Может подскажете где есть такой доктор?

утрата карвинговых свойств
Отправлено 21 March 2013 - 13:38
Отправлено 21 March 2013 - 13:38
До лета еще далеко. Через неделю в горы ехать, то ли лыжу менять, то ли чё?
Беда
А лыжа-то новая была до того сезона откатанного?
Отправлено 21 March 2013 - 13:39
А лыжа-то новая была до того сезона откатанного?
Лыжа новая. И вроде не из хлипких
Отправлено 21 March 2013 - 13:42
может к доктору
Да, кстати, есть хороший травматолог и зубной протезист, могу дать рекомендацию
Отправлено 21 March 2013 - 13:44
Лыжа новая. И вроде не из хлипких
Значит - дело в лыжнике. Не иначе.
Привычка - страшная вещь. С лыжами - как с небом и травой, которые раньше были. Новая лыжа - и едет, и поворачивает, и держит и "стреляет". Старая - уже и держит как-то не так, и не "стреляет".. Привык потому что.
Отправлено 21 March 2013 - 13:47
Запросто. Выкатывается лыжа, в тряпочку превращается. Даже по продольному прогибу заметно. Актуально для частого использования. Ничего не поделаешь - деревяшка то не вечная, так что продавай и покупай новую (как спортсмены делают - сезон или 2 макс, затем обнова).Доброго всем дня. Откатавши сезон, заметил, что лыжа потеряла , скажем так, прежнюю "карвинговость". Может такое быть на самом деле или это мои неверные ощущения? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Поделитесь. Лыжа crossmax 12, ростовка 178. Мой рост 185, вес 80 кг. Стаж катания 5 лет. Катаюсь активно, помногу. 2 сезона подряд, при выездах в Италию, занимался в тамошней лыжной школе.
Отправлено 21 March 2013 - 13:47
Да, кстати, есть хороший травматолог и зубной протезист, могу дать рекомендацию
замечательно. а у меня есть хороший психотерапевт. для того чтобы лыжа восстановила карвинговые свойства надо пройти обряд. приезжайте, мы восстановим и будет как новая.
Отправлено 21 March 2013 - 13:50
А может при ремонте лыжи измениться ее геометрия? У меня одна лыжа шире другой на 1.5 мм
Отправлено 21 March 2013 - 13:52
замечательно. а у меня есть хороший психотерапевт. для того чтобы лыжа восстановила карвинговые свойства надо пройти обряд. приезжайте, мы восстановим и будет как новая.
Не знал, что психотерапевты такие мастера по лыжам, не иначе как это ПсихотерапЭвт, готов попробовать. Давайте координаты
Отправлено 21 March 2013 - 14:01
Запросто. Выкатывается лыжа, в тряпочку превращается. Даже по продольному прогибу заметно. Актуально для частого использования. Ничего не поделаешь - деревяшка то не вечная, так что продавай и покупай новую (как спортсмены делают - сезон или 2 макс, затем обнова).
Если лыжа убилась, как же ее продавать? За что ж другому то страдать, как то негуманно. А как понять она реально убита или нет?
Отправлено 21 March 2013 - 14:18
Она не убита, просто хуже стала. С каждым сезоном все хуже и хуже, пока совсем в тряпку не превратится.Если лыжа убилась, как же ее продавать? За что ж другому то страдать, как то негуманно. А как понять она реально убита или нет?
Кто БУ покупает, знает, что получает неновую лыжу, с более худшими характеристиками по более дешевой цене.
Отправлено 21 March 2013 - 15:01
Вполне возможно, что лыжи устали, если катался активно и помногу. В горах можно подобрать что-то в прокате, и в магазинах сейчас скидки, может что осталось по хорошей цене
Отправлено 21 March 2013 - 15:36
Вполне возможно, что лыжи устали, если катался активно и помногу. В горах можно подобрать что-то в прокате, и в магазинах сейчас скидки, может что осталось по хорошей цене
А что, правда, спортсмены меняют так часто лыжу? И ,кстати, где в Москве посмотреть лыжи, где выбор получше и продавцы не наглые?
Отправлено 21 March 2013 - 17:05
... И ,кстати, где в Москве посмотреть лыжи, где выбор получше и продавцы не наглые?
А как Вы с магазе собираетесь лыжи смотреть-выбирать??? Выбирайте примерно по типу/характеристикам, здесь проконсультируйтесь, а потом — на тесты, если получится, — ногами пробовать. Вот здесь места тестов различных брендов в этом сезоне. Проще всего приехать в выходные в Кант и покатать разные Близзарды и Эланы. (Только уточнить, будут ли проводиться тесты.)
А так вообще крупные магазины - Кант, Спорт-Марафон, Мир спорта (Предела нет, 10 баллов) на Шаболовке, Экстрим на Смольной (практически "гипермаркет" )).
Отправлено 21 March 2013 - 17:21
Лыжи устали ...капец.
Отправлено 21 March 2013 - 17:21
Не знал, что психотерапевты такие мастера по лыжам, не иначе как это ПсихотерапЭвт, готов попробовать. Давайте координаты
к восстановлению карвинговых свойств готов! есть зола, крыло летучей мыши, парафин 0-17, 1 ганузеба, 200 гр толченых пауков. нужна только капля вашей крови. да и возьмите лыжу и катальные носки. жду. твц экстрим ул сомольная 63-б пав а-19.
Отправлено 21 March 2013 - 17:44
к восстановлению карвинговых свойств готов! есть зола, крыло летучей мыши, парафин 0-17, 1 ганузеба, 200 гр толченых пауков. нужна только капля вашей крови. да и возьмите лыжу и катальные носки. жду. твц экстрим ул сомольная 63-б пав а-19.
Капля крови не вопрос, но я бы еще добавил крокодила фаршированного ослами. А носки стиранные или так можно?
Отправлено 21 March 2013 - 17:46
А как Вы с магазе собираетесь лыжи смотреть-выбирать??? Выбирайте примерно по типу/характеристикам, здесь проконсультируйтесь, а потом — на тесты, если получится, — ногами пробовать. Вот здесь места тестов различных брендов в этом сезоне. Проще всего приехать в выходные в Кант и покатать разные Близзарды и Эланы. (Только уточнить, будут ли проводиться тесты.)
А так вообще крупные магазины - Кант, Спорт-Марафон, Мир спорта (Предела нет, 10 баллов) на Шаболовке, Экстрим на Смольной (практически "гипермаркет" )).
Зачем тестить? Я обычно по дизайну выбираю. У меня ботинки красно белые, я из этого исхожу
Отправлено 21 March 2013 - 17:54
А носки стиранные или так можно?
Что Вы, как можно в стираных... только те, что дома в дальнем углу стоят
Отправлено 21 March 2013 - 18:23
Капля крови не вопрос, но я бы еще добавил крокодила фаршированного ослами. А носки стиранные или так можно?
а может одежда сковывает карвинговые свойства?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных