X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стильная, яркая одежда - Где взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#21 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:28

Чото ржу. Особенно про Bogner

А чо ржать про Богнер? Это всеравно что ржать про уровень цен автомобилей Мерседес, БМВ, итд.

Богнер-хорошая качественная одежда.
Есть такие деньги-покупаешь, нет таких денег-покупаешь другое.
За историей признанных брендов стоит история успеха: десятилетия исканий и побед на рынке конкуренции. Кстати, успех создается покупателями.

Сообщение отредактировал stra: 01 April 2013 - 17:30

• 0

#22 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34702 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 18:21

Богнер лыжная
Кстати очень хорошая
Кстати делает спусковые комбезы
  • 0

#23 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 19:13

Чото ржу. Особенно про Bogner

Нуачо? у Богнера нет ярких моделей? По мне так, некторые даже через чур вычурны и ярки ;)

• 0

#24 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 20:49

А я вот про Descente ржу. На мой взгляд эта одежда находится на другом полюсе от той корейской цветной одежды.
Одежда качественная, понтовая, спору нет. Но вот расцветки - обычное горнолыжное УГ. Штаны чорные, куртки жолтые или красные с одинаковыми стрелочками на боках. Вобщем рассчитано это всё на горнолыжников, причем на богатую, толстопузую и консервативную их половину. Кстати про толстопузую это я не для иронии написал. В штанах на уровне пояса есть сбоку молния и если у вас появился пивной животик - можно расстегнуть боковинки и штаны не придется менять. Ну и подтяжки есть конечно.

Сообщение отредактировал petrakov: 01 April 2013 - 21:00

• 0

#25 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 21:31

А чо ржать про Богнер? Это всеравно что ржать про уровень цен автомобилей Мерседес, БМВ, итд.

Богнер-хорошая качественная одежда.
Есть такие деньги-покупаешь, нет таких денег-покупаешь другое.
За историей признанных брендов стоит история успеха: десятилетия исканий и побед на рынке конкуренции. Кстати, успех создается покупателями.

Да потому что тряпка она и есть тряпка. Полно очень качественных по техническим характеристикам брендов.

Но видимо тут тот случай, если ток статус обязывает. Других причин не вижу выкладывать столько бабла.

Сообщение отредактировал Midory: 01 April 2013 - 21:31

• 1

#26 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 21:32

Нуачо? у Богнера нет ярких моделей? По мне так, некторые даже через чур вычурны и ярки icon_wink.gif

Да не я про другое ржу icon_smile.gif)

ТС спросил про яркие шмотки, а тут речь про Богнер зашла icon_smile.gif Да еще и в бордерской теме icon_smile.gif

Это как другой ТС спрашивал совета как новис, а ему тут про карвинговую технику втирали icon_smile.gif)))

Сообщение отредактировал Midory: 01 April 2013 - 21:33

• 0

#27 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34702 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 04:26

Фотку твоих альпийских замечательных дядек в богнерах или в хороших скишных костюмах сбросить)?
Я вот на след сезон пиктча органик хочу, классная одежа
Кстати про тряпки ненано и какие то статусы, спорталм и богнер весьма качественны))
  • 0

#28 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:25

Да потому что тряпка она и есть тряпка. Полно очень качественных по техническим характеристикам брендов.
Но видимо тут тот случай, если ток статус обязывает. Других причин не вижу выкладывать столько бабла.

Ну это от полного незнания технических характеристик Богнер.
Естественно что все там высшего уровня, не раз проверено и не раз написано. Иначе небыло бы столько пользователей.
Не надо смотреть на народ как на дураков. Все читают, все пробуют, все стараются разобраться. А разобравшись, покупают. И покупают много. Иначе бы фирма не процветала.

Элитность же выдумали русские.В Европе широкая прослойка мидл-класса совсем по-другому смотрит на все это. Просто вам мало известно, потому что живете не там. И по статистике вовсе не русские являются основными покупателями высококачественных фирм. Они являются массовыми визитерами на европейских горнолыжных курортах,но занимают на них низкий ранг (поскольку селятся в самом дешевом жилье, типа аппартов итп).

Но дело вообще-то не в Богнере.
Есть другие дорогие и качественные фирмы, русскому покупателю мало знакомые (поскольку не поставляются: страна бедновата для развертывания). Но на австрийских и швейцарских курортах -в наличии.
То что вами считается как "столько бабла", на самом деле для нормальных стран сильно дорогим не считается: допустимые цены, в пределах месячной зарплаты.
  • 1

#29 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:55

Дык не делает вроде Богнер одежды для сноубордистов, а в лыжной одежде катать на борде неприкольно/неудобно.
Что не значит, что бордеры остались без удобных технологий/мембран и возможностей.
Ну и как-то исторически сложилось, что у бордеров свои бренды, у лыжников свои, причем лыжный шмот чуть дороже бордического при равных технологиях.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#30 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34702 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:09

А я вот кстати и не знаю бордических брендов чтобы по типу богнера и спорталма были, собственно вся бордическая одежа даж из верхних линеек стоит как средняя лыжная
Пыс. В богнера в Европах много и нерусей)))))))))))
  • 1

#31 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:14

Ну это от полного незнания технических характеристик Богнер.Естественно что все там высшего уровня, не раз проверено и не раз написано. Иначе небыло бы столько пользователей.Не надо смотреть на народ как на дураков. Все читают, все пробуют, все стараются разобраться. А разобравшись, покупают. И покупают много. Иначе бы фирма не процветала.Элитность же выдумали русские.В Европе широкая прослойка мидл-класса совсем по-другому смотрит на все это. Просто вам мало известно, потому что живете не там. И по статистике вовсе не русские являются основными покупателями высококачественных фирм. Они являются массовыми визитерами на европейских горнолыжных курортах,но занимают на них низкий ранг (поскольку селятся в самом дешевом жилье, типа аппартов итп).Но дело вообще-то не в Богнере.Есть другие дорогие и качественные фирмы, русскому покупателю мало знакомые (поскольку не поставляются: страна бедновата для развертывания). Но на австрийских и швейцарских курортах -в наличии.То что вами считается как "столько бабла", на самом деле для нормальных стран сильно дорогим не считается: допустимые цены, в пределах месячной зарплаты.

Насчет бедноватой страны вы ошибаетесь. ГЛ и сноубордический спорт в России обходится гораздо дороже чем тому же бюргеру из Австрии. Что за снарягу, что за шмот, что за ски пассы. Вот количество катающих это да, меньше в разы.
И я ни разу не поверю чтобычел в европе купил шмот на месячную зарплату. Вот в россии чел может на месячную з/п купить айфон, а там такого не может быть, это фантастика.
  • 0

#32 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:16

А я вот кстати и не знаю бордических брендов чтобы по типу богнера и спорталма были, собственно вся бордическая одежа даж из верхних линеек стоит как средняя лыжная
Пыс. В богнера в Европах много и нерусей)))))))))))

Есть какие-то дорогие варианты, но их еще поискать надо, на ум приходят Японские или Скандинавские бренды, но в принципе да массового покупателя на куртку/штаны за цену выше 400 евро в нашем спорте нет)))

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#33 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:21

Элитность же выдумали русские.В Европе широкая прослойка мидл-класса совсем по-другому смотрит на все это. Просто вам мало известно, потому что живете не там. И по статистике вовсе не русские являются основными покупателями высококачественных фирм. Они являются массовыми визитерами на европейских горнолыжных курортах,но занимают на них низкий ранг (поскольку селятся в самом дешевом жилье, типа аппартов итп).

Что-то вы ерунду говорите. Селятся в самом дешевом жилье - апартах. Странно, но везде, где была, русских в принципе было очень мало. Соответственно соседи по тем же апартам - европейцы.

• 0

#34 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:24

Все читают, все пробуют, все стараются разобраться. А разобравшись, покупают. И покупают много. Иначе бы фирма не процветала.

+1.

Например, в инэт-магазе мода+спорт,раскупают за сезон все ходовые размеры

Богнеров. Эт у нас.

Тоже самое в например в Австрии...везде висит по одному размеру каждого шмота. я вот например не смог купить себе там новые штаны-элементарно не смогли найти нужный размер.( у меня самый ходовой-50 МL)

Или вот не смогли найти нужную мне куртку...Не так-то просто есчо и купить Богнера, которого

нужно.!!!

З.ы..При мне  в таком магазине,  какие-то немцы просто не глядя, скупали богнера, типа как в продовольственном магазе сваливая все в корзину ;) Хотя ценники были совсем не дисконтные. По 600 евро за штацы

, 1000-1300 куртки (Манни в Макрхоффене)

• 0

#35 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:31

Насчет бедноватой страны вы ошибаетесь. ГЛ и сноубордический спорт в России обходится гораздо дороже чем тому же бюргеру из Австрии. Что за снарягу, что за шмот, что за ски пассы. Вот количество катающих это да, меньше в разы.
И я ни разу не поверю чтобычел в европе купил шмот на месячную зарплату. Вот в россии чел может на месячную з/п купить айфон, а там такого не может быть, это фантастика.

В Чехии, например, нормальное явление - это велосипед за месячную зарплату))) магазов с дорогущими велосами вал, а Богнером всего в одном месте торгуют, но раз торгуют значит кому-то нужен. В принципе, если у тебя доход от 5К, что не редкость для Европ, то дорогой шмот не проблема, если захотелось.

• -1
  • Наверх

#36 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:37

+1.

Например, в инэт-магазе мода+спорт,раскупают за сезон все ходовые размеры

Богнеров. Эт у нас.

Тоже самое в например в Австрии...везде висит по одному размеру каждого шмота. я вот например не смог купить себе там новые штаны-элементарно не смогли найти нужный размер.( у меня самый ходовой-50 МL)

Или вот не смогли найти нужную мне куртку...Не так-то просто есчо и купить Богнера, которого

нужно.!!!

З.ы..При мне  в таком магазине,  какие-то немцы просто не глядя, скупали богнера, типа как в продовольственном магазе сваливая все в корзину icon_wink.gif Хотя ценники были совсем не дисконтные. По 600 евро за штацы

, 1000-1300 куртки (Манни в Макрхоффене)

Да никто не оспаривает их качество и популярность, смешо было, что бордеру Богнер советуют) во-первых неудобно в лыжном на доске, во-вторых в нашем спорте таких "пафосных" бренд историй просто нет, у нас "гор-текс и клеточка поярче" вот и весь шик. Не выжимает из нас индустрия бабла как следует))).

• -1
  • Наверх

#37 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:41

у нас "гор-текс и клеточка поярче" вот и весь шик. Не выжимает из нас индустрия бабла как следует))).

Иным словом абарванцы :)) monkey style :))

• 0

#38 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:52

Ну чем вам не сноубордисткие штаны?

r00000002537_008_4.jpg

• 0

#39 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:58

Иным словом абарванцы icon_smile.gif) monkey style icon_smile.gif)

Distressed look is hot

• -1
  • Наверх

#40 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:04

Недавно был в Сайгоне, Вьетнам. Посетил "Русский маркет". Есть такой небольшой торговый цент. Там продают в основном горнолыжную одежду и теплую для гостей с севера. Таких как мы. Висящие бренды поделены примерно 70% THF, 20% буратино и 10% все остальное. Цена на горнолыжне куртки "гортекс" начинаются примерно от 30$. Брюки от 15$. Внешне качество весьма приличное. Какая мембрана или горексы там фиг знает. Я купил штуки четыре штанов себе да знакомым для пробы. Так же взял гортексную куртку-дождевик THF за 22$ с боковыми молниями для вентиляции, сеточка и все такое.

Фото куртки за 22$ и штанов за 15$ ninja.gif

515b39b34ac5c_IMG_4691.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных