Куда и почему исчез Сорочановский форум?
Отправлено 26 February 2013 - 19:08
Отправлено 26 February 2013 - 20:24
Кто сможет приезжайте в эту пятницу. Я, например, из Соро сразу на самолет во Внуково поеду
Курорт работает до 3-00, так что можно пробки переждать и уже после покатать
Отправлено 26 February 2013 - 20:36
Привет! Я не приеду..Ты во Внучку, а нам одним оставаться?Кто сможет приезжайте в эту пятницу. Я, например, из Соро сразу на самолет во Внуково поеду
Курорт работает до 3-00, так что можно пробки переждать и уже после покатать
Отправлено 26 February 2013 - 20:38
Привет Илюх!
Да я после закрытия поеду, у меня рейс в 6 утра
Отправлено 26 February 2013 - 20:44
А у меня возможно в 9 утра. Пока нет ясности. Коли ты тут, набери штоль +7(916)620-3552Привет Илюх!
Да я после закрытия поеду, у меня рейс в 6 утра
Отправлено 27 February 2013 - 01:02
приезжай в Соро, потом вместе во Внучку рванем )))
Отправлено 27 February 2013 - 06:37
Я в принципе никогда по тяпницам и не ездил (с 2004 или 05 четверг был традиционным), выпить и дома мона, да катать "под мухой" давно завязал)))
Ну, зачем же так по пятницу. Мы не с "мухами" дружим , а с форумчанами. Я может и пьющая, но не сильно, в прошлом сезоне (считаем по пальцам: раз-два-три) трижды прикладывалась к огненной воде, когда оставалась с ночевой. А так как трансфер самостоятельный и за рулем, то крепче чайковского ни-ни. Главное- общение. Кто, куда, где, а почему понравилось или нет?
Питаю надежду, что завтра прибуду примерно в семнадцать нуль нуль
Отправлено 27 February 2013 - 07:07
Но ценник-то конский - 70р на буднях (2 пива слить за 1 спуск))) Лучше уж в Волене за эти деньги 3,5 раза съехать. да и до парковки поближе будет
Отправлено 27 February 2013 - 07:50

Отправлено 27 February 2013 - 07:55
2 Star - По фристайлу (который всегда брал) 30-35, не думаю, что в Волене лобовой ценник 10-15 рэ
Для меня вопрос цены в принципе вторичен, первично то, что банально надоело за 10 лет туда мотаться... 2 bosco, ветераны соро-форума даааавно общаются друг с другом в реале, без алкотяпниц и т.п, многие катают в Алпс, отдыхают вместе, выезжают на выхи с палатками летом, дружат семьями, с 2004-05 поверьте мноооого воды утекло... PS а кто вы на соро-форуме, не помню такого никнейма
Уж и потрындеть нельзя))) Я сравнил разовые тикеты: Соро 70, Волен 20. Вот така бух галтеИя
Дружить семьями я не запрещаю) Ну а на март мож дружить в Альпы?
Отправлено 27 February 2013 - 08:02

Отправлено 27 February 2013 - 08:04
Что там, что тут - одинаково, только тут в русской транскрипции (англ. было кем-то коварно занято)
У Нины тоже вроде без отличий
PS Нин, кстати ждать "алкотяпниц" не нужно до сл. сезона, с 1 марта Соро включает на вечер пятницы тариф буднего дня, Стен на FB объявил))))
Сорочаны на сайте объявили об этом .
1-го даже страшно туда ехать)))))))))))). Обязательно числа 15-го выберусь покататься .
На FB мониторить происходящее не могу. Недолюбливаю я эти все соц сети...и так общения в реальной жизни выше крыши... Так что если что интересное, пишите в личку . На днях повспоминаю или восстановлю пароль и присоединюсь к группе
.
ЗЫ: Боско 2 это Вера в красном костюме боско .
ЗЫ2: Дина привет . к сожалению ближайшая возможная пятница для выезда, это 15 марта... Если выберусь, надеюсь с кем-нибудь пересечься
.
Сообщение отредактировал NinaM: 27 February 2013 - 08:19
Отправлено 27 February 2013 - 08:10
Нина, привет!
Согласен с тобой полностью, в этом сезоне откатали там фристайл за три дня по субботам, красота, народу нет!
Говорил со слесарем, он тоже думает, что не откроют.
Привет . Да нафик он нужен им этот форум.... Сорочановские маниаки и без соро форума найдут где потрещать
. Решили на другой контингент перейти, пусть переходят
. Пизнес есть пизнес
. Зато как кататься то замечательно стало
.
Отправлено 27 February 2013 - 08:23
Уж и потрындеть нельзя))) Я сравнил разовые тикеты: Соро 70, Волен 20. Вот така бух галтеИя
Дружить семьями я не запрещаю) Ну а на март мож дружить в Альпы?
Ми-и-инуточку , как махровый бух, предлагаю другой будничный прайс исходя из Гиганта: 25р/30р до/апосля 19.00. Ни на намека на сравнение Соро хотя бы с сопками, но на мой вкус альтернативы им нет.
В данный момент душа горы просит. Посему и маниакально отслеживаю предложения на конец марта
Отправлено 27 February 2013 - 08:29
Я в принципе никогда по тяпницам и не ездил (с 2004 или 05 четверг был традиционным), выпить и дома мона, да катать "под мухой" давно завязал)))
Макс, при чем тут под мухой? То, что обозвано алкопятницей, не означает что все участвующие упиваются и идут кататься... Под мухой катаются единицы... но они и с закрытыми глазами проедут лучше любого трезвого катальщика)))))))))))).
Отправлено 27 February 2013 - 08:30

Отправлено 27 February 2013 - 08:32
.
1-го даже страшно туда ехать)))))))))))).
И мне тоже, представляю какой аншлаг будет
На FB мониторить происходящее не могу. Недолюбливаю я эти все соц сети.
Апп-ссалютно согласна, коллега. Мне там неуютно, будто хазановский студент из кулинарного техникума, который нагишом на сцену попал
ЗЫ: Боско 2 это Вера в красном костюме боско
.
Ага, и родом из СССР
Сообщение отредактировал bosco2: 27 February 2013 - 08:33
Отправлено 27 February 2013 - 08:36
Нин, с ними "под мухой" пару раз тоже катался, все под контролем, не сумлевайсяно они и с закрытыми глазами проедут лучше любого трезвого катальщика)))))))))))).

Не хочу спорить о четвергово-тяпничных приоритетах, jedem das seine
Мне не нра 2 весчи: пятничные пробки и толпень на склонах, а к женепи от Слесаря - двумя руками "за"))))
Отправлено 27 February 2013 - 08:41
Вер, нет у нас в подмосковье "сопок", все овраги.. Хотя, не - одна есть, долгопрудненская свалка и это уже не сопка, почти Монблан
В Соро я появилась впервые 5 лет назад. Катаюсь чуть лучше чайника (бум объективной), но благодаря этому горноЛыжному местечку, я села за руль (заметим, на тот момент мне уже было за пиздесят), т.к ну-у-у, очень захотелось чаще бывать в этоих пупырях и общаться с таки-и-им позитивным народом, когда абсолютно по барабану кому сколько лет и кто какой имеет социальный статус.
P.S. В горах бываю ежегодно
Отправлено 27 February 2013 - 08:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных