Трансаеро похоже отменил рейсы на Лион совсем.
Есть у кого-нить какая информация?
Сообщение отредактировал norsk: 12 September 2013 - 10:02
Отправлено 12 September 2013 - 10:01
Трансаеро похоже отменил рейсы на Лион совсем.
Есть у кого-нить какая информация?
Сообщение отредактировал norsk: 12 September 2013 - 10:02
Отправлено 19 September 2013 - 10:37
Нет, не отменили. Вывесили. Стартовая цена -18 тр.
Увы, в прошлом году начинали с 9 тр через агентов.
До свидания Лион и Трансаеро ................
Отправлено 20 September 2013 - 10:54
18 тыс. это даже без сборов, с ними минимальная цена 24,5 тыс. руб.Нет, не отменили. Вывесили. Стартовая цена -18 тр.
Увы, в прошлом году начинали с 9 тр через агентов.
Отправлено 20 September 2013 - 10:59
18 тыс. это даже без сборов, с ними минимальная цена 24,5 тыс. руб.
Взял этой ночью на новогодние даты за 25 тыс. Сейчас эти билеты стоят уже 48,5 тыс.
Интересно, какой психологический предел на цену новогодних авиабилетов?
Располагая в голове информацией о билетах по 7 тыщ в Мюнхен на конец января))
Отправлено 20 September 2013 - 11:48
18 тыс. это даже без сборов, с ними минимальная цена 24,5 тыс. руб.
Взял этой ночью на новогодние даты за 25 тыс. Сейчас эти билеты стоят уже 48,5 тыс.
Вроде как тот же OZON позволяет купить без сборов? За 17500. Хотя по мне уже запредельный ценник
Отправлено 20 September 2013 - 11:54
Интересно, какой психологический предел на цену новогодних авиабилетов?
Располагая в голове информацией о билетах по 7 тыщ в Мюнхен на конец января))
Не бойся больших расходов - бойся маленьких доходов
А так - у нас рыночная экономика, предложение определяется спросом - есть спрос на билеты на НГ, есть высокие цены на них. Для кого-то НГ каникулы единственная возможность вырваться в горы, и доп 10-15тр к стоимости поездки не так уж и важны.
Ну а для тех кому важны - тот суетится сильно заранее
Отправлено 20 September 2013 - 12:33
А так - у нас рыночная экономика, предложение определяется спросом - есть спрос на билеты на НГ, есть высокие цены на них. Для кого-то НГ каникулы единственная возможность вырваться в горы, и доп 10-15тр к стоимости поездки не так уж и важны.
+1
На семью из 4-х человек это выливается в +60. Так что покупаем загодя.
Да - кривой рейс, но 270 евро за билет
Отправлено 20 September 2013 - 13:02
Васай, дело не в доходах, а в жабе которая не позволяет куповать билет с наценкой 346%))
Видимо размер жабы у всех разный))
Отправлено 24 September 2013 - 11:17
люди, а подскажите плиз,
ловлю авиабилеты до лиона на 15.02 и 02.03 обратно, на нормальное время самая низкая цена 13800 удобными стыковками клм и эйр франс..вот мучаюсь вопросом, взять или еще подождать..хотя хочется взять) на сайте клм написано, что на обр.рейс осталось 3 билета(
Отправлено 24 September 2013 - 11:24
люди, а подскажите плиз,
ловлю авиабилеты до лиона на 15.02 и 02.03 обратно, на нормальное время самая низкая цена 13800 удобными стыковками клм и эйр франс..вот мучаюсь вопросом, взять или еще подождать..хотя хочется взять) на сайте клм написано, что на обр.рейс осталось 3 билета(
Я в прошлом году ждал подешевле в Женеву прямой (было 13,5), но так и не дождался и взял как раз удобный в Лион через Париж эрфранс за 12,5. Мне кажется, что в этом году вряд ли будут дешевле13, только время прилета будет все неудобней и неудобней...
Отправлено 24 September 2013 - 11:39
Dulsiney
спасибо!
вот и я посмотрела все возможные варианты. Смотрела Женеву, на наши даты там еще хуже, в смысле время неудобное, стыковки длинные..
а так получается, утром ранний вылет 15.02 через амстердам (опять же оч удобный аэропорт для стыковки), время прибытия в лион 11.05, т.е. еще с запасом времени, чтобы сесть на автобус до валь торанса..обратно 02.03 в вск,дневной вылет из лиона через париж..
есть конечно немного дешевле, но там переезжать из аэропорта шарль де голля в орли, что тоже не айс, да еще со всем барахлом, как мне кажется..
наверно возьму эти билеты и не буду мучаться уже!
Сообщение отредактировал Elanka: 24 September 2013 - 11:42
Отправлено 24 September 2013 - 13:41
Dulsiney
спасибо!
вот и я посмотрела все возможные варианты. Смотрела Женеву, на наши даты там еще хуже, в смысле время неудобное, стыковки длинные..
а так получается, утром ранний вылет 15.02 через амстердам (опять же оч удобный аэропорт для стыковки), время прибытия в лион 11.05, т.е. еще с запасом времени, чтобы сесть на автобус до валь торанса..обратно 02.03 в вск,дневной вылет из лиона через париж..
есть конечно немного дешевле, но там переезжать из аэропорта шарль де голля в орли, что тоже не айс, да еще со всем барахлом, как мне кажется..
наверно возьму эти билеты и не буду мучаться уже!
Утренний прилет в Лион - самое главное, т.к. в темноте добираться до места не очень приятно, даже не смотря на то, что у нас была промежуточная ночевка в Альбертвилле. А вот обратно мы уже тоже из Альбертвилля ехали в 6 утра - даже в кайф по пустым темным дорогам на утренний самолет.
Отправлено 24 September 2013 - 14:06
Dulsiney
а Вы не подскажете, как у них с провозом оборудования? платное? я конечно посмотрю на их сайте тоже, вдруг что изменилось..
Отправлено 24 September 2013 - 14:41
Dulsiney
а Вы не подскажете, как у них с провозом оборудования? платное? я конечно посмотрю на их сайте тоже, вдруг что изменилось..
Платное - 70 евро в один конец, у KLM тоже, вообще если нужна информация по поводу провоза лыж - есть такой сайт:
http://www.airline-b...om/sports/skis/
очень рекомендую)
Отправлено 24 September 2013 - 15:25
ребят,
все, я купила! посмотрела на сайте про оборудование, я так поняла, что если заранее зарегистрировать багаж, то 1 комплект бесплатно, это на сайте клмн))
Ertery
спс, посмотрю!!
Отправлено 24 September 2013 - 15:37
В Амстердаме довольно длинный пеший переход между терминалами для внешних и внутриевропейских рейсов. И совершенно фанатичные безопасники, такого досмотра с пристрастием в Европе не встречал нигде.
Отправлено 24 September 2013 - 15:47
ребят,
все, я купила! посмотрела на сайте про оборудование, я так поняла, что если заранее зарегистрировать багаж, то 1 комплект бесплатно, это на сайте клмн))
Ну где, где вы увидели это? Там же ведь написано:
Комплект снаряжения для (водных) лыж или занятий сноубордингом может включать в себя доску или пару лыж, две лыжные палки и пару лыжных ботинок.
Такой комплект рассматривается как одно место багажа, и его вес не должен превышать 23 кг (50,5 фунтов). Если вес комплекта превышает норму, или если Вы хотите провезти его сверх допустимой нормы провоза багажа, Вы должны оплатить провоз багажа сверх нормы.
То есть, лыжи идут как доп.место в багаже и подлежат оплате, в случае с KLM - 55 евро!
Отправлено 24 September 2013 - 15:49
я летела однажды через амстердам, мне показалось, что быстро и без проблем, на контроле тоже особо ничего не спросили..ну а ежели чего спросят, отвечу) я вообще в последнее время переживаю, что хочу пообщаться, а меня ни о чем не спрашивают))
Отправлено 24 September 2013 - 15:52
Ertery
да, Вы правы. Но я , видимо, не особо переживаю, т.к. скорее всего, полечу без своего борда, т.к. очень хочется потестить новые досточки!)
Отправлено 24 September 2013 - 16:22
Dulsiney
В эрфранс либо чемодан, либо чехол не более 23 кг. Мы летели вдвоем с одним чемоданам и с одними лыжами, я беру в прокате уже давно (постоянно обновлять снарягу надоело, да и накладно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных