Видео хорошие, но на видеообзоры курортов это никак не тянет.

Отправлено 30 March 2013 - 10:45
Отправлено 31 March 2013 - 11:26
Alfar, что бы Вам хотелось добавить в ролики? Чего недостает?
Отправлено 01 April 2013 - 08:48
очень круто))
Отправлено 01 April 2013 - 15:19
Да как сказать...видеообзор подразумевает описание курорта со всей инфраструкторой, Ваши рассуждения и анализ. Склоны, раздевалка, цены, кафе и тд. Тогда можно назвать это обзором курорта, на Ваших же видео просто спуски с горы. Никакого обзора я не увидел.
Представьте себе видеообзор автомобиля, на котором по шоссе разгоняются до 100 км-ч и останавливаются, причем снято из салона, где видно только панель приборов и руль. Разве это обзор?
Но снято качественно, за это спасибо. Кое-какое представление о склонах можно сделать
Сообщение отредактировал Alfar: 01 April 2013 - 15:20
Отправлено 02 April 2013 - 15:19
Alfar, во многом согласна с Вами, но, на мой взгляд, все они примерно одинаковые - кафешки, раздевалки, да, ценник разный. А склоны и без болтологии можно оценить на видео и выбрать куда ехать катать. Учту Ваши пожелания на будущие съемки, Спасибо Вам!
Отправлено 02 April 2013 - 17:29
В Буковель далеко ехать, на Кавказ стремно, в Финляндии на сопках уже каталась, а вот что в Москве такие вот трассы слышу в первый раз. Я вообще то знала, что есть там у вас ленинские горки, но это же не горки, а целые горы) По возможности постараюсь хоть раз в жизни да катнуться с вашей трассы
) супер ролы, я в восторге.!
Отправлено 03 April 2013 - 05:34
Да как сказать...видеообзор подразумевает описание курорта со всей инфраструкторой, Ваши рассуждения и анализ. Склоны, раздевалка, цены, кафе и тд. Тогда можно назвать это обзором курорта, на Ваших же видео просто спуски с горы. Никакого обзора я не увидел.
Представьте себе видеообзор автомобиля, на котором по шоссе разгоняются до 100 км-ч и останавливаются, причем снято из салона, где видно только панель приборов и руль. Разве это обзор?
Но снято качественно, за это спасибо. Кое-какое представление о склонах можно сделать
Лично мне это не очень интересно. Всю эту информацию можно найти на сайте курортов и в описаниях на ski.ru.
А вот на реальные склоны посмотреть очень интересно.
Большое спасибо за видео. Жаль, что сезон заканчивается.
Отправлено 04 April 2013 - 10:34
Отправлено 04 April 2013 - 17:49
Ну тут кому что. Меня вот интересовали, например, раздевалки и камеры хранения. Плюс кафешки, ибо в Степаново на склонах ценник просто драконовский, переходящий всякие границы. Об этом нигде ни слова на официальных сайтах.
А насчет спуска с гор...посмотреть интересно, но пока сам не съездишь, впечатление не сложится.
Отправлено 04 April 2013 - 23:26
Alfar, на сайте каждого курорта есть ценник. В Степаново тоже есть, только они хитрый заход сделали через сайт Волена.
Отправлено 05 April 2013 - 00:32
Alfar, на сайте каждого курорта есть ценник. В Степаново тоже есть, только они хитрый заход сделали через сайт Волена.
Ткни носом, если не сложно. В упор не вижу.
Отправлено 05 April 2013 - 07:33
Назвали это баллами, вот и непонятно. Не могут слово рубли вписать))
Отправлено 06 April 2013 - 00:09
Это совсем не то, это я читал много раз. Я про цены в кафе говорил около зоны посадки на креселки - вот там цены просто запредельные.
Отправлено 06 April 2013 - 09:41
Цены в кафе не пишет ни один курорт. У нас они, в принципе, за пределами. Вероятно, там особенно, раз Вас так зацепило. Я стараюсь брать чай и бутеры с собой, так как холодная еда в Тягачево, например, за 500 р. совсем невкусная. Но это, конечно, воля и выбор каждого.
Сообщение отредактировал Sevensky: 06 April 2013 - 09:42
Отправлено 06 April 2013 - 09:56
Крылатское Спуск по спортивному склону
Отправлено 06 April 2013 - 16:06
Цены в кафе не пишет ни один курорт. У нас они, в принципе, за пределами. Вероятно, там особенно, раз Вас так зацепило. Я стараюсь брать чай и бутеры с собой, так как холодная еда в Тягачево, например, за 500 р. совсем невкусная. Но это, конечно, воля и выбор каждого.
Ну не скажите. В Чулково кафе абсолютно адекватное, можно на 200 руб нормально поесть (борщ, блинчики с мясом и чай). А в Степаново салат Цезарь 500 руб.
Отправлено 06 April 2013 - 23:02
Ну не скажите. В Чулково кафе абсолютно адекватное, можно на 200 руб нормально поесть (борщ, блинчики с мясом и чай). А в Степаново салат Цезарь 500 руб.
Не накаркайте! ))) Чулково, пожалуй, единственное адекватное место осталось. Я под конец зимы тоже туда "подсел".
А в Степе беспредел, да.
Отправлено 07 April 2013 - 00:33
Не была в Чулково. Надо бы съездить в грядущем сезоне. Сегодня были в Волене - на склонах никого, и все кафе закрыты. Только ресторан при отеле открыт, и в нем включают чаевые в счет))) Скоро будет отчет)))
Отправлено 07 April 2013 - 12:39
Только ресторан при отеле открыт, и в нем включают чаевые в счет))) Скоро будет отчет)))
В Степаново тоже самое, оборзели вконец вообще.
Темы с аналогичным тегами курорт, горные лыжи, видео
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных