таперича табла видна, но не пишется.
портер, думаю, не треба... но послушаюсь, если не прав.
а вот на перелете бы сэкономиль по возможности.
+1 по портеру и перелету, но в целом бюджет потягаем вполне. в таблу записалась
Отправлено 14 May 2013 - 10:26
таперича табла видна, но не пишется.
портер, думаю, не треба... но послушаюсь, если не прав.
а вот на перелете бы сэкономиль по возможности.
+1 по портеру и перелету, но в целом бюджет потягаем вполне. в таблу записалась
Отправлено 14 May 2013 - 11:28
Йомайо! Ужо командочко подбираеццо!
1. Хрю+Сергевна+(auk+1)?
1. Pavel_45
2. Adel+??
3. tulenius+?
4. Виктория+???
Может всё же табличко сделать?
5. Кенга
Андрей, давно мечталось в те края попасть, но не хотелось идти в трек да и вообще оказаться в столь благодатных местах в непонятной компании (имею в виду через турагенство понаберут по объявлению не понятно кого))))
И вот наконец, час пробил в компании скирушников и под твоим руководством это то что надо!
в табличку вписалась
Сообщение отредактировал кенга: 14 May 2013 - 11:31
Отправлено 14 May 2013 - 17:40
Вписался в таблицу. Бюджетный перелёт поддерживаю. Использование портеров тоже. Ведь ещё и поглазеть по сторонам и пофоткать хочется.
До поездки ещё далеко, но тем не менее:
Для оформления визы в Непал, необходимо предоставить следующие документы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала действия визы;
Отсюда: http://www.nepal.ru/how/visa.shtml
Заглянул в паспорт, а он в июле-14 заканчивается, вот и озаботился.
Сообщение отредактировал pavel_45: 14 May 2013 - 18:16
Отправлено 14 May 2013 - 21:02
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала действия визы;
...у меня в ноябре
может успею проскочить
Отправлено 14 May 2013 - 21:13
Вписался в таблицу. Бюджетный перелёт поддерживаю. Использование портеров тоже. Ведь ещё и поглазеть по сторонам и пофоткать хочется.
До поездки ещё далеко, но тем не менее:
Чего-то я не помню там таких злых требований. Лучче в посольстве уточнить. http://www.nepalemba...ru/consular.php
Сообщение отредактировал Хрю: 14 May 2013 - 21:38
Отправлено 14 May 2013 - 21:33
визу продают в аэропорту Катманду, там же можно и сфоткаться, может они и на срок паспорта смотрели, но что-то не припомню. Паспорт меняют за 2 недели , время есть.
Отправлено 14 May 2013 - 21:39
визу продают в аэропорту Катманду, там же можно и сфоткаться, может они и на срок паспорта смотрели, но что-то не припомню. Паспорт меняют за 2 недели , время есть.
Лучше всё же в Мск визу получить, не придётся в аэропорту мариноваться.
Отправлено 29 May 2013 - 17:07
А незнакомых скирушниц записываете? Очень хочется... по деньгам и датам прохожу. Только сроки надо будет сдать в отдел кадров в конце года для графика.
Отправлено 29 May 2013 - 22:28
А незнакомых скирушниц записываете? Очень хочется... по деньгам и датам прохожу. Только сроки надо будет сдать в отдел кадров в конце года для графика.
Пишемся в табличку
Отправлено 07 June 2013 - 20:22
Тоже давно на Непал поглядываю. Вписываюсь
Отправлено 18 June 2013 - 09:14
Ну и я тогда с Вами....
Отправлено 30 August 2013 - 21:27
Итак, я вернулся из Африки, соответственно, тема поднимается для обсуждения. Ближайшая возможная тема для обсуждения - вопрос погоды на майские в регионе Аннапурны. Дело в том, что в это время уже можно влипнуть в начало муссонов. На том же Эверестовском треке это чревато парой дней снегопада. В районе Аннапурны это могут быть дожди вплоть до высот около 4000 м. Сейчас я буду обсуждать этот вопрос с моим гидом-менеджером-другом. Возможно, будет смысл сместить трип на 1-2 недели раньше. Соответственно, предлагаю обдумать данную ситуацию.
Отправлено 17 December 2013 - 13:32
Привет! сегодня открыта распродажа у Аэрофлота. продлиться акция до 23 февраля
Период продаж: с 17.12.2013 по 23.12.2013
Начало перевозки: с 12.01.2014 по 24.04.2014
Полная информация: http://www.aeroflot.ru/sale/
Исключения из периода перевозок (black out dates)
Отправлено 17 December 2013 - 13:35
тут главное чтобы одна из дат попала в период полетов.
Я проверила рейс до Дели 18.04 - 04.05 дал цену 17267 руб!
Отправлено 17 December 2013 - 21:30
Да, это вариант. Но я по-любому Катаром полечу, хотя, возможно и на эти даты. Сейчас буду уточнять.
Отправлено 17 December 2013 - 21:59
Озвучьте, плиз, сроки уточненные на поездку
Сообщение отредактировал starper: 17 December 2013 - 22:01
Отправлено 17 December 2013 - 22:19
Блин, я ещё не принял окончательного решения по датам, думал после НГ, а тут эта акцЫя. Ориентировочно 18-19 апреля - вылет из Москвы, 3-го мая - прилёт в Москву (вылет 2 мая). Даты можно сдвигать индивидуально. У меня там свой человечек есть, он никого в одиночестве не бросит.
ЗЫ Хотя я подумал, на денёк явно не мешало бы удлинить, чтобы на Даулагири посмотреть.
Сообщение отредактировал Хрю: 17 December 2013 - 22:25
Отправлено 18 December 2013 - 14:56
билеты по акции сдаваемые. Штраф около тысячи рублей
Отправлено 14 January 2014 - 07:55
Э..а еще можно к вам?
Отправлено 19 January 2014 - 18:42
Наконец--то, вылезаю на свет На этой неделе начну озабочиваться билетами. Мониторю цены. Наш вылет будет 21 апреля, прилёт - по уточнению количества дней трека (почта глючит, в течение 2-3 дней), скорее всего - 3-4 мая. Смотрите варианты, заберут на месте всех по-любому. Огромная просьба - определитесь в течение ближайших двух недель, ибо мероприятие некоммерческое, и мне нужно сообщить детали моему другу в Катманду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных