X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видеообзоры подмосковных курортов

курорт горные лыжи видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:45

Видео хорошие, но на видеообзоры курортов это никак не тянет. 

• 0

#22 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 11:26

Alfar, что бы Вам хотелось добавить в ролики? Чего недостает?

• 0

#23 Demitrey

Demitrey
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 08:48

очень круто))

• 0

#24 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:19

Да как сказать...видеообзор подразумевает описание курорта со всей инфраструкторой, Ваши рассуждения и анализ. Склоны, раздевалка, цены, кафе и тд. Тогда можно назвать это обзором курорта, на Ваших же видео просто спуски с горы. Никакого обзора я не увидел.

Представьте себе видеообзор автомобиля, на котором по шоссе разгоняются до 100 км-ч и останавливаются, причем снято из салона, где видно только панель приборов и руль. Разве это обзор?

Но снято качественно, за это спасибо. Кое-какое представление о склонах можно сделатьrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Alfar: 01 April 2013 - 15:20

• 0

#25 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 15:19

Alfar, во многом согласна с Вами, но, на мой взгляд, все они примерно одинаковые - кафешки, раздевалки,  да, ценник разный. А склоны и без болтологии можно оценить на видео и выбрать куда ехать катать. Учту Ваши пожелания на будущие съемки, Спасибо Вам! 

• 0

#26 feofana

feofana
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:29

В Буковель далеко ехать, на Кавказ стремно, в Финляндии на сопках уже каталась, а вот что в Москве такие вот трассы слышу в первый раз. Я вообще то знала, что есть там у вас ленинские горки, но это же не горки, а целые горы:)) По возможности постараюсь хоть раз в жизни да катнуться с вашей трассы:)) супер ролы, я в восторге.!

• 0

#27 =Andrew=

=Andrew=
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 05:34

Да как сказать...видеообзор подразумевает описание курорта со всей инфраструкторой, Ваши рассуждения и анализ. Склоны, раздевалка, цены, кафе и тд. Тогда можно назвать это обзором курорта, на Ваших же видео просто спуски с горы. Никакого обзора я не увидел.

Представьте себе видеообзор автомобиля, на котором по шоссе разгоняются до 100 км-ч и останавливаются, причем снято из салона, где видно только панель приборов и руль. Разве это обзор?

Но снято качественно, за это спасибо. Кое-какое представление о склонах можно сделатьrolleyes.gif

Лично мне это не очень интересно. Всю эту информацию можно найти на сайте курортов и в описаниях на ski.ru.

А вот на реальные склоны посмотреть очень интересно.

Большое спасибо за видео. Жаль, что сезон заканчивается. :(

• 1

#28 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 10:34

• 0

#29 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:49

Ну тут кому что. Меня вот интересовали, например, раздевалки и камеры хранения. Плюс кафешки, ибо в Степаново на склонах ценник просто драконовский, переходящий всякие границы. Об этом нигде ни слова на официальных сайтах.

А насчет спуска с гор...посмотреть интересно, но пока сам не съездишь, впечатление не сложится.

• 0

#30 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 23:26

Alfar, на сайте каждого курорта есть ценник. В Степаново тоже есть, только они хитрый заход сделали через сайт Волена.

• 0

#31 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 00:32

Alfar, на сайте каждого курорта есть ценник. В Степаново тоже есть, только они хитрый заход сделали через сайт Волена.

Ткни носом, если не сложно. В упор не вижу.

• 0

#32 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 07:32

Alfar, здесь http://www.volen.ru/tariff/drive/

• 0

#33 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 07:33

Назвали это баллами, вот и непонятно. Не могут слово рубли вписать))

• 0

#34 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 00:09

Это совсем не то, это я читал много раз. Я про цены в кафе говорил около зоны посадки на креселки - вот там цены просто запредельные.

• 0

#35 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 09:41

Цены в кафе не пишет ни один курорт. У нас они, в принципе, за пределами. Вероятно, там особенно, раз Вас так зацепило. Я стараюсь брать чай и бутеры с собой, так как холодная еда в Тягачево, например, за 500 р. совсем невкусная. Но это, конечно, воля и выбор каждого. 

Сообщение отредактировал Sevensky: 06 April 2013 - 09:42

• 0

#36 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 09:56

Крылатское Спуск по спортивному склону 

• 0

#37 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:06

Цены в кафе не пишет ни один курорт. У нас они, в принципе, за пределами. Вероятно, там особенно, раз Вас так зацепило. Я стараюсь брать чай и бутеры с собой, так как холодная еда в Тягачево, например, за 500 р. совсем невкусная. Но это, конечно, воля и выбор каждого. 

Ну не скажите. В Чулково кафе абсолютно адекватное, можно на 200 руб нормально поесть (борщ, блинчики с мясом и чай). А в Степаново салат Цезарь 500 руб.

• 1

#38 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 23:02

Ну не скажите. В Чулково кафе абсолютно адекватное, можно на 200 руб нормально поесть (борщ, блинчики с мясом и чай). А в Степаново салат Цезарь 500 руб.

Не накаркайте! ))) Чулково, пожалуй, единственное адекватное место осталось. Я под конец зимы тоже туда "подсел".

А в Степе беспредел, да.

• 0

#39 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 00:33

Не была в Чулково. Надо бы съездить в грядущем сезоне. Сегодня были в Волене - на склонах никого, и все кафе закрыты. Только ресторан при отеле открыт, и в нем включают чаевые в счет))) Скоро будет отчет)))

• 0

#40 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:39

Только ресторан при отеле открыт, и в нем включают чаевые в счет))) Скоро будет отчет)))

В Степаново тоже самое, оборзели вконец вообще.

• 0

Темы с аналогичным тегами курорт, горные лыжи, видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных