А у тебя все хуже и хуже, может жениться пора?
Валера ты меня совсем не понял. Когда я написал, что мы будем жить хуже и хуже, я имел в виду ОСНОВНУЮ массу населения, а не тебя и даже не себя.
Ты, как я понял материально независим, так как, если я не ошибаюсь ты когда-то написал, что тебе " деньги на тарелочке приносят "
Рад за тебя )) У меня все не так хорошо, но по сравнению с основной массой, я не бедствую )
Я имел в виду, что этот случай, когда швейцарцы отказались от проведения Олимпиады и от огромного бабла, (хотя ведь его много не бывает и они ведь -жмоты ) говорит о том, что они находятся на другом, намного более высоком уровне сознания, чем мы. Причем не только рядовые швейцарцы а и те, кто решает вопросы и могли бы срубить очень много бабла от Олимпиады.
Но они послушали народ, потому что у них есть СОВЕСТЬ. И не только у швейцарцев, в любой стране, где высокий уровень жизни включая Штаты, ( не считая мусульманских стран_ ) , живут в основной массе ответсвенные и честные люди. Там тоже воруют и тд, но не так как у нас. А у нас живут хапуги и беспредельщики
В английском языке даже нет слова-то такого - беспредел )
Ну че, кэп, понял мою мысль ? )
Но у них своя история, религия, география, культура, климат.....сознание.
В Скандинавии климат хуже чем в Мск, а сознание на другом уровне.
Ключевое слово - СОЗНАНИЕ . Имеется в виду не то сознание, которое ты теряешь , пропустив хук в челюсть ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2013 - 21:13