X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Товарисчи в засаленных куртках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#21 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:22

Вот сразу видно- засаленный костюм и застирання куртка:

Прикрепленные изображения

• IMGP2001.JPG

• 0

#22 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:28

Дорогой друг, судя по вашему некому нервному посылу мне думается, что вы больше разбираетесь в этом явлении, может имеете непосредственное отношение или являетесь носителем этой философии. Я хотел бы понять ее. Не поделитесь?

А вы каким парфюмом пользуетесь, когда выходите на склон?

Я- Dior Homme Sport.

И костюм я свой долго не стирал и ушил в обтяжку, чтоб быть похожим на настоящего горнолыжника, а не на туриста на горных лыжах biggrin.png

• IMGP2002.JPG

• 0

#23 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 10:29

Есть специальные хим. добавки для стирки термошмоток с мембранами, стоит пару тройку сотен, хватает стирок на 10, со шмотом ничего страшного не случиться, но сам лично не особо много засаленных лыжебордеров видел))) Или это после московского метрополитена лыжебордеры в большинстве своем кажутся стильными, яркими и опрятными)))

стирают хреново они правда

постирал надысь куртку (правда эту я как городскую использовал)

• 0

#24 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:51

nea.gif acute.gif А ещё от них запросто воняет:  ....машинным маслом (см.пост выше

нет  он машинное масло не пьет biggrin.png

а спецуху жлоб хозяин горы, должен за казенный счет стирать ,по кол договору с профсоюзом

Сообщение отредактировал S/Brecht: 13 March 2013 - 11:54

• 0

#25 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:15

удалил по просьбе трудящихся...

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 March 2013 - 20:49

• 0

#26 MVa

MVa
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:41

Если куртку тыщ за сорок всю покрыть гусиным салом, а ещё штаны и боты, будет меньше турбулентность, стало быть, повыше скорость, но немножечко вонять.

• 2

#27 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:48

Если куртку тыщ за сорок всю покрыть гусиным салом, а ещё штаны и боты, будет меньше турбулентность, стало быть, повыше скорость, но немножечко вонять.

))))))).... да ещё если и покатишься на этой курточке, то точно уже никто не догонит! :)

• 0

#28 MVa

MVa
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:54

))))))).... да ещё если и покатишься на этой курточке, то точно уже никто не догонит! icon_smile.gif

Нас не догонят! (С)

• 0

#29 MVa

MVa
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:56

В Альпы ж делать так не стоит - только на пупыристые покатушки.

• 0

#30 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:02

извини, Кэп, забыл одну деталь.. пришлось за тебя дополнить!

attachicon.gifIMGP2002.JPG

ну ты же знаменитость и вроде с юмором, думаю не обидишься! icon_smile.gif

Меня тут многие домагаются, всё хотят увидеть моё тело...в белых плавках, Димка, и ты тоже не "такой".

Может мне в личку тебе фотки выслать мои, будет чем руки занять.icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

• 0

#31 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:09

Меня тут многие домагаются, всё хотят увидеть моё тело...в белых плавках, Димка, и ты тоже не "такой".

Может мне в личку тебе фотки выслать мои, будет чем руки занять.icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

не понравилось, да?! :( ... ну лан, извини!

у меня руки заняты - жену ношу ))))... наверное, я не "такой" -  не люблю нарциссизм.. и это ещё - чтобы на моих фотках кто-то ещё руки  "занимал"... а вот юмор люблю, но у нас он разный  ;)

• 0

#32 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:23

И костюм я свой долго не стирал и ушил в обтяжку, чтоб быть похожим на настоящего горнолыжника, а не на туриста на горных лыжах biggrin.png

Настоящие горнолыжники должны в облегайках ходить? Первый раз слышу))) Если только спортсмены - олимпийцы или еще какие-нибудь чемпионафты)))

стирают хреново они правда

постирал надысь куртку (правда эту я как городскую использовал)

Может средство попалось фиговое? Я в спиртмастере беру WOLY за 350 р., нормально отстирывает все, правда, признаться, до засаленностей и других жестоких загрязнений свою амуницию никогда не доводил)))

Если куртку тыщ за сорок всю покрыть гусиным салом, а ещё штаны и боты, будет меньше турбулентность, стало быть, повыше скорость

Прям поэт!))) hi.gif

Можно еще обваляться в гусином пухе, для пущего перформанса eusa_dance.gif

• 0

#33 MVa

MVa
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:19

Прям поэт!))) hi.gif

Можно еще обваляться в гусином пухе, для пущего перформанса eusa_dance.gif

Это да, это надо перед Альпами делать для усиления турбулентности восприятия закостенелыми буржуазными горнолыжницами. А скорости там и в пёрьях хватит.

• 0

#34 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:25

и полетют они в перьях, як орлы! а если не полетют, то назовем их "нелетучими птицами"

(не буду произносить, ато опять к понятиям всё сведется - обидятся на меня птицы хвастливые) biggrin.png

• 0

#35 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:31

Кстати, все чаще на подмосковских склонах наблюдаю лыжебордеров в разнообразных костюмах каких-то цеплят, винни пухов, жирафоф и прочих животных и героев сказок. Скоро в рекламных костюмах пончиков и хот-догов катать начнут, кажется. В Альпах такое тоже встречается? Я сам не был еще, интересно, от буржуев понабрались или национальный креатив?

• 0

#36 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:41

Кстати, все чаще на подмосковских склонах наблюдаю лыжебордеров в разнообразных костюмах каких-то цеплят, винни пухов, жирафоф и прочих животных и героев сказок. Скоро в рекламных костюмах пончиков и хот-догов катать начнут, кажется. В Альпах такое тоже встречается? Я сам не был еще, интересно, от буржуев понабрались или национальный креатив?

у них, канеш... у них этот фан замечен был ранее, особенно, мне показалось во Фра :) ... у нас от нац. креатиффа - тока распил ;)

• 0

#37 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:57

конечно от буржуев. Инече разве может быть?

• IMG_5674.JPG

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 March 2013 - 16:05

• 0

#38 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:58

не понравилось, да?! :( ... ну лан, извини!
у меня руки заняты - жену ношу ))))... наверное, я не "такой" -  не люблю нарциссизм.. и это ещё - чтобы на моих фотках кто-то ещё руки  "занимал"... а вот юмор люблю, но у нас он разный  ;)

Очень понравилось, я тебе фото в одежде хотел присылать, чтоб ты плавки накладывал....и руками работал по клаве)))))
А ты о чем подумал, шалун? ))))))))))
  • 1

#39 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:06

attachicon.gifIMGP2002.JPG

Клёвый, даже если в плавках!

З.ы. я тут штаны новые  богнер -олдскул прикупил новые -в обтяжжку.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 March 2013 - 16:07

• 0

#40 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:16

Очень понравилось, я тебе фото в одежде хотел присылать, чтоб ты плавки накладывал....и руками работал по клаве)))))
А ты о чем подумал, шалун? ))))))))))

дык и я о том же! а ты что подумал о том, что я подумал? ;) 

Кэп, и это ... ну поставь аватарку то, а то как-то неправильно - стока фоток выкладываешь, а "король-то голый"! :)

Коля и ты Кэп, вы друг другу плюсики ставите за каждый "пчих" на форуме - вам это для чего? прям как эти.... ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных