"Часы в гардеробе людей определенного уровня или стиля жизни давно стали своего рода визитной карточкой. Возьмите гидов – что наших, что альпийских: у всех часы в определенном стиле, с набором необходимых функций. Пилотов, лыжников-бегунов, дайверов… "
Я не прав? Что вызвало рвотную реакцию? Что гиды катаются в суунто или касио с альтиметром? Что у лыжников-бегунов - часы Полар или Суунто с пульсометром? Что у дайверов как минимум часы, как максимум -целый компьютер на руке?

А про то, что Вилли Богнер - "бизнесмен средней руки... снявший пару фильмов" - жаль, что сложилось такое впечатление. Приведу еще одну цитату: "...десятков других фильмов. Обладатель множества наград в области моды и кинематографии, среди которых – «Бренд века». Кавалер Баварского ордена за заслуги и Федерального Кавалерского Креста Германии… "
Честно: не поленитесь, почитайте о Вилли Богнере и другие материалы. Поймете, что сильно ошибаетесь...
Собственно, о людях, которые проживают свою жизнь в лыжной индустрии, можно написать книги. Мне очень жаль, что не удалось написать достойный текст. Так что это вина моя, а никак не Вилли Богнера.