Сообщение отредактировал Alex_74: 09 April 2013 - 19:00
Отправлено 09 April 2013 - 18:59
Сообщение отредактировал Alex_74: 09 April 2013 - 19:00
Отправлено 10 April 2013 - 10:01
Отправлено 10 April 2013 - 17:22
Отправлено 10 April 2013 - 17:35
соглашусь с Мороз-ко ))... шесть дней в Альпах - без проблем, даже тоска наступает, что завтра уезжать. В горах на Кавказе казалось, что и пять дней выше крыши - изучаешь все трассы вдоль и поперек, и становится скучно. А так и на второй день немного всё побаливает, потому как в в первый день сильно укатаешься после долгого перерыва )) ... 11 дней каталки ни разу не пробовал (надо, кстати, попробовать) - если получаются дополнительные дни, то тоже на попутный туризм обычно тратим
Отправлено 10 April 2013 - 17:52
Отправлено 11 April 2013 - 11:09
честно говоря, смущает меня только одно в таких поездках - долгие переезды в катальные места... во-первых, жаль само катальное время (как и неудобен подъем очень рано утром)... во-вторых, так приятно, когда вышел из номера, встал на лыжи и сразу поехал... а вечером так приятно въехать на лыжах сразу в номер без всяких переездов.
Есть проблема - такие места обычно а) дороги, особенно в высокий сезон, б)куча народу и в) искатаны вдоль и поперек
Отправлено 11 April 2013 - 12:24
Есть проблема - такие места обычно а) дороги, особенно в высокий сезон, б)куча народу и в) искатаны вдоль и поперек
везде свои недостатки ))... вон человек в маленькой зоне не смог покатать из-за спортсменов.
Вопрос цен мне кажется относителен, да и разница в переездах с покупкой ски-пасса на один день, я думаю, выйдет не в пользу оного.
"Укатано вдоль и поперек" - я думаю, везде будет ... не знаю, есть ли курорты на которых никто не живет, а трассы обихаживают, а по ним никто не катается... меньше трасс, меньше людей - а соотношение, возможно, сохраняется... ну тут мож я и не прав - у меня ж опыта меньше ... тем более, я понял, автор не фрирайдер
Отправлено 11 April 2013 - 15:53
Отправлено 07 October 2013 - 23:34
Отправлено 08 October 2013 - 10:43
Arnoldstein(Арнольдштайн) 17 км трасс - мало трасс
На других горках были везде - Nassfeld / Hermagor (Passo di Pramollo), Gerlitzen - Аnnenheim, Bad Kleinkirchheim - St. Oswald Skiarena (103 км трасс), M?lltaler Gletscher
Были еще какие-то местные горки с одним-двумя подъемниками попути- не ездили трасс там мало. Около M?lltaler Gletscher есть несколько австрийских курортов - но до ледника и так из Италии неблизко ездить - лучше специально в тот регион приехать. А на леднике покатаься в хорошую погоду дело святое.
Фотки не передадут весь кайф катания на леднике. M?lltaler Gletscher приколен тем, что нет на нем пологих полей (есть несколько детских горок - но они не в счет) - честные широкие красные-черные трассы, на основных трассах нет бугелей (скоростные кабинки и кресла), есть снежные пушки, народа мало, доступный фрирайд, халявные тесты лыж почти постоянно.
Отправлено 19 December 2013 - 06:55
Отправлено 19 December 2013 - 23:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных