Шкала с градусами может под крышкой находиться.

Отправлено 13 March 2013 - 22:27
Отправлено 13 March 2013 - 23:12
Шкала с градусами может под крышкой находиться.
Градусы я вижу, а как узнать не врублюсь. Они прямо на крепах у меня
Отправлено 13 March 2013 - 23:54
Дафай фоту и всего за 9,99$ я тебе расшифрую ))
Отправлено 14 March 2013 - 00:17
Где то рядом со шкалой градусов должна быть отметка, стрелочка, треугольничек. Она указывает на градус.
Крепления можно дома настроить. Положить сноуборд на пол. Отдать винты, чтобы крепы можно было поворачивать. Обуть ботинки и сноуборд. И крутить. Основная стойка на полу не должна вызывать дискомфорт. Установив подходящее положение креп, проверяем, чтобы ботинки не сильно свисали за край сноуборда и фиксируем винтами.
Отправлено 14 March 2013 - 00:38
На черных кружках стрелочки, на окружности на базе цифры, стрелка показывает на цифру, коленка может болеть из-за неподходящего угла или неправильного сгибания.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 March 2013 - 07:33
Дафай фоту и всего за 9,99$ я тебе расшифрую ))
Хахахаха, интересное конечно предложение, а я-то думала просто по доброте душевной

Отправлено 14 March 2013 - 07:34
На черных кружках стрелочки, на окружности на базе цифры, стрелка показывает на цифру, коленка может болеть из-за неподходящего угла или неправильного сгибания.
Вот 100% на правой неподходящий угол
Отправлено 14 March 2013 - 07:36
Где то рядом со шкалой градусов должна быть отметка, стрелочка, треугольничек. Она указывает на градус.
Крепления можно дома настроить. Положить сноуборд на пол. Отдать винты, чтобы крепы можно было поворачивать. Обуть ботинки и сноуборд. И крутить. Основная стойка на полу не должна вызывать дискомфорт. Установив подходящее положение креп, проверяем, чтобы ботинки не сильно свисали за край сноуборда и фиксируем винтами.
Ок, попробую найти на базе (или правда сделать фото), потому что очень может быть на базе они подтерлись.
Спасибо большое за советы
Отправлено 14 March 2013 - 08:33
Ок, попробую найти на базе (или правда сделать фото), потому что очень может быть на базе они подтерлись.
Спасибо большое за советы
Если не знаешь какие углы поставить - начни с классической направленной стойки: пер. 24гр. зад 6гр. Покатайся, отсюда уже будешь плясать в какую сторону тебе удобно. (каждое деление на шкале соответствует углу в 3градуса.)
Отправлено 14 March 2013 - 08:39
Цифры нужны только что бы свою удобную стойку запомнить. Пытаться выставить углы кому то удобные, смыла нет. Не факт что вам будет удобно с такими углами.
Найдите сначала свою стойку..тогда и запоминайте показания..если есть такая потребность.
Подобрать удобную стойку можно таким способом:
Кладете доску на пол/склон откручиваете болты диска не до конца(не снимая крепы)..только что бы крепления начали вращаться.
Встаете в них в ботинках...и подбираете удобную как вам кажется стойку...затягиваете болты. В идеале стоит сделать несколько спусков..если что подкорректировать в процессе катания и не забывать отвертку))) А вот как найдете удобную тогда и запоминайте свои шоколадные циферки..если это нужно.
Отправлено 14 March 2013 - 09:34
В сервисе супругу спросили, как мол крепы ставить? Ну потому как в итальянском дойче не особо кумекаем, она просто на полу всала в стойку. Мастер, как она встала, так и привинтил. Очень удачно оказалось.
Отправлено 14 March 2013 - 13:30
Мне в магазине ставили под гуфи, не знаю уж какую. А потом мне сказали, что все не так и переставили...
Отправлено 14 March 2013 - 18:46
Надеюсь стойка на доске зацентрованна?))))
Сообщение отредактировал demon75: 14 March 2013 - 18:47
Отправлено 14 March 2013 - 19:20
Начинаешь с тупого -3 +12 потом сдвигай перед каждой каталкой на одно деление вперед оба крепления и запоминай комфорт.. Учитывай состояние склона, сугробы и мягкий углы тупее, жесткий острее
Надеюсь стойка на доске зацентрованна?))))
Зацентрованна?!....
Тупой это все что с минусом?...
Отправлено 15 March 2013 - 08:54
+12 передняя -3 задняя нога
стойка зацентрована..............не парься короче))))))))))))))))))
Отправлено 15 March 2013 - 14:30
А мне со страхами помогает справляться какой-нибудь продвинутый компаньон. Пару раз за катальный день прошу кого-нибудь из компании спуститься со мной и присмотреть одни глазком. От этого и они собой гордятся больше, т.к. у них лучше получается и мне спокойней, когда рядом кто-то есть. А потом опять иду на комфортный склон. И всегда прошу меня хвалить, если справляюсь! )) А тут на днях не похвалили, а сказали "А чё тебе говорить у тебя уже давно все уверенно получается!" Это выглядит уверенно со стороны, у меня же другие ощущения - эээ... коленки трясуться, здесь согнулась, здесь плечи не выпрямили, здесь скорость зачем-то сбросила.... целая драмматическая сцена в голове проноситься
))
Ты своих насмешников проси несколько раз за день с тобой прокатиться и присмотреть.
А какая твоя скорость? Я пока ползаю 20-25 км/ч.
Отправлено 15 March 2013 - 15:19
Ты своих насмешников проси несколько раз за день с тобой прокатиться и присмотреть.
А какая твоя скорость? Я пока ползаю 20-25 км/ч.
Сейчас вот пока одна катаюсь. Потому что они не особо хотят париться и следить. Думаю все-таки до инструктора дойти как-нибудь.
А как можно на айфоне скорость засечь?
Отправлено 15 March 2013 - 15:20
+12 передняя -3 задняя нога
стойка зацентрована..............не парься короче))))))))))))))))))
Ну вот, а я думала разобраться но, ок возможно, что это в принципе не совсем нужная мне на данном этапе информация.
Отправлено 15 March 2013 - 15:21
Не знаю как на яблоке. Меня на каком-то филипсе тестировали.
Отправлено 15 March 2013 - 15:56
Не знаю как на яблоке. Меня на каком-то филипсе тестировали.
Джипиэс, наверное, любой подойдет? В общем по скорости я не могу к сожалению сориентировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)