А вы в какой группе катались, если не секрет? и у кого?
В личке )))
Отправлено 17 March 2013 - 22:56
А вы в какой группе катались, если не секрет? и у кого?
Отправлено 17 March 2013 - 23:03
Если в двух словах, то как вариант собрать группу людей примерно одного уровня подготовки, готовых тренироваться 2-3 раза в неделю в одно время и пойти договариваться к определенному тренеру о занятиях, если я правильно поняла.
Ну либо выбирать из тех групп, что есть в расписании. т.к. с тренером не из снежкома заниматься нельзя
короче, все сложно
Есть один нюанс. Тренер/инструктор в Снежкоме за каждого дополнительного ученика в группе получает мизер, заинтересованности никакой. При кол-ве человек в группе более 5 начинается простой на горе. Мало того, группа более 5 - 6 человек плохо управляема (болезни, отпуска, командировки и т.п.). Поэтому в устоявшиеся группы обычно новичков берут редко.
Остается только первый вариант - собирать свою команду. Два года назад я это уже прошел. Занятие неблагодарное и требует постоянной работы. От первого состава остался только я и тренер.
Отправлено 18 March 2013 - 09:03
А что кто-то катается, кто не из группы? это уж совсем наглость, по-моему)))
Да ладно, ну проехал человек, ну и что. Другим разом меня пустят. Я поэтому себя к терпимости стараюсь призвать.
Отправлено 18 March 2013 - 10:04
Да ладно, ну проехал человек, ну и что. Другим разом меня пустят. Я поэтому себя к терпимости стараюсь призвать.
Отправлено 18 March 2013 - 10:39
А можно мне тоже? Спасибо )
Сообщение отредактировал 4091а: 18 March 2013 - 10:41
Отправлено 18 March 2013 - 11:09
В этой ветке я насчитал пять человек охваченых нестерпимым желанием тренироваться летом в Снежке по вешкам или чарликам/кисточкам (не считая Кати, Василия и меня, которые уже познали суровый мир Снежкома). Попробуйте объединиться в группу, договоритесь между собой о наиболее удобных вам днях и времени тренировок. Желательно договориться о 2 - 3 возможных графиках, чтобы потом было легче вписаться в график тренера. Учтите, что в выходные трассы в Снежкоме не ставят (о жесткой трассе, которой пока нет, отдельный разговор). Если договоритесь, то я готов помочь вам советами для преодоления дальнейших организационных трудностей. Долго не тяните, т.к. сезон уже практически завершен, инструкторы/тренеры начинают планировать свои отпуска/работу/учебу на летний период и из-за одной группы (т.е. 4 часа в неделю) отказываться от своих радужных мечтаний не станут.
В любом случае вам, для начала, надо выбрать/назначить одного "чокнутого" который будет всех обзванивать, списываться, утрясать, уговаривать, платить свои деньги за абонементы (или собирать их заранее) и т.п.
УДАЧИ!!!
На самом деле есть простой и эффективный способ. Предоплата называется. Типа купил абонемент и хоть потом вообще не ходи. Таким образом практически всё в нашем лучшем из миров устроено. Так и надо промеж себя договариваться. Сдаем бабули сразу на месяц вперед. И не надо ни прозвонов, ни чокнутых.
Отправлено 18 March 2013 - 12:25
На самом деле есть простой и эффективный способ. Предоплата называется. Типа купил абонемент и хоть потом вообще не ходи. Таким образом практически всё в нашем лучшем из миров устроено. Так и надо промеж себя договариваться. Сдаем бабули сразу на месяц вперед. И не надо ни прозвонов, ни чокнутых.
Сообщение отредактировал 4091а: 18 March 2013 - 12:34
Отправлено 18 March 2013 - 12:31
Ну ВасилийДа ладно, ну проехал человек, ну и что. Другим разом меня пустят. Я поэтому себя к терпимости стараюсь призвать.
Сообщение отредактировал merry_candy: 18 March 2013 - 12:34
Отправлено 18 March 2013 - 13:10
Ну вот спасибо, я теперь жуткой врединой выгляжу )) Бордисты, может, и приносят пользу, а остальные - вред. Леш, ты правда-правда не против? Хоть полСнежка в твою трассу ломанется?
А бордисты даже пользу приносят (если не сидят и не валяются) - они трассу заглаживают.
Отправлено 18 March 2013 - 13:29
Не знаю, лично мне это кажется неправильным. трассу же не для всех подряд ставят
Отправлено 18 March 2013 - 13:58
Ну вот спасибо, я теперь жуткой врединой выгляжу )) Бордисты, может, и приносят пользу, а остальные - вред. Леш, ты правда-правда не против? Хоть полСнежка в твою трассу ломанется?
Отправлено 18 March 2013 - 15:06
Отправлено 18 March 2013 - 15:37
Не знаю, лично мне это кажется неправильным. трассу же не для всех подряд ставят
А я то все не понимал, чего это лыжники нордические стали с ружьями по трассам гонять.
Отправлено 18 March 2013 - 15:56
, а остальные - вред.
Не правы Вы .В снежке каждый вдыхает ихний грязный воздух ,а норовит выдохнуть чистый СО 2
Сообщение отредактировал S/Brecht: 18 March 2013 - 15:57
Отправлено 19 March 2013 - 15:53
Спасибо, Полина!
Отправлено 20 March 2013 - 13:09
Отправлено 20 March 2013 - 14:22
Eveness и все остальные!!!
В Снежкоме появились новые услуги - тренировки с инструктором в выходные, сокращенным составом (4 человека) и т.п. Посмотрите, м.б. что-то будет приятно вашему глазу...
Ага, уже видела. мне нравится идея присоединиться к уже существующей группе. будем пробовать))
Отправлено 20 March 2013 - 14:53
Ага, уже видела. мне нравится идея присоединиться к уже существующей группе. будем пробовать))
Отправлено 20 March 2013 - 19:53
Надо потрясти администрацию на предмет разрешения постановки трассы (хотя бы чарлики) в выходные. Будет значительно веселее...
Да вот как раз так подумала, будни мне больше подходят, наверное
Отправлено 23 March 2013 - 22:14
Кому интересны тренировки в Снежке, сбросьте контактную информацию в личку и предпочитаемое время. Попробуем организоваться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных