Вот сразу видно- засаленный костюм и застирання куртка:
Отправлено 13 March 2013 - 09:28
Дорогой друг, судя по вашему некому нервному посылу мне думается, что вы больше разбираетесь в этом явлении, может имеете непосредственное отношение или являетесь носителем этой философии. Я хотел бы понять ее. Не поделитесь?
А вы каким парфюмом пользуетесь, когда выходите на склон?
Я- Dior Homme Sport.
И костюм я свой долго не стирал и ушил в обтяжку, чтоб быть похожим на настоящего горнолыжника, а не на туриста на горных лыжах
Отправлено 13 March 2013 - 10:29
Есть специальные хим. добавки для стирки термошмоток с мембранами, стоит пару тройку сотен, хватает стирок на 10, со шмотом ничего страшного не случиться, но сам лично не особо много засаленных лыжебордеров видел))) Или это после московского метрополитена лыжебордеры в большинстве своем кажутся стильными, яркими и опрятными)))
стирают хреново они правда
постирал надысь куртку (правда эту я как городскую использовал)
Отправлено 13 March 2013 - 11:51
![]()
А ещё от них запросто воняет: ....машинным маслом (см.пост выше
нет он машинное масло не пьет
а спецуху жлоб хозяин горы, должен за казенный счет стирать ,по кол договору с профсоюзом
Сообщение отредактировал S/Brecht: 13 March 2013 - 11:54
Отправлено 13 March 2013 - 12:15
удалил по просьбе трудящихся...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 March 2013 - 20:49
Отправлено 13 March 2013 - 12:41
Если куртку тыщ за сорок всю покрыть гусиным салом, а ещё штаны и боты, будет меньше турбулентность, стало быть, повыше скорость, но немножечко вонять.
Отправлено 13 March 2013 - 12:48
Если куртку тыщ за сорок всю покрыть гусиным салом, а ещё штаны и боты, будет меньше турбулентность, стало быть, повыше скорость, но немножечко вонять.
))))))).... да ещё если и покатишься на этой курточке, то точно уже никто не догонит!
Отправлено 13 March 2013 - 12:54
))))))).... да ещё если и покатишься на этой курточке, то точно уже никто не догонит!
Нас не догонят! (С)
Отправлено 13 March 2013 - 12:56
В Альпы ж делать так не стоит - только на пупыристые покатушки.
Отправлено 13 March 2013 - 14:02
извини, Кэп, забыл одну деталь.. пришлось за тебя дополнить!
ну ты же знаменитость и вроде с юмором, думаю не обидишься!
Меня тут многие домагаются, всё хотят увидеть моё тело...в белых плавках, Димка, и ты тоже не "такой".
Может мне в личку тебе фотки выслать мои, будет чем руки занять.
Отправлено 13 March 2013 - 14:09
Меня тут многие домагаются, всё хотят увидеть моё тело...в белых плавках, Димка, и ты тоже не "такой".
Может мне в личку тебе фотки выслать мои, будет чем руки занять.
![]()
![]()
не понравилось, да?! ... ну лан, извини!
у меня руки заняты - жену ношу ))))... наверное, я не "такой" - не люблю нарциссизм.. и это ещё - чтобы на моих фотках кто-то ещё руки "занимал"... а вот юмор люблю, но у нас он разный
Отправлено 13 March 2013 - 14:23
И костюм я свой долго не стирал и ушил в обтяжку, чтоб быть похожим на настоящего горнолыжника, а не на туриста на горных лыжах
Настоящие горнолыжники должны в облегайках ходить? Первый раз слышу))) Если только спортсмены - олимпийцы или еще какие-нибудь чемпионафты)))
стирают хреново они правда
постирал надысь куртку (правда эту я как городскую использовал)
Может средство попалось фиговое? Я в спиртмастере беру WOLY за 350 р., нормально отстирывает все, правда, признаться, до засаленностей и других жестоких загрязнений свою амуницию никогда не доводил)))
Если куртку тыщ за сорок всю покрыть гусиным салом, а ещё штаны и боты, будет меньше турбулентность, стало быть, повыше скорость
Прям поэт!)))
Можно еще обваляться в гусином пухе, для пущего перформанса
Отправлено 13 March 2013 - 15:19
Прям поэт!)))
Можно еще обваляться в гусином пухе, для пущего перформанса
Это да, это надо перед Альпами делать для усиления турбулентности восприятия закостенелыми буржуазными горнолыжницами. А скорости там и в пёрьях хватит.
Отправлено 13 March 2013 - 15:25
и полетют они в перьях, як орлы! а если не полетют, то назовем их "нелетучими птицами"
(не буду произносить, ато опять к понятиям всё сведется - обидятся на меня птицы хвастливые)
Отправлено 13 March 2013 - 15:31
Кстати, все чаще на подмосковских склонах наблюдаю лыжебордеров в разнообразных костюмах каких-то цеплят, винни пухов, жирафоф и прочих животных и героев сказок. Скоро в рекламных костюмах пончиков и хот-догов катать начнут, кажется. В Альпах такое тоже встречается? Я сам не был еще, интересно, от буржуев понабрались или национальный креатив?
Отправлено 13 March 2013 - 15:41
Кстати, все чаще на подмосковских склонах наблюдаю лыжебордеров в разнообразных костюмах каких-то цеплят, винни пухов, жирафоф и прочих животных и героев сказок. Скоро в рекламных костюмах пончиков и хот-догов катать начнут, кажется. В Альпах такое тоже встречается? Я сам не был еще, интересно, от буржуев понабрались или национальный креатив?
у них, канеш... у них этот фан замечен был ранее, особенно, мне показалось во Фра ... у нас от нац. креатиффа - тока распил
Отправлено 13 March 2013 - 15:57
конечно от буржуев. Инече разве может быть?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 March 2013 - 16:05
Отправлено 13 March 2013 - 15:58
Очень понравилось, я тебе фото в одежде хотел присылать, чтоб ты плавки накладывал....и руками работал по клаве)))))не понравилось, да?!
... ну лан, извини!
у меня руки заняты - жену ношу ))))... наверное, я не "такой" - не люблю нарциссизм.. и это ещё - чтобы на моих фотках кто-то ещё руки "занимал"... а вот юмор люблю, но у нас он разный
Отправлено 13 March 2013 - 16:06
Клёвый, даже если в плавках!
З.ы. я тут штаны новые богнер -олдскул прикупил новые -в обтяжжку.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 March 2013 - 16:07
Отправлено 13 March 2013 - 16:16
Очень понравилось, я тебе фото в одежде хотел присылать, чтоб ты плавки накладывал....и руками работал по клаве)))))
А ты о чем подумал, шалун? ))))))))))
дык и я о том же! а ты что подумал о том, что я подумал?
Кэп, и это ... ну поставь аватарку то, а то как-то неправильно - стока фоток выкладываешь, а "король-то голый"!
Коля и ты Кэп, вы друг другу плюсики ставите за каждый "пчих" на форуме - вам это для чего? прям как эти....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных