X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мое знакомство с Тремя долинами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#21 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:51

Я ваще не помнял, что они означают, по идее это уровень лавиноопасности, но они так сильно развивались на фоне закрытых подьемников ... Деньги не возвращают никогда, но мы катаем холески платишь за то что катаешь

:))) Вообще в 3Д тарифы на скипасс умный придумал. Ну зачем мне в первые день-два "3долины".Пару дней вкататься-"Мерибель" ,дальше 7дней "3Д"...Хр...н тебе! 2+7 больше чем 9(или рядом)! Зачем в один день три долины? 2х вполне хватит.Опять хр..н тебе! " Хочу кататься до обеда(или после),потом посетить культурное мероприятие". Все тот же х.! Три часа дешевле на 20 копеек. Ну никак их не обойдешь ,не объедешь.biggrin.png  

• 0

#22 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12920 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:07

icon_smile.gif)) Вообще в 3Д тарифы на скипасс умный придумал. Ну зачем мне в первые день-два "3долины".Пару дней вкататься-"Мерибель" ,дальше 7дней "3Д"...Хр...н тебе! 2+7 больше чем 9(или рядом)! Зачем в один день три долины? 2х вполне хватит.Опять хр..н тебе! " Хочу кататься до обеда(или после),потом посетить культурное мероприятие". Все тот же х.! Три часа дешевле на 20 копеек. Ну никак их не обойдешь ,не объедешь.biggrin.png  

Так это везде! Я уже давно не считаю и не задумываясь беру от начала и до конца пребывания.

Уж лучше сэкономить на ресторане, чем на скипасеbiggrin.png

• 0

#23 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:22

Так это везде! Я уже давно не считаю и не задумываясь беру от начала и до конца пребывания.

Уж лучше сэкономить на ресторане, чем на скипасеbiggrin.png

Даже день отдыха не сделаешь. Ну не все же так фанатеют-катаюсь отсюда и до заката :)))

• 0

#24 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:24

Далеко не везде, во Франции, например есть холески- платишь когда катаешь
  • 0

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30895 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:27

Франция за одинаковую с Австрией стоимость дня катания дает в 2-3 раза больше пространства для этого катания (трасс) и возможность без всякого транспорта попадать на снег и перемещаться на лыжах на большие расстояния и в плане и по высоте)

• 0

#26 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12920 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:30

Даже день отдыха не сделаешь. Ну не все же так фанатеют-катаюсь отсюда и до заката icon_smile.gif))

Да нет, просто экономия в 50-80е на каталке мне кажется совсем не уместна. Фанатизьм - не фанатизьм дело десятое, но едучи кататься на лыжах и "зажимать" какие то евры на скипасе - моветонbiggrin.png

• 0

#27 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12920 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:37

Даже день отдыха не сделаешь. Ну не все же так фанатеют-катаюсь отсюда и до заката icon_smile.gif))

А в общем то зачем он день отдыха, когда погода позволяет кататься? Я понимаю, когда в Австрии едешь, что-нибудь посмотреть, или в Италию за шмотками. А в тех же 3Д куда по серпантинам ездить? У меня машина так и простояла на парковке 8 дней, а я в это время катался...

• 0

#28 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:38

Франция за одинаковую с Австрией стоимость дня катания дает в 2-3 раза больше пространства для этого катания (трасс) и возможность без всякого транспорта попадать на снег и перемещаться на лыжах на большие расстояния и в плане и по высоте)

Да Щас, когда почти пол Франции объехал могу сказать, что Франция более привлекательна для г/ л, чем Австрия но только не для новичков

Сообщение отредактировал Primitivus: 07 March 2013 - 22:39

• 0

#29 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12920 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:40

Да Щас, когда пол Франции объехал могу сказать, что Франция более привлекательна для г/ л, чем Австрия но только не для новичков

Это только с точки зрения "не новичка"biggrin.png

Франция и для новичков хороша!

• 0

#30 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30895 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:41

Да Щас, когда пол Франции объехал могу сказать, что Франция более привлекательна для г/ л, чем Австрия но только не для новичков

Так же считают и миллионы европейских неновичков. Хотя акромя спанцев с портосами остальным в свис и австрию ближе ехать)

• 0

#31 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:46

ИМХО по каталке Свисс N1
  • 0

#32 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:48

А холески ,что есть такое? 

• 0

#33 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:56

А в общем то зачем он день отдыха, когда погода позволяет кататься? Я понимаю, когда в Австрии едешь, что-нибудь посмотреть, или в Италию за шмотками. А в тех же 3Д куда по серпантинам ездить? У меня машина так и простояла на парковке 8 дней, а я в это время катался...

А у меня на 3ий день упад какой-то наблюдается. При 7-10 днях кататься поеду, а не 2х неделях,может быть и перерывчик организовал бы.Шопингом не очень интересуюсь,но тут надо было курты обновить,особливо жене.пришлось мотаться Так в Абервиле пол чемодана детскими вещами забили,курток правда не нашли.:))))

• 0

#34 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:57

Хорошая штука - купил за 28 евро карточку и катаешь на большом числе курортов, а списывают деньги по факту катания, могу скидку сделать, когда поедете
  • 0

#35 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:01

Хорошая штука - купил за 28 евро карточку и катаешь на большом числе курортов, а списывают деньги по факту катания, могу скидку сделать, когда поедете

что это за карточка такая? 

• 0

#36 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:02

Но цена дня полная-1день.?

• 0

#37 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:06

... А в тех же 3Д куда по серпантинам ездить? У меня машина так и простояла на парковке 8 дней, а я в это время катался...

А не селись наверху :))))). Я почти каждый день из бридовки куда-нибудь мотался,да на летней резине. Вот только сейчас не начинай про 27минут Олимпии.:))))

• 0

#38 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 09:31

Не так важно, кто кому и за сколько даёт, важно сколько тот, кому дают, может! Зайди в Скилайн и по номеру своего скипасса посмотри свой дневной километраж и перепад высот суммарный... Окажется, что он абсолютно одинаковый для конкретного персонажа, где бы он не катал. Потому что выше задницы не прыгнешь ни на каких горах ни в какой стране! Ты не можешь одновременно находиться во всех 3Д и не можешь каждый день носиться от Торанса до Прохорвеля. И скипасс на все три - это чисто френчевский  местечковый развод. Платишь за возможность катать по 600 км, которую не реализуешь и процентов на 15.

• 0

#39 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 10:33

Но цена дня полная-1день.?

дешевле на 15-30%
  • 0

#40 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 10:42

Не так важно, кто кому и за сколько даёт, важно сколько тот, кому дают, может! Зайди в Скилайн и по номеру своего скипасса посмотри свой дневной километраж и перепад высот суммарный... Окажется, что он абсолютно одинаковый для конкретного персонажа, где бы он не катал. Потому что выше задницы не прыгнешь ни на каких горах ни в какой стране! Ты не можешь одновременно находиться во всех 3Д и не можешь каждый день носиться от Торанса до Прохорвеля. И скипасс на все три - это чисто френчевский  местечковый развод. Платишь за возможность катать по 600 км, которую не реализуешь и процентов на 15.

Верно для 90 % горнопляжников, но для тренированных людей Франция могла бы дать больше, если бы ни очереди и медленные подьемники. В Австрии тоже очереди на подъемники, но они быстрее. если ты можешь взять все, что тебе дают - тебе в Швейцарию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных