X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где не покупать, или Внимание: подделка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:53

Макс, естественно они напишут, что это оригинал, реплики запрещено продавать, это подсудно дело !  Копирование и продажа зарегестрированных торговых марок  преследуется по закону.    

Да это понятно, но это означает и другое, покупатель получивший фейчину в 99% напишет "негатив фидбек", или гонг-конгские продаваны этого не боятся? Правила ебей вроде как для всех едины, а напишут 10 чел, 15 и его рейтнг продавца через месяц станет 3.96%)))) Какой идиот у него купит "оригинальный" Найк, или Богнер? Ебей все-ж не таобао и не др. кЕтайские е-нет чиркизоны...

• 0

#22 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:03

Макс, покупатели на ибее понимают, что родная майка Armani не может стоит 12 долларов, а трусы Кэлвин Клайн не могут стоить 5 баксов.   Особенно, еслиэти трусы продает какой-то хрен из Гонкконга.))

Поэтому люди не оставляют негативные фидбеки,  заранее зная, что покупают фэйк.  

Хотя некоторые оставляют, поэтому у  некоторых продавцов из  Китая репутация процентов 95.

Это очень мало. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 12:11

• 0

#23 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:23

Макс, сейчас грань между подделками и оригиналом стерлась.  Качество оригиналов сильно ухудшилось а качество подделок улучшилось.  Есть подделки отличного качества, есть не очень. 
Кроссовки Nike  , даже купленный в родном магазине - это уже далеко не тот Найк каким он был 15 лет назад..
Я одежду в России не покупаю,  только за границей, но вот решил с дуру  в прошлом году 
купить себе кроссовки Nike в магазине Nike за 5800 рублей, они развалилсь через 2 месяца.
 А ведь подделка была.

Мои первые кроссовки Найк , купленные лет 25 назад у иностранного туриста, я носил года 4.  

Маргош, если че обращайся, от тебя никаких пряников не надо, закажем с ибея и доставим в лучшем виде )):give_rose:

Зачем покупать тот бренд который усилинно подделывают? Тем более если ты не можешь определить.
Есть фиирмы которые еще не подделывают, ECCO например
Идешь и покупоешь кроссовки biom и кожи яка...
  • 0

#24 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:37

Зачем покупать тот бренд который усилинно подделывают? Тем более если ты не можешь определить.
Есть фиирмы которые еще не подделывают, ECCO например
Идешь и покупоешь кроссовки biom и кожи яка...

Подделывают все.  Если Ecco не подделывают, то они это не заслужили, потому что 

, стоит дорого,  дизайн -говно. Да нахер надо кому-то его подделывать ,  Ecco   только в России знают.  Вы видели магазины Ecco  в Европе или Америке ? 

Я не видел

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 12:39

• 0

#25 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:43

Ну не скажи, в Испании навалом (в Мадриде, в Барсе, на TNF), вл Франции, в Чехии немало есть...

Скажу, как давний поклонник этого бренда, качество ECCO реально сильно упало (особенно этим грешат наши магазы, обувь, продающаяся там отличается не только по цене (там входная, как у нас на 50% сейле), но и ассортиментом, многие модели до нас банально не доходят....

Первые гортексовские ботинки ECCO купил у нас в 1997 за громадные тогда "сто баксов" и протаскал их года 4 реально, выкинул, т.к. банально надоели и подкладка протерлась, а кожа и подошва были почти как новые))) Сейчас made in Thailand и носки 1.5 сезона от силы....

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2013 - 14:59

• 0

#26 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:44

Подделывают все.  Если Ecco не подделывают, то они это не заслужили, потому что 

, стоит дорого,  дизайн -говно. Да нахер надо кому-то его подделывать ,  Ecco   только в России знают.  Вы видели магазины Ecco  в Европе или Америке ? 

Я не видел

Магазины в Европе видела. Ессо - супер обувь! у меня ботинки зимние - 7 лет в них хожу! сносу нет! дизайн - обычная спортивная классика. Туфлев там красивых конечно нет, ну и не надо!

• 1

#27 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:51

Магазины в Европе видела. Ессо - супер обувь! у меня ботинки зимние - 7 лет в них хожу! сносу нет! дизайн - обычная спортивная классика. Туфлев там красивых конечно нет, ну и не надо!

Возможно..

Но кто знает Ecco ?

А как же понты ? ))))))))))

Одежда от Gucci,  сумки от  Louis Vuitton ,  мужское нижнее белье Dolce & Gabbana  или    Dirk Bikkembergs , 

made in Italy )biggrin.png

Чем дороже стоят трусы, тем реже их нужно стирать biggrin.png

Шучу, шучу ))))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 13:44

• 0

#28 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:17

Возможно..

Но кто знает Ecco ?

А как же понты ? ))))))))))

Одежда от Gucci,  сумки от  Louis Vuitton ,  мужское нижнее белье Dolce & Gabbana  или    Dirk Bikkembergs , 

made in Italy )biggrin.png

Ессо знают! а вот те "понты", которые ты перечислил, носить уже не приличноbiggrin.png

• 1

#29 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:25

Магро,   ты же много зарабатываешь и знаешь,   что Gucci -самый дорогой и престижный брэнд одежды,

Их одежда делается  Made in Italy ,

но спустилось на  второе место )   , теперь Дольче и Габанна рулез.. http://www.top10fact...brands-of-2013/

) и Ecco - просто отдыхает. wacko.png

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 15:30

• 0

#30 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:30

Магро,   ты же много зарабатываешь и знаешь,   что Gucci- (самый дорогой и престижный брэнд одежды, спустилось на  второе место  , теперь Дольче и Габанна рулез.. http://www.top10fact...brands-of-2013/

Дело не в том, что дорогой и престижный, дело в том, что все алкаши сейчас одеты в эти марки, понятно, что дармовой Китай, но одевать теперь такие бренды не комильфовоbiggrin.png  

• 0

#31 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:33

Сань, а зачем сравнивать ECCO и Gucci, ну это как "в огороде бузина, а в киеве дядька"...

То, что сказала Марго, это правда, носить такое попугайство в Мск прилично только у понаехавших "с шепетовки" понтушников из шоубиза и отпрысков чеченско - дагестанской номенклатуры, что тусуют около Европейского. "Альбертик купил мокасины Gucci, и подъехал на бэлом Ренже", все хачи в шоке, грызут ногти и рыдают...."Нигга", в натуре, но мы-же не нигга, а вполне европейские люди, не разве? :)

• 0

#32 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:38

Лом купил Богнер и думает, что крутой ))) 

Я бы куртку Богнег даже за бесплатно бы не одел ))

• 0

#33 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:43

Лом купил Богнер и думает, что крутой ))) 

Я бы куртку Богнег даже за бесплатно бы не одел ))

Саша, он о крутизне ни буквы не написал, он написал, что ему нравится и удобно. Всё.

Каждый одевается, как ему нравится, но боско я б точно не одел.

• 1

#34 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:43

О. Сань, Марго тоже носит "B" но она не не делает из этого фетиша.

Про "пристрастия лома", тут новая тема открылась "поговорить о Богнере" как будто за 2 крайних года мало го..на на вентилятор по этому поводу набросили. Сходи туда, if U want, я точно не пойдуicon_mrgreen.gif

• 0

#35 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:45

Дело не в том, что дорогой и престижный, дело в том, что все алкаши сейчас одеты в эти марки, понятно, что дармовой Китай, но одевать теперь такие бренды не комильфовоbiggrin.png  

Какой дармовой Китай ? 

Настоящие  и качественные шмотки шьют в Италии и во Франции.

У меня лонг слив long sleeve  ( майка с длинными рукавами)

Alexander Mcqueen  ,    made in France.    известный дизайнер, купил эту майку  в Париже, лет 8 назад 

Я катаюсь в одежде  Burton.Доски они плохие делают, но шмотки- супер ! 

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 15:50

• 0

#36 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:49

У меня лонг слив ( майка с длинными рукавами)

Alexander Mcqueen  ,    made in France.    известный дизайнер, купил  в Париже. 

Однако ты утверждал, что флиска Colmar не может быть made in Italy)))) Я ее всю вывернул и действительно нашел made in Indonesiа. Стала ли она от этого хуже, да типа нет...Кстати "B" по слухам шьют в кЕтае, для куртки за 70 тонн, кмк заподло :)

• 0

#37 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:57

Я про брэнд Colmar  вообще ничего НЕ утверждал.

Кинь ссылку на мой пост, где я про Colmar что-то утверждал .

Colmar -  это фирма,  выпускаящая  одежду для  лыжников.

Я - бордер

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 16:02

• 0

#38 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:02

Ой Сань, ты забыл просто, как-то по-осени написал, что купил Колмаровский полартек в Мск "мейд ин Итали", ты сказал что быть такого не может, все давно в Китае варганется. Я проверил "с пристрастием", в итоге ты прав оказался, ЮВА, а на картонной бирке было Italy

Лана, проехали, главное знать ГЛАВНОЕ:

x_41975885.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2013 - 16:04

• 0

#39 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:07

, теперь Дольче и Габанна рулез.. http://www.top10fact...brands-of-2013/

Для кого рулёз, и от кого отдыхает?

Всё что там представлено, не для этого форума, тем более его пользователей.

Горнолыжки там нет, значит это всё мимо..

• 0

#40 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:10

а я вот не понимаю, как носить одежду, на которой выведены инициалы двух геев (да ещё, не дай бог, во всю ж... спину) ... вот вы бы одели одежду от Киркоров & Моисеев ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных