X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#21 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:16

skiinstructor сказал(а) 16 Апр 2013 - 06:17:

А зачем, позвольте узнать, сообщение в форуме в блог переносить? Мне например, удобнее форум просматривать, потому как там разделение по темам имеется, а в блогах только новости, и всё в одной "куче".

К тому же, когда вы сообщение Макса в блог перенесли, моего комментария там вообще не оказалось... ????

Ну вообще то это не перенос. Это просто его продублировали в блоге, твой комент остался на своем месте,  просто не вынесся в блоги.

Расскажи поподробнее как тебе разделение по темам помогает лучше.

• 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:43

А можно я расскажу?
Ну, со мной все понятно наверно, но так на всяк случай пусть будет(или все-таки все запущено?)

Я юзаю форум ч-з сервис новых сообщений. Причем еще отфильтровал его по своему усмотрению. Т.е. настроил форум так, что всезда захожу только на 1 страницу а которой вижу сразу все интересующие меня посты и темы. Неинтересные для меня темы я отключил у себя в настройках
Таким образом мне требуется минимум времени чтобы промониторить форум

Но
Теперь есть блоги. Раньше они тоже были, но было все запущено. А теперь в блогах аншлаг. Видимо это потому, что блоги дублируются в соцсетях, или где-то там еще в астрале

Все было бы хорошо, но с моей методикой мониторить форум ч-з сервис новых сообщений, мониторить блоги также быстро не получается. Блоги там даже мешают, потому что каждый раз приходится блог открывать отдельно. Но идти на страницу блогов и оотуда отдельно мониторить блоги мне чес говоря лень. Приходится бегло читать каждый блог чтобы понять а оно мне надо или нет

Поэтому у меня предложение дубляж блогов в форуме ни в коем случае не убирать. Но сделать как-нибуть так чтобы можно было понять о чем запись в блоге и какой там объем информации. А то приходится кажд раз открывать их в новых вкладках. А у меня гаджет мобильный, иной раз блог не открывается из-за слишком большого объема картинок в нем
  • 1

#23 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:54

jul сказал(а) 16 Апр 2013 - 07:14:

Это на каком сообщении?  То есть есть цифра и нет того кто оценивал?

на многих, зашел в профиль и увидел :)

• 0

#24 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 15:31

А можно ли получить индульгенцию? Вот, например, я на этом форуме партизан. То есть, например, меня мало интересует общение, или общение меня интересует лишь с целью саморекламы(пиар). Все знают зачем я здесь, я промышляю Швейцарией

Но с другой стороны, я завсегдатай форума. Каждый день я здесь. Труба зовет, служба требует

Ну не сидеть же и не смотреть в монитор тупо? Посты в форуме провоцируют на флуд. Хочется бла-бла icon_smile.gif

Хотя, честно скажу, удовольствия от бла-бла особо никакого. Нет здесь интересных для меня тем. Все очень примитивно. Очень и очень редко что-то более-менее интересное всплывает. Да и то, наверно я сам себе это лишь внушаю, чтобы не умереть от скуки icon_sad.gif

Так что участь здесь у меня невеселая. То и дело влезаю вольно или невольно в какой-нибудь спор. Ну и естественно, врагов нажил немало. Впрочем, кто из нас не грешен

Так вот. Здесь я старожил и все меня знают. Спасибо админам что часто считаются с моим мнением, мнением старожила и завсегдатая форума. Считаю, что старожилам будет уместно дать право скрывать репутацию. Или может быть даже лучше дать привилегию? Например статус "Несудим". Но тогда это будет попахивать безусловным авторитетом. Многие будут возражать. Вобщем, не знаю, нужно что-то придумать

Печально видеть как молодые вОроны(муж рода) клюют печень старожилам и безусловным авторитетам. А сами ровным счетом "ноль". Не буду называть фамилии, но для меня это очевидно. Часто вижу как "молодежь" открывает широко рот совершенно неоправданно и несправедливо. И вижу как модераторы бездействуют в данной ситуации

В принципе, форум не поглупел за 9 лет существования. Он таким всегда был. Тут уж принимай, не принимай- как хочешь icon_smile.gif

Но вот сейчас, когда "добро" восторжествовало над "злом" с помощью плюсов и минусов, есть очень большая вероятность тотальной деградации. Нельзя этого допустить!

Сказал старый паук, и снова спрятался к себе в норку. Чтобы оттуда сторожить как какой-нибудь комарик на воздушном шарике дернет за паутинку icon_smile.gif

• 1

#25 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 15:57

swissmaker сказал(а) 16 Апр 2013 - 12:31:

А можно ли получить индульгенцию? Вот, например, я на этом форуме партизан. То есть, например, меня мало интересует общение, или общение меня интересует лишь с целью саморекламы(пиар). Все знают зачем я здесь, я промышляю Швейцарией

Но с другой стороны, я завсегдатай форума. Каждый день я здесь. Труба зовет, служба требует

Ну не сидеть же и не смотреть в монитор тупо? Посты в форуме провоцируют на флуд. Хочется бла-бла icon_smile.gif

Хотя, честно скажу, удовольствия от бла-бла особо никакого. Нет здесь интересных для меня тем. Все очень примитивно. Очень и очень редко что-то более-менее интересное всплывает. Да и то, наверно я сам себе это лишь внушаю, чтобы не умереть от скуки icon_sad.gif

Так что участь здесь у меня невеселая. То и дело влезаю вольно или невольно в какой-нибудь спор. Ну и естественно, врагов нажил немало. Впрочем, кто из нас не грешен

Так вот. Здесь я старожил и все меня знают. Спасибо админам что часто считаются с моим мнением, мнением старожила и завсегдатая форума. Считаю, что старожилам будет уместно дать право скрывать репутацию. Или может быть даже лучше дать привилегию? Например статус "Несудим". Но тогда это будет попахивать безусловным авторитетом. Многие будут возражать. Вобщем, не знаю, нужно что-то придумать

Печально видеть как молодые вОроны(муж рода) клюют печень старожилам и безусловным авторитетам. А сами ровным счетом "ноль". Не буду называть фамилии, но для меня это очевидно. Часто вижу как "молодежь" открывает широко рот совершенно неоправданно и несправедливо. И вижу как модераторы бездействуют в данной ситуации

В принципе, форум не поглупел за 9 лет существования. Он таким всегда был. Тут уж принимай, не принимай- как хочешь icon_smile.gif

Но вот сейчас, когда "добро" восторжествовало над "злом" с помощью плюсов и минусов, есть очень большая вероятность тотальной деградации. Нельзя этого допустить!

Сказал старый паук, и снова спрятался к себе в норку. Чтобы оттуда сторожить как какой-нибудь комарик на воздушном шарике дернет за паутинку icon_smile.gif

Ты динозавер, а динозавры должны вымрить. Пришло время ХАМА.

• 0

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 16:08

ОК. Вымру за пряник :)

• 1

#27 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:27

*
Популярное сообщение!

swissmaker сказал(а) 16 Апр 2013 - 07:43:

Но сделать как-нибуть так чтобы можно было понять о чем запись в блоге и какой там объем информации.

Это как это?

А знаю, Свисс!

Тебе нужна секретарь референт,   с  интеллектом и  бюстом. Она тебе расскажет,  че стоит читать, а  что фуфел.

• 3

#28 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 21:50

jul сказал(а) 16 Апр 2013 - 07:16:

Ну вообще то это не перенос. Это просто его продублировали в блоге, твой комент остался на своем месте,  просто не вынесся в блоги.

Расскажи поподробнее как тебе разделение по темам помогает лучше.

При переносе и  дублировании  коммент должен остаться на своём месте. По логике- это одно и тоже.

Разделение по темам:- горки России, СНГ или горки-весь мир; техника катания или спорт; снаряжение или поиск попутчиков- не правда ли, что это разные темы? Стоит ли их объединять- в блогах ски.ру? Ведь каждый выбирает только то, что ему нужно.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 16 April 2013 - 21:53

• 0

#29 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:19

Раздел "Обсуждение блогов" на форуме - один из самых читаемых. Оттуда через какой-то срок выносят материалы, которые имеет смысл сохранить, в соответствующие разделы - и это правильно.

Мне тоже удобнее просматривать новые записи прямо в форуме, конечно. Тем более, что в блогах сортировка зависит от метатегов, а теги расставляют люди с разным строением мозгов. И в итоге через вкладку "блоги" найти самое интересное, или то, что видела мельком и отложила чтенье на потом -  зачастую нереальный труд. На форуме все проще.

Сообщение отредактировал цаца: 17 April 2013 - 16:20

• 1

#30 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 17:52

swissmaker сказал(а) 16 Апр 2013 - 07:43:

Т.е. настроил форум так, что всезда захожу только на 1 страницу а которой вижу сразу все интересующие меня посты и темы. Неинтересные для меня темы я отключил у себя в настройках
Таким образом мне требуется минимум времени чтобы промониторить форум

skiinstructor сказал(а) 16 Апр 2013 - 18:50:

Стоит ли их объединять- в блогах ски.ру? Ведь каждый выбирает только то, что ему нужно.

цаца сказал(а) 17 Апр 2013 - 13:19:

не тоже удобнее просматривать новые записи прямо в форуме, конечно.

Я понял.  Нужна более жесткая навигация,  блогам не хватает Главных Тегов  - суть аналогов старых разделов или аналогов разделов форума. 

Только вот один вопрос,  вам проще вычитать или складывать?  ТО есть проще когда можно указать системе "Я это видеть не хочу, по крайне мере на первом месте. Меня интересуют: а) Тексты про технику катания, б)Все тексты Кубы, с) и еще че нить из ДШД, остальное в топку". Или вы хотите сказать "Вот список того что меня не интересует, остальное хочу читать"?

• 0

#31 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 18:41

Предпочел бы то и другое. И третье

1. Сперва бы выключил те разделы форума которые меня не интересуют. Собственно это и сделал сразу как только появилась такая возможность. У меня форум компактнее примерно на треть

2. Не отключил "Обо всем". Но при просмотре новых сообщений периодически всплывают темы которые бы погасил с удовольствием. Но нет такой возможности. А хорошо бы иметь

Например, хотел бы отключить ДШД, а то уже как бельмо на глазу. Периодически всплывает в новых сообщениях, а я не читаю эту тему. Почему нет крестика в каждой теме? Нажал и все- нет для тебя больше темы

3. Отключил бы некоторых персонажей. И сам бы у них отключился. Чтобы ни я их не видел ни они меня

• 0

#32 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:22

3-й пункт успешно реализовал. Игнор теперь правильно работает. Персонах для меня тотально не видим на форуме

Вот бы еще себя у них принудительно отключить. Имею право?

• 0

#33 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 20:28

jul сказал(а) 17 Апр 2013 - 14:52:

Или вы хотите сказать "Вот список того что меня не интересует, остальное хочу читать"?

Мне удобнее вычеркнуть то, что не интересует.

• 0

#34 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 20:42

Нет, все-таки опять тотально игнорировать не получается

Во-первых, видно имя персонажа если он что-то написал, всплывает в новых сообщениях

Во-вторых, в теме имеются следы фантома:

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от МедМаксПоказать?

Так не годится. Нужно убрать все раздражители. Нужно чтобы мне тотально не было видно персонажа на форуме. У меня знаете нервы icon_smile.gif

• 0

#35 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 21:04

jul сказал(а) 15 Апр 2013 - 20:56:

проверьте как работает закладка репутация в вашем профайле, вроде починили

Конечно, в том, что автор видел свои оцененные сообщения, но не видел "оценщиков", была логика. Полезно знать, какие твои реплики людям понравились, а какие вызвали отторжение, чтобы корректировать свое поведение на форуме — в этом-то и цель!

А вот знание, кто поставил, убивает смысл, т. к. начинаются минусы в отместку и плюсы в благодарность. Так баллы из механизма оценки сообщений превращаются в инструмент сведения счетов и взаимного пиара.

• 2

#36 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 21:18

-man- сказал(а) 17 Апр 2013 - 18:04:

А вот знание, кто поставил, убивает смысл, т. к. начинаются минусы в отместку и плюсы в благодарность. Так баллы из механизма оценки сообщений превращаются в инструмент сведения счетов и взаимного пиара.

сведение счётов - показатель уровня развития человека, стоящего за тем или иным форумным персонажем (вместе с клонами). к примеру, тут есть персонаж "летающий лом", наставивший минусов многим оппонентам, в т ч используя клоны. думаешь, кто-то сводит с ним счёты??? :rofl: вряд ли его плюсы-минусы, да впрочем, и самого, кто-то воспринимает всерьёз :)

• 0

#37 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 21:22

zorb сказал(а) 17 Апр 2013 - 18:18:

сведение счётов - показатель уровня развития человека, стоящего за тем или иным форумным персонажем (вместе с клонами). к примеру, тут есть персонаж "летающий лом", наставивший минусов многим оппонентам, в т ч используя клоны. думаешь, кто-то сводит с ним счёты??? rofl.gif вряд ли его плюсы-минусы, да впрочем, и самого, кто-то воспринимает всерьёз icon_smile.gif

нетю тута  у миня клонов. все клоны-на ски.спб.ру !получи минус!-)) За враки.

А вот насчот уровня развития персонажей- вточку. Отчаиино минусить начал отнють не я . Я тока принял правила игры, которые предложены этими самыми персонажами.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2013 - 21:25

• 0

#38 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 21:27

*
Популярное сообщение!

2 -man-

ну ты понял? icon_smile.gif посмотри на предыдущее сообщение вышеупомянутого персонажа icon_smile.gif

зы. и все минусы у меня от этого недоразумения :) :rofl:

Сообщение отредактировал zorb: 17 April 2013 - 22:17

• 3

#39 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9426 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:57

swissmaker сказал(а) 17 Апр 2013 - 17:42:

Нет, все-таки опять тотально игнорировать не получается

Во-первых, видно имя персонажа если он что-то написал, всплывает в новых сообщениях

Во-вторых, в теме имеются следы фантома:

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от МедМаксПоказать?

Так не годится. Нужно убрать все раздражители. Нужно чтобы мне тотально не было видно персонажа на форуме. У меня знаете нервы icon_smile.gif

А абстрагироваться не получается? Самому не смешно? "Я такой хороший, оградите меня от неудобных оппонентов, разрешите мне свой свисс-спам везде рассылать". Чесслово, тёзка, ты уже обнаглел :) :)

Сообщение отредактировал Хрю: 17 April 2013 - 22:58

• 1

#40 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:05

Какой еще свисс-спам?

Посмотри в это честное свисс-лицо, разве может оно наглеть?

photo-2546.jpg?_r=1365973928

Хрю, я давно покаялся. И даже причастился 

Иди вон! :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных