X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна маска для сноуборда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 12:37

Вот тебе продавец на ебэе - 66$ + 8$ доставка до России

http://www.ebay.com/...=item4605936be8

Вот шлемы у него же:

http://stores.ebay.c...d=p4634.c0.m322

Выбираешь то, что нравится и пишешь ему письмо - дорогой продавец хочу у тебя купить шлем и маску, дай скидку. 99% он тебе её даст.

Всё, готово. У тебя есть и маска и шлем, и всё за 130$, как ты и хотел.

• 0

#22 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:09

Gorga, спасибо. Но сейчас ценник в рашке соответствующий. Вопрос то был, что есть из альтернативы Смитам за теже деньги, но возможно технологичнее.

Дизайн только у дорогих смитов клевый

Сообщение отредактировал bobax: 11 March 2013 - 13:10

• 0

#23 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:12

ооо нарыл ответ на свой вопрос, чем сенсор мирроры отличаются. может кому полезно будет
RED SENSOR MIRROR VLT: 60%
BLUE SENSOR MIRROR VLT: 70% светлее
GOLD SENSOR MIRROR VLT: 70% светлее

Сообщение отредактировал bobax: 11 March 2013 - 16:19

• 0

#24 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:54

самый большой Anon Comrade http://www.anonoptic.../3-comrade/121 (101мм) оказались невероятно маленькими внутри, мешают векам и в магазине уже весьма потрепан(в местах клепок надорван) ремешок.  

• 0

#25 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 03:41

катаю в Oakley Splice. Отличная Маска... До того были Oakley AFrame, Salice. Splice - лучше по обзору и по посадке на морду лица. Ходил вокруг новой Oakley Air Brake, присматривался, приценивался... Но померял и не нашел никакой разницы со Splice... Обзор-такой же, ничем не лучше, фильтры - аналогичные, посадка - одинаковая.. Решил пока ничего не менять.

• 0

#26 QTIX

QTIX
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:15

Для себя пока выбрал  Anon M1 но ее в Питере нет , придеться брать что то другое . Смотрел POC  дуратские клепки белые все портят , не стал .  Вроде нечего Електрик и Драгон   но тут нужно блин смотреть чтобы были линзы в продаже и брать все сразу чтобы потом не бегать. 

Кстати , что думаете по поводу вот этой маски  http://freeskier.com...irbrake-goggles, но в частности линза меня интересует ,  уж какая то офигенная ,нигде таких не встречал ?

• 0

#27 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:31

Кстати , что думаете по поводу вот этой маски  http://freeskier.com...irbrake-goggles, но в частности линза меня интересует ,  уж какая то офигенная ,нигде таких не встречал ?

По твоей ссылке, в маске стоИт самая простая линза H.I. Persimmon (для пасмурной погоды) + дизайнерская оправа = много денег ни за что glare.gif 

У Okley самая лучшая оптика, но маску, перед покупкой стОит примерить.

Мне не подошла Oakley Splice, пришлось взять Smith sad.png 

• 0

#28 QTIX

QTIX
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:45

По твоей ссылке, в маске стоИт самая простая линза H.I. Persimmon (для пасмурной погоды) + дизайнерская оправа = много денег ни за что glare.gif 

У Okley самая лучшая оптика, но маску, перед покупкой стОит примерить.

Мне не подошла Oakley Splice, пришлось взять Smith sad.png 

Понятно , над тогда посмотреть своими глазами на нее , но дорого блин .  Но мне вот цвет понравился , хотя там еще в комплекте идет еще одна , наверное жля солнечной погоды . 

• 0

#29 qGen

qGen
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:23

У меня Spy, доволен.  

Бери Спай или Окли.

• 0

#30 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13904 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:03

хорошие маски - Dragon, Electric, Von Zipper, DYE, Demon, Smith, Anon, POC, SPY, Oakley.
  • 0

#31 QTIX

QTIX
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:40

Вообщем ,выбирал из дорогущей модели   http://freeskier.com...irbrake-goggles этой  и Electric EG2 , выбор был не трудный.У элекстрика, шикарный обзор и перед носом не видно обода или припятстсвий ,а вот в окли, все не так хорошо . Мало того что обзор ниже , так еще и линза где то впереди ну и перед носом как то не гуд.  Драгон тоже мерил , но тоже он у меня отпал. У Електрика EG2 обзорность всех лучше!!!!!!!! 

Линза которая шла в комплекте  Bronze/silver Chrome она для солнца  + я докупил на пасмурную погоду  blue/silver chrome. Вот мой выбор. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал QTIX: 20 March 2013 - 20:54

• 2

#32 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:28

а чем смиты И/О от И/ОХ отличаются?
  • 0

#33 nek

nek
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:39

Дизайном и со слов производителя, углом обзора (у и/ох он больше!
  • 0

#34 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:51

оо обзор это уже гуд_) спасибо. т.е. надо полагать, что сами они тоже чуток больше
  • 0

#35 andreydim

andreydim
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:52

кстати кто юзал маски OUT OF? в гравити появились. Типа итальянские - поляризованные. Но что то жутко меня это смущает. Стоят так же как Смит (правда у Смита полярика нет). 

• 0

#36 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:01

а может кто юзал или знает про и/ох, крепление ремешка надежное? или до первого хорошего падения?
  • 0

#37 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 17:27

Подскажите плиз,  Smith I/Ox ( я так понял они самые большие) подойдет на широкое плоское лицо? Они широкие?  Сильно изогнуты?

Их можно одевать на обычные очки (диоптрии)?

Из 14 моделей масок в магазине, села только одна - Uvex Uvision Take off

Уже и не знаю что делать...

• 0

#38 bundestar

bundestar
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:35

а может кто юзал или знает про и/ох, крепление ремешка надежное? или до первого хорошего падения?

I/OX новая модель же, так что откатал в ней месяц в горах в этом году, никаких проблем .Маска реально огромного размера, я бы сказал на лицо больше среднегоbiggrin.png  Только на пасмурную погоду не понравилась линза  Red sensor, думаю Gold  попробовать, может лучше будет.

• 0

#39 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:38

ещё у I/OX теперь трехслойный уплотнитель, как у Oakley ))

3-Layer, DriWix Face Foam

• 0

#40 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:43

Вообщем ,выбирал из дорогущей модели   http://freeskier.com...irbrake-goggles этой  и Electric EG2 , выбор был не трудный.У элекстрика, шикарный обзор и перед носом не видно обода или припятстсвий ,а вот в окли, все не так хорошо . Мало того что обзор ниже , так еще и линза где то впереди ну и перед носом как то не гуд.  Драгон тоже мерил , но тоже он у меня отпал. У Електрика EG2 обзорность всех лучше!!!!!!!! 

Линза которая шла в комплекте  Bronze/silver Chrome она для солнца  + я докупил на пасмурную погоду  blue/silver chrome. Вот мой выбор. rolleyes.gif

У меня EG2.5, она чуть поменьше, "для райдеров с небольшим лицом", как в рекламке пишут :) обзор неплох, но из-за высоты (точнее, толщины) маски под собой видно значительно хуже, приходится наклонять голову, чтобы увидеть ноги. с периферическим обзором все в порядке, уменьшается незначительно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных