Lavina сказал(а) 06 Сен 2013 - 17:50:
вот точно! но стиль и бренд не всегда исключает качество) то, что у нас продают, зачастую просто фейк. но я лично тоже с большим удовольствием куплю качественную вещь не брендовую, чем понты.
я имел в виду бренды типа Богнер. 1000 евро стоит куртяшка вообще без мембраны, с более менее нормальной мембраной 2000-2500. Посмотришь на горнолыжников в этих куртках и диву даешься, куртка за 1000 евро, штаны за 800. Шлем и очки не для функционала, а для красоты... О мембране они никогда не слышали, лыжи смотрят не по качеству и характеристикам, а чисто по дизайну и цене, чем круче цена, тем у них понтовее. Да еще и мне советуют менять одежду раз в 2 года. Нахера? Я лучше борд и крепы с ботами новые прикуплю, ради каталки, пусть хоть серые или черные будут, главное качество в этих вещах, а куртка пусть 100 евро стоит, но главное, чтоб не черная и с хорошими характеристиками была, а шлем покрепче и маска поудобнее, а не покрасивее) Мы же едем кататься, а не показывать наскока мы богаты, напиши надпись, богатый олигарх и гуляй с табличкой, если надо понтонуться...