X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Развлечения для взрослых в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 11:13

Раз уж речь зашла о банях, у нас при отеле не будет собственной парилки, а погреться и расслабить тело шибко охота, в общественную терму где куча народу и выставка "баварских сосисок" идти нет желания. Может кто ходил в другие места  где небольшие уютные сауны? 

Это наверно с соседнюю тему надо овопросить.
  • 0

#22 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 17:00

Как я рад, что на великих просторах интернета, я набрёл этот форум. Таких практичных, эффективных и познавательных постингов я до сегодня не встречал ни на одном другом тематическом форуме. Спасибо.

• 1

#23 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 15:33

Мужики, кто отдыхал в майрхофене, есть ли там стриптиз клубы или приличные бардели ? просьба не пинать ) 

Нет там не приличных борделей, не неприличных))) Стриптизов тоже замечено не было. 

Люди приезжают укатываться)) Кому-то не хватает и после каталки еще по городу бегают круги нарезают или в фитнес клуб идут. Кто-то спать. Ну и совсем у немногих остаются силы на побухать/потусоваться)))))

Правда когда уезжали уже на поезде, чуть дальше Кальтенбаха в какой-то деревне на доме было написано что-то наподобие "Трахен прайс" на немецком - может это оно и есть?)))

Раз уж речь зашла о банях, у нас при отеле не будет собственной парилки, а погреться и расслабить тело шибко охота, в общественную терму где куча народу и выставка "баварских сосисок" идти нет желания. Может кто ходил в другие места  где небольшие уютные сауны? 

Плохо там с приватными саунами, в которые левых пассажиров пускают. Точнее вообще не как. По крайней мере в самом Маере. Собственно искали и не нашли. Только общественные 2 штуки. Одна в местном аквацентре, другая в большом таком отеле рядом с подъемником Penkenbanh - стоит не много дороже. Если в своем отеле сауны нет, то придется ходить в общую.

• 0

#24 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 17:18

Правда когда уезжали уже на поезде, чуть дальше Кальтенбаха в какой-то деревне на доме было написано что-то наподобие "Трахен прайс" на немецком - может это оно и есть?)))

Не факт - запросто могли там "трахтен" продавать, типа шорты кожаные на лямках))) = Тироль))))rolleyes.gif

• 0

#25 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 18:14

Если бы не Натусик, не заешл бы почитать ))) ... не знал, что люди так заморочатся для поездки в маркофкин... беда видно совсем.

Попкорн здеь зря запасать - это ж не 90-60-90... не принцесс ищут, а так :( ...скукотища будет кажись ))

• 0

#26 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 19:20

Не факт - запросто могли там "трахтен" продавать, типа шорты кожаные на лямках))) = Тироль))))rolleyes.gif

Т.е. фраза

"Мехтен Зи Трахтен пробирен, либе хер?"

из уст какой-нибудь Фройляйн - это предложение снять штаны, но отнюдь не в тех целях, о которых можно было бы подумать icon_biggrin.gif

Dmi2000

Если бы не Натусик, не заешл бы почитать ))) 

Зная Натусика и то как она подробно отвечает на вопросы, можно было ожидать увидеть здесь развернутый ответ по теме с фото-видео материалами и ссылками на профильные сайты icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Vasay: 18 July 2013 - 19:23

• 0

#27 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 19:24

Т.е. фраза

"Мехтен Зи Трахтен пробирен, либе хер?"

из уст какой-нибудь Фройляйн - это предложение снять штаны, но отнюдь не в тех целях, о которых можно было бы подумать icon_biggrin.gif

Dmi2000

Зная Натусика, можно было ожидать развернутого ответа по теме с фото, виде материалами и ссылками на профильные сайты icon_wink.gif

Я дала ссылки - см.1-ую страницу.
 Пусть везут €-рублиwink.png , vava.gif поднимают экономику старушки-европы. А то дома симпатишных самоваров нетутиcool.png , в России-то... смешные люди)))rolleyes.gif

• 1

#28 Пермяк-соленые уши

Пермяк-соленые уши
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:24

Если бы не Натусик, не заешл бы почитать ))) ... не знал, что люди так заморочатся для поездки в маркофкин... беда видно совсем.

Попкорн здеь зря запасать - это ж не 90-60-90... не принцесс ищут, а так icon_sad.gif ...скукотища будет кажись ))

Мы и не заморачиваемся, главная цель поездки всегда есть и будет каталка. Кто-то спать уходит вечером, а у нас силы есть до утра тусить, а потом снова на склон. Может вам и попадаются "а так", но нам обычно везет именно на "принцес". И уж скучно не будет это точно. 

• 0

#29 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 14:14

Так она можно сказать и дала прямую ссылку с фото и ценами, нужно к тому названию только .at дописать.
  • 0

#30 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:54

Ну так что, Пермяк-соленые уши, вы сделали свой выбор? Мне просто интересно. Вы так заранее и обстоятельно планируете свой отдых. И пишите, что вам попадаются, в основном, принцессы. А ищите бордели. Не, я не навязываю мнение, только австрийская пресса сообщает, что в австрийских борделях работают в большинстве своём ост-европейские девицы. Без принцесс, в общем.

• 0

#31 Пермяк-соленые уши

Пермяк-соленые уши
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:38

Черепах, я не планирую все настолько конкретно. Просто зная свою компанию - я уверен, что им без красивых девушек отдых - не отдых. Будут это русские, полячки, хохлушки, мулатки-шоколадки ) лишь бы веселые были и симпотичные. На 2 дня решили съездить в Мюнхен  - думаю там и оторвемся. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных