adel сказал(а) 28 Май 2013 - 13:11:
Может быть какие-нибудь краски, кисточки, раскраски, пластилин, подумайте))))
привезу ))
Отправлено 29 May 2013 - 13:48
adel сказал(а) 28 Май 2013 - 13:11:
На схеме (в информационной теме) есть месторасположение Детского городка, это будет шатер-штаб для вас, организаторов детских мероприятий, там обязательно должен кто-то дежурить, и должна быть программа мероприятий по времени.
В шатре будет стол, стулья.
Большая просьба оформить шатер под детский городок хотя бы воздушными шариками.
Может быть какие-нибудь краски, кисточки, раскраски, пластилин, подумайте))))
Мы закупили: наборы для рисования, цветную бумагу, ножницы, краски акварель, пластилин, набор красок для лица, кисточки, шарики воздушные. Вам их тока надуть и повесить нужно будет.
Олечка Журавлик согласилась разрисовать лица всем желающим))))
Отправлено 29 May 2013 - 22:33
Итак...
Уважаемые родители и все участники фестиваля!
Что бы нашим детям было весело и интересно, пишу
список всего, что нам может понадобиться:
1. Раскладная палатка, можно детскую .
2. Пледы, скатерти-самобранки и мозготёрки-всё, что необходимо для строительства и обустройства шалаша.
3. Любимые детьми настольные и др. игры.
4. Гигантские и др. мыльные пузыри.
5. Водные пистолеты.
6. Маленькие совочки, лопатки для строительства нового города-будущего с автострадами.
7. Мячи, бадминтон,сачки, скакалки, летаюшие тарелки, змеи, магнитный дартс и пр. развлекуху.( безопасную)
8. Простые и недорогие фотоаппараты для конкурса "Фестиваль ЖС глазами ребёнка",
9. Рулонную бумагу для рисования ( обои) для создания плакатов и баннеров
10. И ещё!!! ..... Хоть одного художника нам дайте , что бы хоть подсказал нам, как выиграть конкурс рисунков у Остапа Бендера.
Пока все! По мере надобности, будем сообщать.
Надеемся, друзья, на ваше понимание и помощь! Спасибо!
Отправлено 30 May 2013 - 08:03
Пазлы привезти на 500/1000 деталек? .... или ну их нах )))))))
Сообщение отредактировал Neon: 30 May 2013 - 08:05
Отправлено 30 May 2013 - 13:05
Neon сказал(а) 30 Май 2013 - 05:03:
Если только для конкурса "найди больше пазлов в траве" )))Пазлы привезти на 500/1000 деталек? .... или ну их
нах)))))))
Сообщение отредактировал ECat: 30 May 2013 - 13:06
Отправлено 30 May 2013 - 14:12
а моя в сибирь далекую укатила со счастливым лицом и словами- "отдыхай от меня, пока я не вернулась.." )
общем, вычеркиваю одного спортсмена 12 лет
Отправлено 30 May 2013 - 14:42
ECat сказал(а) 30 Май 2013 - 10:05:
Если только для конкурса "найди больше пазлов в траве" )))
Идеи для занятия детей в детском городке:
1. У нас это называлось "В крокодила" - одна команда загадывает слово, говорит его игроку противоположной команды и тот должен пантомимой изобразить загаданное, чтобы его команда догадалась.
2. А что если поиграть с детьми в "резиночки"? Вот сама практически не помню, какие мы фигуры в детстве "выпрыгивали", но может общими усилиями вспомним? Резиночек я могу привести.
В резиночки и я с удовольствием поиграю, хотя давнооо уже не ребенок)
Мы еще в позапрошлом году вышибалы затеяли)
Отправлено 30 May 2013 - 15:25
Какой у нас замечательный детский городок получается))))
Чуйствую весь ЖС будет там пребывать)))
Сообщение отредактировал adel: 30 May 2013 - 15:25
Отправлено 31 May 2013 - 23:09
skiinstructor сказал(а) 29 Май 2013 - 19:33:
Итак...
![]()
![]()
Уважаемые родители и все участники фестиваля!
Что бы нашим детям было весело и интересно, пишу
список всего, что нам может понадобиться:
1. Раскладная палатка, можно детскую .
2. Пледы, скатерти-самобранки и мозготёрки-всё, что необходимо для строительства и обустройства шалаша.
3. Любимые детьми настольные и др. игры.
4. Гигантские и др. мыльные пузыри.
5. Водные пистолеты.
6. Маленькие совочки, лопатки для строительства нового города-будущего с автострадами.
7. Мячи, бадминтон,сачки, скакалки, летаюшие тарелки, змеи, магнитный дартс и пр. развлекуху.( безопасную)
8. Простые и недорогие фотоаппараты для конкурса "Фестиваль ЖС глазами ребёнка",
9. Рулонную бумагу для рисования ( обои) для создания плакатов и баннеров
10. И ещё!!! .....
Хоть одного художника нам дайте , что бы хоть подсказал нам, как выиграть конкурс рисунков у Остапа Бендера.
![]()
Пока все! По мере надобности, будем сообщать.
Надеемся, друзья, на ваше понимание и помощь! Спасибо!
![]()
![]()
1. если получится - попрошу маленькую декатлоновскую детскую палатку.
2. есть пледов пара штук и покрывал столько же.
6. покопаюсь на след.неделе на даче - вроде лопаток там было..
7. беру бадминтон классический; еще примерно он же,но с плоскими ракетками и с мячиками; тарелки-ловушки с мячиками на липучках (2 набора - для 4 чел.); летающих тарелок штуки 3-4; скакалки (пара штук) и один летающий змей.
8. есть пара фотиков (которые можно дать детям)), заряжу, возьму.
9. обои в каком-то количестве есть (рисовать же будем с обратной стороны? а то они с одной стороны рыжие и виниловые)
10. Свет, поясни, плиз? что надо будет нарисовать и что за конкурс рисунков? я в принципе чуть-чуть рисую.. но смотря что))))
Отправлено 31 May 2013 - 23:29
Предлагается следующая программа для детей:
1.Интерактивная игра " Давайте познакомимся"; ( отв. skiinstructor)
2.Конкурсы: ( отв. skiinstructor + нужен свободный, независимый художник, рисующий лучше О. Бендера)
-рисунков на тему: "Я люблю спорт";
-плакатов и лозунгов: " Приветствие Олимпийским спортсменам Сочи-2014"
-фото: " Фестиваль Жидкий снег глазами ребёнка";
- др. развлекательные.
3.Весёлые старты: (отв. skiinstructor)
- детские команды;
- взрослые и дети;
- мама, папа, я- спортивная семья ( или М+Ж+Детё- ребёнок сам выбирает М+Ж, если неполная семья присутствует);
4. Квест- ( ответственная Катя ЕСat).;
5.Познавательная викторина;
6.Игры :( отв. Lira 79, ECat.+ я подключусь)
- спортивные
-активные и интерактивные
-настольные;
7. Строительство: ( мужики,ау?)
- шалашей
- городков
- секретов.
8. Дискотека. ( танцульки общими усилиями организуем)
Просьба к родителям и сопровождающим детей - приготовить бейджики с именем ребёнка и написать контактные данные ответственных-мобильный телефон ребёнка и сопровождающего.
Тёмыч, прошу включаться в тему, а также всем желающим для распределения зон ответственности.
Предлагаю время работы детского городка с 10-19 или 20 часов с перерывом на обед/ ужин.
Какие будут предложения?
Сообщение отредактировал skiinstructor: 01 June 2013 - 00:16
Отправлено 02 June 2013 - 21:56
skiinstructor сказал(а) 31 Май 2013 - 20:29:
2.Конкурсы: ( отв. skiinstructor + нужен свободный, независимый художник, рисующий лучше О. Бендера)
давай я попробую стать свободным и независимым художником? раньше рисовала много и неплохо, в этом году программу по рисованию за ученика 2 класса освоила успешно (О.Бендер нервно курит в сторонке))
ну а если нужно будет еще что-то написать, типа лозунгов-плакатов - это дело я вообще очень люблю!
Отправлено 03 June 2013 - 00:36
skiinstructor сказал(а) 31 Май 2013 - 20:29:
Просьба к родителям и сопровождающим детей - приготовить бейджики с именем ребёнка и написать контактные данные ответственных-мобильный телефон ребёнка и сопровождающего.
может рассчитать количество выдаваемых бейджев и на детей (их не так уж много)? а подписать уже дело техники..
ну, либо встречающим на входе иметь аква-маркер и сразу на браслете писать имя ребенка и тел. родителя?
Отправлено 03 June 2013 - 21:34
LU_ сказал(а) 02 Июн 2013 - 18:56:
давай я попробую стать свободным и независимым художником? раньше рисовала много и неплохо, в этом году программу по рисованию за ученика 2 класса освоила успешно (О.Бендер нервно курит в сторонке))
ну а если нужно будет еще что-то написать, типа лозунгов-плакатов - это дело я вообще очень люблю!
Спасибо, Люся!
С удовольствием, принимаем главного художника. В помощь Олю Журавлика прошу присоединиться.
Отправлено 03 June 2013 - 21:43
Ориентируемся пока на детей в возрасте 10-13 лет. Списки вести не будем, на месте всех промаркируем, думаю.
Если будут дети младше, прошу информировать заранее, что бы успеть подготовить для них занятия по возрастным интересам.
Ещё ОЧЕНЬ НУЖНЫ дежурные-волонтёры в детский городок, хотя бы на час, уделить внимание нашему будущему-детям!!!
Напишите, в какие часы готовы на время стать ребёнком и поиграть с нами во имя своего спасения:
" ....истино говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное...."
(Матф.18.3)
Отправлено 03 June 2013 - 21:56
Отправлено 03 June 2013 - 23:02
Свет я могу в субботу до взрослой эстафеты провести игры с детишами... и далее по мере надобности подежурить часик, два после 4-5 вечера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных