X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Kikinov

Kikinov
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 14:00

Нечего в этом сезоне в Архызе делать-год малоснежный, и высота небольшая. И гондолку еще не достроили.(Я ТАК ДУМАЮ)

С той стороны Кавказского хребта снегу побольше.(В Гудаури)

С границей все просто-от Владика до Гудаури часа четыре добираться, если перевал открыт.

Нужно созвониться, согласоватьнюансы поездки.  +79119955143 Костя, skype kikinov.konstantin

• 0

#22 Kikinov

Kikinov
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:59

Нечего в этом сезоне в Архызе делать-год малоснежный, и высота небольшая. И гондолку еще не достроили.(Я ТАК ДУМАЮ)

С той стороны Кавказского хребта снегу побольше.(В Гудаури)

С границей все просто-от Владика до Гудаури часа четыре добираться, если перевал открыт.

Судя по этому https://forum.ski.ru...showtopic=87664 страховка в общем не нужна, а цепи я так понял нужно иметь в обязательном порядке, если авто не 4WD.

• 0

#23 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:21

О времени выезда из Москвы -

Время выезда начинаю считать от обратного.

Военно-грузинскую дорогу, Осетию и КРБ хотелось бы проехать днем, по светлому.

Если предположить, что доедем до Гудаури за 26 часов, то выезжать надо около 10 утра в субботу. 

• 0

#24 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:26

.... страховка в общем не нужна, а цепи я так понял нужно иметь в обязательном порядке, если авто не 4WD.

по любасу передне иль заднепр. машинка ...должна иметь в компл. цепи...это везде так ...как в высокогорной европе...эти прибамбасы места много не занимают и укладываются буквально в бутылку...

• 0

#25 Kikinov

Kikinov
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:48

Мда, товарищи.... Мне искренно жаль тех, кто решил-таки не ехать, тут сказочно ). Мы с Толяном плюнули на все препятсятвия и доехали до Гудаури. По результатам поездки обязуюсь представить отчетик (СПб - Гудаури - СПб на своем авто)))

• 0

Темы с аналогичным тегами авто, гудаури, кавказ, грузия, крестовый, эльбрус, сноуборд, на машине, горные лыжи, водитель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных