X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Иностранных биатлонистов не пустили в Сочи с винтовками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:14

Вот это точно бред и домыслы! Так у нас каждый второй безногим на протезах бы ходил.

Не верьте тому что пишут!

И с медициной там все нормально, поверьте.

На протезах они дома сидят/по интернатам/с банкой побираются. Куда им особо ходить и где их видеть/увидеть можно ещё, если не на паперти?

Вы же тоже пишите. Верить? вам? 

Хорошо, что хорошо, очень хотелось бы верить, в лучшее. Кто же против?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 March 2013 - 17:15

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:35

Вот это точно бред и домыслы! Так у нас каждый второй безногим на протезах бы ходил. Не верьте тому что пишут!

И с медициной там все нормально, поверьте.

Ох уз эти зказкиииии, ох уз эти зказотникииииииииииииии. Типа в стране ненормально, а там-нормально?

• 0

#23 Джек Из Тени

Джек Из Тени
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:46

На протезах они дома сидят/по интернатам/с банкой побираются. Куда им особо ходить и где их видеть/увидеть можно ещё, если не на паперти?

Хорошо, что хорошо, очень хотелось бы верить, в лучшее. Кто же против?

Ну, допустим, не все так делают...вчера закончился Кубок Мира по горным лыжам среди параолимпийцев, народ зажигает - мама не горюй, и представить их на паперти...это из области невозможного.

Про биатлонистов - ну задержали на полтора час...потом таможня нашла письмо от Оргкомитета, в котором написано, что "...является оружием с дульной энергией ниже 7,5 кДж и не подлежит декларированию.." и все срослось.

Про Эрика Полларда - ну хватит уже мусолить - он сам уже принес извинения. Возможная ампутация - бред. Краш-синдром при наложеном гипсе - такой же , друзья с Гуглом - так и врагов не не надо... Этот, простите, райдер, в больнице сказл, что улетает на след. день, врач предложил сделать ему лангету, для чего: наложил пластиковый "гипс", чтобы через час, кода пластик затвердеет, приняв форму травмированой конечности, аккуратно срезать, вырезать из снятого "гипса" лангету, и зафиксировать конечность; таким образом подготовить пострадавшего к транспортировке. Этот хлопчик забугорный с помощью своих друзей начитавшихся в Гугле всякой хрени, и перочинного ножика раздраконили неотвердевщий пластик в разлюли-малину, заявили, что может быть краш-синдром, не понимая что это такое и откуда оно берется (видимо, слово понравилось); врач ужаснулся, привел ошметки пластика в вид более-менее приличной лангеты,а потом с удивлением услышал, что этот бравый парень улетает не завтра. а через три дня.Ну а 9 операций......слабо верю...видел я снимок - там и одной не надо...Значит, врачи у него хреновые...или бабло вышибают из страховой...

• 0

#24 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:54

Я уже где то писал, что верить мне нельзя. Но в данном случае я слегка в теме.

• 0

#25 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:04

Еще не внесли законопроект о "Запрете винтовок на биатлоне"? Нынешний созыв думы может, там суровые парни собрались на этот раз! angry.png

• 0

#26 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:33

Ну, допустим, не все так делают...вчера закончился Кубок Мира по горным лыжам среди параолимпийцев, народ зажигает - мама не горюй, и представить их на паперти...это из области невозможного.

Про биатлонистов - ну задержали на полтора час...потом таможня нашла письмо от Оргкомитета, в котором написано, что "...является оружием с дульной энергией ниже 7,5 кДж и не подлежит декларированию.." и все срослось.

Про Эрика Полларда - ну хватит уже мусолить - он сам уже принес извинения. Возможная ампутация - бред. Краш-синдром при наложеном гипсе - такой же , друзья с Гуглом - так и врагов не не надо... Этот, простите, райдер, в больнице сказл, что улетает на след. день, врач предложил сделать ему лангету, для чего: наложил пластиковый "гипс", чтобы через час, кода пластик затвердеет, приняв форму травмированой конечности, аккуратно срезать, вырезать из снятого "гипса" лангету, и зафиксировать конечность; таким образом подготовить пострадавшего к транспортировке. Этот хлопчик забугорный с помощью своих друзей начитавшихся в Гугле всякой хрени, и перочинного ножика раздраконили неотвердевщий пластик в разлюли-малину, заявили, что может быть краш-синдром, не понимая что это такое и откуда оно берется (видимо, слово понравилось); врач ужаснулся, привел ошметки пластика в вид более-менее приличной лангеты,а потом с удивлением услышал, что этот бравый парень улетает не завтра. а через три дня.Ну а 9 операций......слабо верю...видел я снимок - там и одной не надо...Значит, врачи у него хреновые...или бабло вышибают из страховой...

Привет Джек! Я считаю, что настоящий райдер должен быть одноразовым,поскольку второй раз смотреть на его спуск уже неинтересно, а по сему  вообще не надо ему, ежели что, оказывать первую помощь, ну на крайняк последнюю..., и то за счет его фанатов......

Сообщение отредактировал izverg1a: 12 March 2013 - 22:36

• 0

#27 Джек Из Тени

Джек Из Тени
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 06:18

Привет Джек! Я считаю, что настоящий райдер должен быть одноразовым,поскольку второй раз смотреть на его спуск уже неинтересно, а по сему  вообще не надо ему, ежели что, оказывать первую помощь, ну на крайняк последнюю..., и то за счет его фанатов......

Не вопрос.....а то Мак-Лаудов развелось.... :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных