 14 July 2013 - 17:24
Я вот тоже в печали, снега нет, все события в жизни тормозятся страшно.
Ради любопытства залезла на домашний сайт крутого ростовского райдера Smudger-a, там разделе "Контакты" есть фото. Посмотрите и успокойтесь
Отправлено 15 July 2013 - 05:46
1. Крутым райдером я себя никогда не называл, так что не надо ля-ля. До КРУТОГО мне еще пыхтеть и пыхтеть.
2. На фото не я.
Отправлено 15 July 2013 - 09:10
1. ...
2. ... все так говорят...
Сообщение отредактировал demon75: 15 July 2013 - 09:11
Отправлено 15 July 2013 - 11:37
На фото личинка Киркорова.
Отправлено 15 July 2013 - 15:58
Мой скромный акк дико заминусовал Смуджер, так как решил все свои минуса отдать мне, о чем и написал в подфоруме неформат в теме "я не ставлю минуса", не могли бы вы заплюсить мои посты и сообщения обратно до моего любимого нейтрального положения.
Спасибо,
Гарик
Гарик, ты вроде адекватный парень. С каждым твоим постом, где ты упоминаешь Смаджера, ты опускаешь свою карму.
Хорош )
Иди лучше на турник, подтягивайся разными хватами и поднимай карму и здоровье ))
Отправлено 17 July 2013 - 20:45
Я вот тоже в печали, снега нет, все события в жизни тормозятся страшно.
А ты вставай на кайтбординг!
Знаешь, как весело солёную воду хлебать? А деньги так вообще влет испаряются)))))
PS
Тока вернулся с морей. Сам так агрегат со второго захода так и не освоил толком. Против ветра идти не могу (только в своей стойке), стабильно сливаться - тоже, падаю... Но прикольно)
Отправлено 17 July 2013 - 20:46
Гарик, ты вроде адекватный парень. С каждым твоим постом, где ты упоминаешь Смаджера, ты опускаешь свою карму.
Хорош )
Иди лучше на турник, подтягивайся разными хватами и поднимай карму и здоровье ))
Саша как всегда прав)
Отправлено 17 July 2013 - 21:06
А ты вставай на кайтбординг!
Знаешь, как весело солёную воду хлебать? А деньги так вообще влет испаряются)))))
PS
Тока вернулся с морей. Сам так агрегат со второго захода так и не освоил толком. Против ветра идти не могу (только в своей стойке), стабильно сливаться - тоже, падаю... Но прикольно)
не дует же..
но выход есть всегда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных