X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борды Rossignol

rossignol snowboard выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#21 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:17

Gala Amtek или Flow Jewel - обе клевые.

Вот видимо не зря они мне обе запали в душу. Что же, тогда тут выбор остается в ростовке и заказе их или вернее одной из них

• 0

#22 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:41

Вот видимо не зря они мне обе запали в душу. Что же, тогда тут выбор остается в ростовке и заказе их или вернее одной из них

y=x+1, где y это идеальное кол-во досок, х кол-во досок на настоящий момент.

• 0

#23 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:53

y=x+1, где y это идеальное кол-во досок, х кол-во досок на настоящий момент.

То есть, если я правильно посчитала, то досок должно быть всего 2 ?...

• 0

#24 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 17:03

От Контрафакта никто не застрахован, да и Эппл тоже делают в Китае, поэтому Китайское качество Китайскому качеству рознь бывает...иногда.

Заходила на сайт спорт-марафона, если как раз Росси брать, то вот именно Гала, которая запала мне в душу, у них не нашла. Поэтому планировала из за бугра как-то заказывать.

Вот кстати унисекс в досках он как проявляется? 

И как тебе Россиньоль?

Я доску искал по ростовке, конечно, в первую очередь, ну и по наличию, ясное дело))). Доска с моей ростовкой была только Спорт Марафоне (из тех, что гуглились и яндексмаркетовались), поэтому я туда и погнал))

Я пока не могу полноценно отозваться о доске, т.к. по уровню катания - новичек)))

• 0

#25 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 17:05

Я пока не могу полноценно отозваться о доске, т.к. по уровню катания - новичек)))

Как будут первые впечатления :) поделись.

• 0

#26 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 17:22

не знаю как сейчас, но лет шесть назад у росса была отличная доска уровня начинающий-прогрессирующий.

называлась она Strato. в огромных объемах использовалась в прокате, т.е. доска была практически неубиваемая.

как то я не склоне думать, что даже вывезя производство из Испани в Китай, они в доски дешевле 300-т долларов только пену суют. я думаю, что средние доски у росса вполне приемлемые на на пару тройку лет, для прогресса так сказать.

Но я могу поручиться только за доски которые пробовал, или хотябы те, про которые много читал.

а доскам среднего и начального уровня я уже давно не интересуюсь.

Однако например K2 Ultradream вроде и не сильно дорогая, и очень хорошая, живая, верткая, веселая и до поределенных скоростей очень комфортная.

Но дело не в этом. Есть ли у тебя друзья бордеры? на каких досках они катаются?

есть ли у них доски 145/148/150/153/155 см?

возьми попробуй прокатить пару спусков хотя бы. тогда поймешь справляешься ли ты с этой длиной.

для комфортного катания без скоростей можно и короче.

или нужна

• 0

#27 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 17:25

То есть, если я правильно посчитала, то досок должно быть всего 2 ?...

мне 3 надо

• 0

#28 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 17:35

не знаю как сейчас, но лет шесть назад у росса была отличная доска уровня начинающий-прогрессирующий.

называлась она Strato. в огромных объемах использовалась в прокате, т.е. доска была практически неубиваемая.

как то я не склоне думать, что даже вывезя производство из Испани в Китай, они в доски дешевле 300-т долларов только пену суют. я думаю, что средние доски у росса вполне приемлемые на на пару тройку лет, для прогресса так сказать.

Но я могу поручиться только за доски которые пробовал, или хотябы те, про которые много читал.

а доскам среднего и начального уровня я уже давно не интересуюсь.

Однако например K2 Ultradream вроде и не сильно дорогая, и очень хорошая, живая, верткая, веселая и до поределенных скоростей очень комфортная.

Но дело не в этом. Есть ли у тебя друзья бордеры? на каких досках они катаются?

есть ли у них доски 145/148/150/153/155 см?

возьми попробуй прокатить пару спусков хотя бы. тогда поймешь справляешься ли ты с этой длиной.

для комфортного катания без скоростей можно и короче.

или нужна

Скорее придется пробовать в прокате длину. Поскольку у мужчин бордеров часто wide, а девушки меньше меня blush.png у них меньше, чем мои 148.

Но ничего страшного, попробую из проката.

мне 3 надо

Ого :)

• 0

#29 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 10:05

Не понял, почему так все нелестно отзываются о Rossignol. Это один из ведущих брендов в горнолыжном спорте, качество всегда на уровне, нигде не встречал авторитетные негативные отзывы, все только положительно отзываются. 
У самого универсальная комбинированная доска с магнатрекшн от Rossignol этого сезона - Templar Magtek 2013 (http://thegoodride.c...signol-templar/), покупал летом вместе с крепами, которые так же Rossignol. Очень доволен. Для моего уровня катания самое то и менять буду не ранее, чем через два сезона. Это доска "с запасом". Качество изготовления отличное, претензий вообще никаких. До этого на чем только не учился, но когда встал на эту доску, то сразу понял, что это именно ТО и лучше для себя я точно не найду.

У меня знакомая, которая катает не первый год и катает весьма себе прилично, тоже в этом сезоне взяла себе доску Rossignol Diva (http://thegoodride.c...rossignol-diva/). Все уши уже прожужжала, какая это классная доска, да как она на ней кайфут, да какая она теперь счастливая и т.д. Даже пришлось пригрозить, что если и дальше будет всем выедать мозг своей доской, то я разворочу кувалдой все ее канты к чертям собачьим. Ну, вроде, успокоилась! biggrin.png   

• 0

#30 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:54

Не понял, почему так все нелестно отзываются о Rossignol. Это один из ведущих брендов в горнолыжном спорте, качество всегда на уровне, нигде не встречал авторитетные негативные отзывы, все только положительно отзываются. 
У самого универсальная комбинированная доска с магнатрекшн от Rossignol этого сезона - Templar Magtek 2013 (http://thegoodride.c...signol-templar/), покупал летом вместе с крепами, которые так же Rossignol. Очень доволен. Для моего уровня катания самое то и менять буду не ранее, чем через два сезона. Это доска "с запасом". Качество изготовления отличное, претензий вообще никаких. До этого на чем только не учился, но когда встал на эту доску, то сразу понял, что это именно ТО и лучше для себя я точно не найду.

У меня знакомая, которая катает не первый год и катает весьма себе прилично, тоже в этом сезоне взяла себе доску Rossignol Diva (http://thegoodride.c...rossignol-diva/). Все уши уже прожужжала, какая это классная доска, да как она на ней кайфут, да какая она теперь счастливая и т.д. Даже пришлось пригрозить, что если и дальше будет всем выедать мозг своей доской, то я разворочу кувалдой все ее канты к чертям собачьим. Ну, вроде, успокоилась! biggrin.png   

Спасибо за отзыв.

Не знаю почему, но хочу я Россиньоль и все тут. Видимо это судьбаrolleyes.gif

Однако теперь я уже думаю, может быть все-таки оставить ростовку 148?...

• 0

#31 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:35

Спасибо за отзыв.

Не знаю почему, но хочу я Россиньоль и все тут. Видимо это судьба:rolleyes:

Однако теперь я уже думаю, может быть все-таки оставить ростовку 148?...

А что гадать? На сайте Россиньоль есть sizing chart, там и смотрите свою доску, вес и ростовку.
148 это слишком маленький для вас размер, это для детей.
  • 0

#32 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:40

А что гадать? На сайте Россиньоль есть sizing chart, там и смотрите свою доску, вес и ростовку. 148 это слишком маленький для вас размер, это для детей.

Ок, спасибо, загляну на их официальном сайте посмотрю.

Для детей? Хехехехе, а я то стою со своей и думаю, что еще чуть-чуть и она окажется выше, чем я :)

• 0

#33 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:47

А что гадать? На сайте Россиньоль есть sizing chart, там и смотрите свою доску, вес и ростовку. 148 это слишком маленький для вас размер, это для детей.

150см

Спасибо за совет :)

• 0

#34 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:09

150см
Спасибо за совет :)

Не за что, посоветовал - то всего на 2 см. :-)
  • 0

#35 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:34

Не за что, посоветовал - то всего на 2 см. icon_smile.gif

я бы еще долго мучилась с выбором ростовки, так как, как бы это  ни звучало парадоксально, НО почему-то на разных сайтах - представлены разные ростовки. Возможно связано с тем, что не все признают олл маунтин.

В любом случае, спасибо, что сказал про официальный сайт. Я заодно углядела магазины в Мск, где можно купить досточку и не ждать ее из других далеких стран.

• 0

#36 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:31

На какой доске вы остановили свой выбор в итоге? 

• 0

#37 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 10:03

На какой доске вы остановили свой выбор в итоге? 

Прошу прощения, почему-то не увидела раньше вашего сообщения.

В итоге я остановилась на: http://www.trusnow.c...ard-154---Women's.asp   -150 см. Однако на ево.ком нужного роста уже нет, а она там и дешевле стоила. Пока из-за погоды не доползла до их официального магазина, чтобы прицениться там.

А как заказывать с этого сайта, чтобы доставили в Москву - туплю и не могу понять как.

Сообщение отредактировал Morgan le Fay: 17 March 2013 - 10:04

• 0

#38 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 10:56

Прошу прощения, почему-то не увидела раньше вашего сообщения.

В итоге я остановилась на: http://www.trusnow.c...ard-154---Women's.asp   -150 см. Однако на ево.ком нужного роста уже нет, а она там и дешевле стоила. Пока из-за погоды не доползла до их официального магазина, чтобы прицениться там.

А как заказывать с этого сайта, чтобы доставили в Москву - туплю и не могу понять как.

Ни как, они не шипят в рашку sad.png 

http://www.trusnow.c...?TID=16803&PN=1

• 0

#39 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:24

Ни как, они не шипят в рашку sad.png 

http://www.trusnow.c...?TID=16803&PN=1

Да, вот то то и оно, что не шипят....и так обидно :(

• 0