X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийские Альпы глазами российской глубинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#21 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:21

И это правильное гешение, догогой товарищчь!:)
  • 0

#22 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:22

Мне все понравилось! ВЫ меня категорич-ски не поняли, но я не огорчаюсь:)
  • 0

#23 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:23

Магазины мне понравились СНАРЯЖНЫЕ! Прошу учесть:)
  • 0

#24 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:24

Ах, спасибо! Приятно:)
  • 0

#25 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:25

... Но слава богу, разобрался и "прошло".

а кому то не дано... да, Мистер ХХ? biggrin.png

а вообще Австрия - г..., Франция - г..., Италия, Швейцария ещё большее г.. и ну всё что не Европа, не надо туда ездить... Сорочаны, Эльбрус - наше фсё! yahoo.gif

меньше народу - больше кислороду eusa_whistle.gif ...пойду поставлю плюс (не за текст, а за мысль)

• 1

#26 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:29

Я не "перлась", я летела....:) . В Турции не была, и можно, не поеду? У меня бабуша есть....В Греции:). Хотя, воспользуюсь, пожалуй, вашим советом (или опытом) и мотну, как-нибудь  в Стамбул на погулять по улицам! Ой, простите, попрусь :)
  • 0

#27 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:29

имеете право:)
  • 0

#28 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:31

И еще автор иногда любит пошутить, ставит смайлик, что какбэ намекает. Это я про Стухлик, если что. Но, спасибо за бдительность!:)
  • 0

#29 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:33

Может и у меня пройдет...:)
  • 0

#30 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:49

*
Популярное сообщение!

Ну, вот, взяли так сразу и разоблачили автора! Конечно, всё, на самомо деле,  происходило на горнолыжных курортах Жмэринкиicon_smile.gif

Вы же понимаете, что тут многие были в Австрии. Поэтому и странно было читать некоторые вещи. Например, про "одинаковые" склоны, про "резиновые" улыбки, про оставленные перед дверью ботинки, про "ни в коем случае не забирать чашки в комнату", про "счет куда выше обозначенного на сайте", про "Многочисленным фурам очень тяжело в горах, цепи есть не у всех", про "люди не разговаривают друг с другом", 

И ещё, я не знаю правил такс-фри, но купив там г\л ботинки, я на них прекрасно откатал всё время и благополучно получил такс-фри. Причем, получил деньги еще до вылета. А вылетая домой, просто оформил.

А вот это - "Все остальные смотрели на мир уверенно-спокойно-равнодушно. Мне скучно среди таких глаз.", я прокомментирую словами Ерофеева:

"Я кое-как пригладил волосы и вернулся в вагон. Публика посмотрела на меня почти безучастно, круглыми и как будто ничем не занятыми глазами…
Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:
…Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире чистогана…
Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но — никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…
"

• 5

#31 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:57

Хм... а дальше как? Тоже становитесь угрюмыми и настороженными, а потом кто-то натыкается на ваши? icon_smile.gif

Нет,не успеваю:отпуск кончается...и я опять среди приветливых корейских аборигенов.biggrin.png

ЗЫ.Блин,ну реально задолбало:входишь в Питере в магаз,радостно говоришь "здравствуйте",а в ответ - тишина,и смотрят,как на умалишённую.ninja.gif

ЗЗЫ.Кста,написано-то интересно и хорошим языком.Мне кажется,что минусы должны отражать какую-то моральную/техническую сторону критикуемого поста.А несогласие с явно частной точкой зрения лучше выражать в комментах.

• 0

#32 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:59

Семкой плюнул, плюс поставил, любовь к Буковелю оценил.
Несомненно, автор в пятерке лучших, пишущих на Скиру дам. 
  • 0

#33 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 14:00

....Кста,написано-то интересно и хорошим языком...

Вот тут - да, согласен. 

• 0

#34 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:03

а кому то не дано... да, Мистер ХХ? biggrin.png

а вообще Австрия - г..., Франция - г..., Италия, Швейцария ещё большее г.. и ну всё что не Европа, не надо туда ездить... Сорочаны, Эльбрус - наше фсё! yahoo.gif

Да ...пожалуй ты прав...

"Кому-то не дано..."wink.png

• 0

#35 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:11

А по мне так и минусы ничего, человек не остался равнодушным. Уже хорошо. Я в плюсе:)
  • 0

#36 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:15

Ну, я прям таю:) Хотя предпочитаю второе предложение без слова "пишущих":). Это я перед ДР такая ....ээээ....амбициозная:)
  • 0

#37 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:16

Скромно молчу...:)
  • 0

#38 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:25

Весь мир - наше все. И уже не хочется делить на как у них, и как у нас. Пока есть шило в ж-пе, будут находиться возможности его выгулять. Так пусть оно будет всегда! И возраст, наличие мелких детей, отсутствие достачных денег, злосчастный быт, - пусть не коснутся его. Слава шилу!!! :)
  • 0

#39 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:28

Слава шилу!!! icon_smile.gif

drinks.gif

biggrin.png

• 0

#40 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 14:40

Нет,не становлюсь, у меня после месяца  каталки в Альпах  и пяти месяцев на Камчатке лицо грустные и угрюмые  формы ни как не принемает. 

Эт хорошо!

Нет,не успеваю:отпуск кончается...и я опять среди приветливых корейских аборигенов.biggrin.png

ЗЫ.Блин,ну реально задолбало:входишь в Питере в магаз,радостно говоришь "здравствуйте",а в ответ - тишина,и смотрят,как на умалишённую.ninja.gif

А я не знаю че-то, вроде раньше тоже возникало такое ощущение, но по-моему выравнивается ситуация... Продавцы обычно сами здороваются, даже кассиры в супермаркете начали. В шмотных магазинах часто и перебор на мой вкус - заходишь себе, никого не трогаешь, и тут чуть не из другого конца зала кричат "Здравствуйте!" Начинаешь оглядываться - кто это? кому? biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных