НГ в Андорре.
Отправлено 22 August 2011 - 16:24
Отправлено 22 August 2011 - 20:38
1000 на НГ- проблематично,феерично...это точно не туда,Андорка очень благочинная.Катаццо,катаццо и снова катаццо,если со снегом...Учите матчасть,форум то-бишь 09-10г.г Удачи!Приветствую!Учитывая что в след новый год выпадает на конец света, этот нг хочетя отметить по максимум!Сейчас рассматриваем Les Menuires и Mayrhofen. Планируем ехать с 29 по 7. Хочется покататься (уровни от новичка до уверенного) и вечером чтобы было где зависнуть и не менее феерично отдохнуть! Как с этим дела обстоят в Андорре? Ехать думаем либо на своём бусе либо авиа. Подскажите если кто знает плюсы и минусы Андорры,бюджет потолок 1000 евро на чел.
Отправлено 22 August 2011 - 20:57
Лучше в Les Menuires или Mayrhofen. Андорра - худшее место из всех, где я был. Вино только там вкусное и недорогое и шампанское можно в ресторанах заказывать - жаба не душитПриветствую!Учитывая что в след новый год выпадает на конец света, этот нг хочетя отметить по максимум!Сейчас рассматриваем Les Menuires и Mayrhofen. Планируем ехать с 29 по 7. Хочется покататься (уровни от новичка до уверенного) и вечером чтобы было где зависнуть и не менее феерично отдохнуть! Как с этим дела обстоят в Андорре? Ехать думаем либо на своём бусе либо авиа. Подскажите если кто знает плюсы и минусы Андорры,бюджет потолок 1000 евро на чел.

Отправлено 23 August 2011 - 10:54
1000 на НГ- проблематично,феерично...это точно не туда,Андорка очень благочинная.Катаццо,катаццо и снова катаццо,если со снегом...Учите матчасть,форум то-бишь 09-10г.г Удачи!
понял, пошел учить!

Вообщем про Андорру уже понял, думаю остановимся Ле Менюир. Спасибо всем за инфо!
Отправлено 23 August 2011 - 11:17
Сообщение отредактировал Primitivus: 23 August 2011 - 12:43
Отправлено 06 December 2011 - 19:21
1.Мы останавливаемся в Ла Массана в апартотеле. У нас большая компания- около 15 чел. где встретить НГ, чтобы бюджетно и весело? Хорошо бы найти маленький ресторанчик, чтобы не навязывали свою программу. И сколько это может быть по деньгам.
2. У нас в компании есть несколько человек, которые не катаются и по разным причинам не будут кататься на горных лыжах. Есть ли в Андорре трассы для беговых лыж?
Нигде не могу найти информацию. Помогите пожалуйста!!!!!
Отправлено 08 December 2011 - 19:01
Отправлено 09 December 2011 - 17:44
п.2. По поводу беговых лыж, если не ошибаюсь, завлекали покатушками в Натурландию. Но это довольно далеко (по меркам Андорры) от столицы, в районе Сан Хулия де Лория. На горнолыжных курортах не видел cross-country skiing.Собираемся в Андорру на этот НГ. Про снег я уже все поняла, будет- не будет, одному Богу известно. Отступать некуда, все забронировано. Вопросов других масса:
1.Мы останавливаемся в Ла Массана в апартотеле. У нас большая компания- около 15 чел. где встретить НГ, чтобы бюджетно и весело? Хорошо бы найти маленький ресторанчик, чтобы не навязывали свою программу. И сколько это может быть по деньгам.
2. У нас в компании есть несколько человек, которые не катаются и по разным причинам не будут кататься на горных лыжах. Есть ли в Андорре трассы для беговых лыж?
п.1. В Ла Массана скорее всего ничего не найдете

P.S. Если вдруг решите сами себя развлекать - магазины 31-го работают до обеда....
Отправлено 10 December 2011 - 13:44
Отправлено 15 December 2011 - 21:09
Отправлено 15 December 2011 - 21:11
В прокате лыжи есть. А брать или не брать каждый решает сам.народ, help, скажите, выдвигаюсь в горы в первый раз, всегда каталась в подмосковье, лыжи тащить с собой или там в прокате взять???????
Отправлено 16 December 2011 - 07:05
народ, help, скажите, выдвигаюсь в горы в первый раз, всегда каталась в подмосковье, лыжи тащить с собой или там в прокате взять???????
последние 5 лет, катаясь в Австрии и Андорее, ни лыжи ни ботинки с собой не вожу. Надоело с этим таскаться.
Для лыжника среднего уровня (каковым большинство и является) теперь в прокатах все отличного качества.
Всегда можно попробовать модели последнего или предпоследнего года-что лыжи, что ботинки.
За сезон я пробую 3-4 модели того и другого, интересно.
Так что проблем нет вообще, если деньги позволяют.
Отправлено 16 December 2011 - 13:58
Новый год в Массане...Вокруг подъёмника с телекабиной как минимум с десяток разных забегаловок,где наверняка можно обосноваться...Шикарных нет.Чисто конкретно-одно из них,в "хвосте" комплекса телекабины,по выходным-с фондю...А вверх по дороге от телекабины метров 500 справа весьма приличный уютный ресторанчик с русским меню и открытым очагом...Собираемся в Андорру на этот НГ. Про снег я уже все поняла, будет- не будет, одному Богу известно. Отступать некуда, все забронировано. Вопросов других масса:
Отправлено 18 December 2011 - 00:21
Конечно из любопытства можно попробовать, но жаль терять время.
Кататься с удовольствием, это как правило для полноценного отдыха важней чем неприятная необходимость таскать за собой свое добро.
Конечно наверное есть профии (в лучшем смысле), которым все равно на чем, но те с которыми я встречалась оч. трепетно относятся к своей снаряге.
Я в 2011 была в Австрии(январь) и в Андорре (Пас де ля Касса в феврале). Свою снарягу брала с собой, муж в Австрии взял на прокат, остался доволен но хорошее снаряжение в прокате не дешево.
А в Андорре прокатные лыжи так себе или нам не пришлись по душе
Отправлено 19 December 2011 - 17:10
У нас в компании есть несколько человек, которые не катаются и по разным причинам не будут кататься на горных лыжах. Есть ли в Андорре трассы для беговых лыж?
Был в Натурландии в прошлом году.
Там и в самом деле есть трассы в горах для беговых.
Но чтоб не зависеть от общественного транспорта, нужна машинка для поездки туда.
Отправлено 21 December 2011 - 13:44
Отправлено 27 December 2011 - 17:04
Был в Натурландии в прошлом году.
Там и в самом деле есть трассы в горах для беговых.
Но чтоб не зависеть от общественного транспорта, нужна машинка для поездки туда.
А где это-Натурландия? Я что-то на карте не смогла найти. Это далеко от Ла Массаны?
Отправлено 27 December 2011 - 18:04
процитирую себя, любимого

читайте форум, здесь много интересного и познавательногоПо пути из Барселоны в Андорру не доезжая Sant Julia de Loria будет поворот направо в енту Натурляндию.. Указатели громадные, не заблудитесь. Ввиду того, что едете в Андорру посредством туроператора, проще всего в автобусе у гида купить туда экскурсионный тур (цену не помню, сам не поехал)

Отправлено 18 January 2012 - 09:05
Отправлено 18 January 2012 - 09:21
тяжеловато, не очень удобно, могут стырить, могут развести на доплату, (ваши лыжи) могут не очень подойти для условий катания, можете лишиться удовольствия попробовать другие лыжиКакие минусы именно тащить с собой,
P.S. спросите про плюсы - приведу столько же.. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных