Ну российчким владельцам дач так дажел легче опознать человека
)
Ар ю фром Финлээнд ??
Отправлено 26 June 2013 - 22:09
Ну российчким владельцам дач так дажел легче опознать человека
)
Ар ю фром Финлээнд ??
Отправлено 27 June 2013 - 00:25
Ар ю фром Финлээнд ??
Отправлено 27 June 2013 - 08:27
Лет ми спик форм май хард
Отправлено 27 June 2013 - 08:55
чо? диск форматнуть? o_O
T9
Отправлено 27 June 2013 - 22:59
А я правильно понимаю, что все комбинезоны - унисекс? По крайней мере, те, что без всяких оригинальных деталей типа ширинки. А то наблюдала спортсменов/спортсменок на соревнованиях и иногда думала: "о, а что это она в мальчачьем?" или наоборот "он в девчоночьем?" в зависимости от того, на ком впервые увидела
Отправлено 27 June 2013 - 23:02
А я правильно понимаю, что все комбинезоны - унисекс? По крайней мере, те, что без всяких оригинальных деталей типа ширинки. А то наблюдала спортсменов/спортсменок на соревнованиях и иногда думала: "о, а что это она в мальчачьем?" или наоборот "он в девчоночьем?" в зависимости от того, на ком впервые увидела
Да вроде бы нет. Фигуры-то разные))) и вообще... например, такой, как у меня (бело-розово-зеленый) вряд ли мужчина осмелится одеть
Отправлено 27 June 2013 - 23:11
Да вроде бы нет. Фигуры-то разные))) и вообще... например, такой, как у меня (бело-розово-зеленый) вряд ли мужчина осмелится одеть
А ты уже обзавелась? Покажи!
И что, на твоем так и было написано - для девачек?
Сообщение отредактировал merry_candy: 27 June 2013 - 23:12
Отправлено 28 June 2013 - 10:40
А ты уже обзавелась? Покажи!
И что, на твоем так и было написано - для девачек?
Ага)) Spyder Women's Race Suit, кажется. Вот такой:
Правда он DH, но мне, вот честно, совершенно не принципиально. Покупать на каждую дисциплину накладно все-таки, так что пока в нем покатаюсь))
Отправлено 28 June 2013 - 13:42
Красивый! Поздравляю с покупкой! Где-то по инету заказывала?
Таки хочешь сказать, что он таки был в девчачьем, а она в мальчачьем? ))
Отправлено 28 June 2013 - 13:53
Красивый!
Поздравляю с покупкой! Где-то по инету заказывала?
Спасибо!))) Ага, на амазоне. Там на него скидка 80%. Но почти уже ничего не осталось.
Таки хочешь сказать, что он таки был в девчачьем, а она в мальчачьем? ))
Кто?
Отправлено 28 June 2013 - 14:04
Кто?
Не важно, собирательный образ Мальчики и девочки, которых я видела в одинаковых комбинезонах.
Отправлено 28 June 2013 - 14:17
Аа! Ну может просто есть модель, которую делают и для тех, и для других)) Расцветка одна, фасоны разные))
Отправлено 28 June 2013 - 14:23
Подскажите у дочкин спусковик после первого раза пошёл какими-то катышками и чем дальше тем больше, это нормально для спусковиков или нет? Не развалится ли он такими темпами? А то как-то накладно часто менять.
Отправлено 29 June 2013 - 06:51
Подскажите у дочкин спусковик после первого раза пошёл какими-то катышками и чем дальше тем больше, это нормально для спусковиков или нет? Не развалится ли он такими темпами? А то как-то накладно часто менять.
Катышками на задней части голени? Спусковик спортсмена таким и должен быть ! Драным , рваным и с дырками!
Сообщение отредактировал umi_red: 29 June 2013 - 06:57
Отправлено 29 June 2013 - 15:40
Спусковик спортсмена таким и должен быть ! Драным , рваным и с дырками!
Как джинсы? Джаст зэ вэй ай лайк ит!
Заодно и вопрос вентиляции снимается...
Отправлено 29 June 2013 - 19:42
Правда он DH, но мне, вот честно, совершенно не принципиально. Покупать на каждую дисциплину накладно все-таки, так что пока в нем покатаюсь))
В таком костюие не надо никаких DH. Тебе надо просто стоять на горе.
Отправлено 29 June 2013 - 19:58
В таком костюие не надо никаких DH. Тебе надо просто стоять на горе.
Это почему это?
Отправлено 29 June 2013 - 20:23
Это почему это?
Красиво же...
Жаль только, что ни клочка защиты нет на тельце.
Он точно для DH.
Сообщение отредактировал 4091а: 29 June 2013 - 20:29
Отправлено 29 June 2013 - 20:27
Красиво же...
А что, если красиво, то можно только на горе стоять, кататься нельзя, чтобы впечатление не портить?
Отправлено 29 June 2013 - 20:36
А что, если красиво, то можно только на горе стоять, кататься нельзя, чтобы впечатление не портить?
![]()
Конечно! Главное красивую позу принять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных