X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как разводит Ryan Air (возможно, и другие low cost авиакомпании)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 18:41

Ну что то вроде на самом деле. Визз айром летел из Варшавы пришлось все перечитывать чтоб не попасть))) тк билет смешно стоил 1500 р до Рима) Не попали) На это идет рассчет информация есть  то. Так что если не прочел твоя проблема, главный момент что информация о распечатке есть!!!.  А по распечатке ну тут как сказать стандартно все идут либо с распечаткой либо QR код.  По поводу жульничество ну не считаю так. Хочьше летать дешево выполняй требования , а они простые. Вся Европа пользуется Изи , Визом, Райнайром и ничего. 
  • 0

#22 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 18:50

Не стройте илюзий) Никто не даст им возить по 20 евро) Изиджет не пускали на Москву во много потому что хотели поставить тарифы аля 20 евро итд. С этим не согласны были Трансы, АФЛ , Бритиши.  Тут политики слишком много Аэрофлот не даст летать в Россию по тарифам ниже своих в 2-3 раза. В 1-3 тыс будет разница , а на 5-6 никто не даст. Вон на Рим поставил Трансов цена опустилась чуточку до 12-14 , а до этого 20ка была.  Увы пока Аэрофлот своего лоукостера не создаст, халявы на Европейские направления аля 20-50 евро в одну сторону не будет. Тупо из за Админ ресурса.
  • 0

#23 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 18:57

Это похоже на мошенничество, как условия мелким текстом у мобильных операторов. Если заранее сделано в расчёте, что часть людей не заметит и на этом нагреться, это жульничество!

Всё написано достаточно крупными буквам  и с расцнками за забывчивость. Ну и наверняка в почте тоже были напоминания.

У половины авиокомпаний в европе регистрация не является необходимой процедурой и летя с ручной кладью ты распечатываешь посадочный и идёшь сразу на гейт. 

• 0

#24 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:02

Не стройте илюзий) Никто не даст им возить по 20 евро) Изиджет не пускали на Москву во много потому что хотели поставить тарифы аля 20 евро итд. С этим не согласны были Трансы, АФЛ , Бритиши.  Тут политики слишком много Аэрофлот не даст летать в Россию по тарифам ниже своих в 2-3 раза. В 1-3 тыс будет разница , а на 5-6 никто не даст. Вон на Рим поставил Трансов цена опустилась чуточку до 12-14 , а до этого 20ка была.  Увы пока Аэрофлот своего лоукостера не создаст, халявы на Европейские направления аля 20-50 евро в одну сторону не будет. Тупо из за Админ ресурса.

Про единственный пока рейс Easyjet в Москву:

Минимальная цена чуть меньше 5 тыс.

Минимум у аэрофлота и ВА - 14 тыс.

разница почти в 3 раза :) пока летают

• 0

#25 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:33

Да подождиете вы) Я видел что летают и цены видел) Ирландия интересовала) Просто скайэкспресс и авианова также летали. Изи не сравниваю. Но цены уверен поднимут. Весь сыр бор с ними был в цене. Так что я пока удивлен почему такие цены сам.
  • 0

#26 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:43

Ну и как бы) По ценам) 5 тыс нет) Есть но наперед. Да и зачем мне Лондон к примеру.  Эта тема лоукост работает с Англией и внутри Европы из Москвы в тот же Мюнхен нет халявы ну АЙРБЕРЛИН заранее. И то там доплаты за лыжи и уже билет Аэрофлота.
  • 0

#27 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:54

Да, ролик все доходчиво показал :)),
в стиле наших "Уральских пельменей"
  • 0

#28 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:30

АнтонП - минимальная цена действительно 4700, мне нужен был билет на июнь, я вообще не успела, разобрали как горячие пирожки. Тут надо понимать, что у любой авиакомпании на один рейс продается определенное количество билетов по разным тарифам. Самый дешевый ессно первым разбирают. Спортснаряжение стоит 40 долл туда и обратно.
  • 0

#29 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:48

Хе icon_smile.gif

Easyjet с 27 марта летает в Москву из лондонского Гатвика. Если лететь тока с ручной кладью и успеть вовремя купить билет - около 5000 рэ туда и обратно. Причем, так как ЮКей при транзите до 24 часов не требует наличия визы (в т.ч. и при смене аэропорта, и даже просто "погулять по Лондону"), их можно и для транзита успешно использовать.

ЧешЫр, ты уверена? У меня абсолютно обратный опыт, правда 10 лет назад. Чуть было не просидела эти самые сутки в КПЗ, в итоге отняли паспорт, дали две бумажки (одна о том, что мне запрещен въезд на территорию ЮКей по причине отсутствия визы, а вторая о том, что мне разрешено пребывание на территории ЮКей) и отпустили погулять до обратного парома. В паспорт поставили черную метку на 5 лет.

• 0

#30 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:56

не админ ресурс, нет Аэропортов дешевых в рашке,
обслуживание авиакомпании в Шарике, Домодедово или Внуково обходится очень дорого 
  • 0

#31 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:02

Изика, кстати, долго не пускали в РФ. Надо пошукать, как они-таки пробрались..

• 0

#32 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:05

можно не доплачивать за лыжи - прокат есть
  • 0

#33 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:11

У меня не лыжи а сноуборд) Я уже в прокат взял ботинки чуть не подох) Мои ботинки утащили)
  • 0

#34 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:12

Я знаю))
  • 0

#35 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:16

Так не пускали я же говорю из за тарифов) А недавн они с Трансами соглашение подписали и дело поперло.
  • 0

#36 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:25

Тогда скажите почему Скайэкспресс прикрыли? Авианову? Не над тут про аэропорт)  Фишка Лоукоста это до 3ч полета и однотипный парк + загрузка самолета если вы видели А320 в комплектации Лоукост идет 180 мест у Аэрофлота 144 у сибири также. Чтобы в нашей стране самолет ходил с 180 креслами как было у Авиановы над по другим ставка растамаживать тема уже поднималась.  Понимаете в чем фишка 180-144=36кресел. На них можно заработать. Но тк самолет с кол-во мест 180 по другой ставке растамаживают то пропадает эффект 36 кресел. А дальше для экономии нужен аэропорт ,  перелет без питания итд и много много чего. Но в первую очередь не выгоден Лоукост Аэрофлоту. Парк у Аэрофлота 100 самолетов и у его дочек Россия, Владивосток Авиа, Аэрофлот Дон итд. Монополия на рынке. Вон Визз Айр собирается Лоукост открывать во Внуково будут базироваться. Глянем что выйдет.

Сообщение отредактировал АнтонП: 15 April 2013 - 21:26

• 0

#37 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 22:03

Тогда скажите почему Скайэкспресс прикрыли? Авианову? Не над тут про аэропорт) 

Скай накрылся по чисто экономическим причинам.

• 0

#38 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 08:28

Авианова работала нормально, а прекратила деятельность в большей степени из-за сильных разногласий собственников, топов.
  • 0

#39 Funnn

Funnn
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 09:11

Ryanair - крут! Никто больше не отвезет Осло-Вильнюс за 9 евро
  • 0

#40 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 09:49

Тогда скажите почему Скайэкспресс прикрыли? Авианову?

Это называется банкротство icon_smile.gif) они сами прикрылись)

и не путайте - Скайэкспресс и Авианова были российскими авиакомпаниями

Сообщение отредактировал cheshire: 16 April 2013 - 10:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных