Покатался я два дня после сервиса. Снега, в отличие от катальщиков, было немного, на трассах и лёд в количествах, и мелкие камни местами. Как результат - канты и скользячку хорошо бы опять привести в порядок. Предлагаете ждать лета?Готовь сани летом (с)

Это, конечно, лирика и бесперспективный спор, факт же в том, что в СМ объявили 12 дней, а конкуренты, также имеющие десятки пар лыж в работе, сделали всё за 3. По тому, что я видел, разница в первую очередь в мотивации сотрудников, в их возможностях заработать на доп. заказах.
Есть масса сервисов с сезонной активностью клиентов, здесь нет ничего нового. И все они рады таким наплывам клиентов и их денег, готовятся к ним и пашут, в т.ч. внеурочно. Почему-то меня ни разу не отчитывали в шиномонтаже, что я не "поменялся" на шипы летом. Почему-то в горячий сезон я ни разу не видел, чтобы в шиномонтаже не было ни одного человека за работой, кроме безразличного мастера на приёмке. И то, и другое я увидел в СМ.
"Лыжным" клиентам сервис нужен в первую очередь зимой, попытки убедить их в обратном выглядят странно.