X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда и почему исчез Сорочановский форум?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#21 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:08

Я в принципе никогда по тяпницам и не ездил (с 2004 или 05 четверг был традиционным), выпить и дома мона, да катать "под мухой" давно завязал))) В этом году даже Соро-скипасс не брал, кмк лучше его пустить на вторую мартовскую поездку в Alps, толка больше, надоело туда мотаться, да и кайфа от 15-20 секундного спуска втридорога, явно немного Пару раз за сезон приезжал и хорош, мож в чтв или в вск вечерком еще разок сгоняю...
  • 0

#22 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:24

Кто сможет приезжайте в эту пятницу. Я, например, из Соро сразу на самолет во Внуково поеду :)

Курорт работает до 3-00, так что можно пробки переждать и уже после покатать :)

• 1

#23 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:36

Кто сможет приезжайте в эту пятницу. Я, например, из Соро сразу на самолет во Внуково поеду icon_smile.gif
Курорт работает до 3-00, так что можно пробки переждать и уже после покатать icon_smile.gif

Привет! Я не приеду..Ты во Внучку, а нам одним оставаться? 
  • 0

#24 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:38

Привет Илюх!

Да я после закрытия поеду, у меня рейс в 6 утра :)

• 0

#25 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:44

Привет Илюх!
Да я после закрытия поеду, у меня рейс в 6 утра icon_smile.gif

А у меня возможно в 9 утра. Пока нет ясности. Коли ты тут,  набери штоль +7(916)620-3552
  • 0

#26 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 01:02

приезжай в Соро, потом вместе во Внучку рванем )))

• 0

#27 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 06:37

Я в принципе никогда по тяпницам и не ездил (с 2004 или 05 четверг был традиционным), выпить и дома мона, да катать "под мухой" давно завязал)))

Ну, зачем же так по пятницу. Мы не с "мухами" дружим , а с форумчанами. Я может и пьющая, но не сильно, в прошлом сезоне (считаем по пальцам: раз-два-три) трижды прикладывалась к огненной воде, когда оставалась с ночевой. А так как трансфер самостоятельный и за рулем, то крепче чайковского ни-ни. Главное- общение. Кто, куда, где, а почему понравилось или нет? 

Питаю надежду, что завтра прибуду примерно в семнадцать нуль нуль

• 0

#28 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 07:07

Но ценник-то конский - 70р на буднях (2 пива слить за 1 спуск))) Лучше уж в Волене за эти деньги 3,5 раза съехать. да и до парковки поближе будет

• 0

#29 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 07:50

2 Star - По фристайлу (который всегда брал) 30-35, не думаю, что в Волене лобовой ценник 10-15 рэ :) Для меня вопрос цены в принципе вторичен, первично то, что банально надоело за 10 лет туда мотаться... 2 bosco, ветераны соро-форума даааавно общаются друг с другом в реале, без алкотяпниц и т.п, многие катают в Алпс, отдыхают вместе, выезжают на выхи с палатками летом, дружат семьями, с 2004-05 поверьте мноооого воды утекло... PS а кто вы на соро-форуме, не помню такого никнейма :)
  • 1

#30 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 07:55

2 Star - По фристайлу (который всегда брал) 30-35, не думаю, что в Волене лобовой ценник 10-15 рэ icon_smile.gif Для меня вопрос цены в принципе вторичен, первично то, что банально надоело за 10 лет туда мотаться... 2 bosco, ветераны соро-форума даааавно общаются друг с другом в реале, без алкотяпниц и т.п, многие катают в Алпс, отдыхают вместе, выезжают на выхи с палатками летом, дружат семьями, с 2004-05 поверьте мноооого воды утекло... PS а кто вы на соро-форуме, не помню такого никнейма icon_smile.gif

Уж и потрындеть нельзя))) Я сравнил разовые тикеты: Соро 70, Волен 20. Вот така бух галтеИя

Дружить семьями я не запрещаю) Ну а на март мож дружить в Альпы?

• 0

#31 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:02

Дружить в марте в Алпс - это замечательно. Ты когда собираешься 9, 16? И куда :)
  • 0

#32 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:04

Что там, что тут - одинаково, только тут в русской транскрипции (англ. было кем-то коварно занято) icon_smile.gif У Нины тоже вроде без отличий

PS Нин, кстати ждать "алкотяпниц" не нужно до сл. сезона, с 1 марта Соро включает на вечер пятницы тариф буднего дня, Стен на FB объявил))))

Сорочаны на сайте объявили об этом icon_smile.gif.

1-го даже страшно туда ехать)))))))))))). Обязательно числа 15-го выберусь покататься icon_smile.gif.

На FB мониторить происходящее не  могу. Недолюбливаю я эти все соц сети...и так общения в реальной жизни выше крыши... Так что если что интересное, пишите в личку icon_smile.gif. На днях повспоминаю или восстановлю пароль и присоединюсь к группе icon_smile.gif.

ЗЫ: Боско 2 это Вера в красном костюме боско :)

ЗЫ2: Дина привет :). к сожалению ближайшая возможная пятница для выезда, это 15 марта... Если выберусь, надеюсь  с кем-нибудь пересечься :).

Сообщение отредактировал NinaM: 27 February 2013 - 08:19

• 0

#33 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:10

Нина, привет!

Согласен с тобой полностью, в этом сезоне откатали там фристайл за три дня по субботам, красота, народу нет!

Говорил со слесарем, он тоже думает, что не откроют.

Привет :). Да нафик он нужен им  этот форум.... Сорочановские маниаки и без соро форума найдут где потрещать :).  Решили на другой контингент перейти, пусть переходят :). Пизнес есть пизнес :). Зато как кататься то замечательно стало :).

• 0

#34 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:23

Уж и потрындеть нельзя))) Я сравнил разовые тикеты: Соро 70, Волен 20. Вот така бух галтеИя

Дружить семьями я не запрещаю) Ну а на март мож дружить в Альпы?

Ми-и-инуточкуacute.gif , как махровый бух, предлагаю другой будничный прайс исходя из Гиганта: 25р/30р до/апосля 19.00. Ни на намека на сравнение Соро хотя бы с сопками, но на мой вкус альтернативы им нет.

В данный момент душа горы просит. Посему и маниакально отслеживаю предложения на конец мартаrolleyes.gif

• 0

#35 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:29

Я в принципе никогда по тяпницам и не ездил (с 2004 или 05 четверг был традиционным), выпить и дома мона, да катать "под мухой" давно завязал))) 

Макс, при чем тут под мухой? То, что обозвано алкопятницей, не означает что все участвующие упиваются и идут кататься... Под мухой катаются единицы... но они и с закрытыми глазами проедут лучше любого трезвого катальщика)))))))))))). 

• 0

#36 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:30

Вер, нет у нас в подмосковье "сопок", все овраги.. Хотя, не - одна есть, долгопрудненская свалка и это уже не сопка, почти Монблан :)
  • 0

#37 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:32

.

1-го даже страшно туда ехать)))))))))))).

И мне тоже, представляю какой аншлаг будет

На FB мониторить происходящее не  могу. Недолюбливаю я эти все соц сети.

Апп-ссалютно согласна, коллега. Мне там неуютно, будто хазановский студент из кулинарного техникума, который нагишом на сцену попал

ЗЫ: Боско 2 это Вера в красном костюме боско icon_smile.gif

Ага, и родом из СССРangel.gif

Сообщение отредактировал bosco2: 27 February 2013 - 08:33

• 0

#38 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:36

но они и с закрытыми глазами проедут лучше любого трезвого катальщика)))))))))))). 

Нин, с ними "под мухой" пару раз тоже катался, все под контролем, не сумлевайся :)
Не хочу спорить о четвергово-тяпничных приоритетах, jedem das seine

Мне не нра 2 весчи: пятничные пробки и толпень на склонах, а к женепи от Слесаря - двумя руками "за"))))
  • 0

#39 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:41

Вер, нет у нас в подмосковье "сопок", все овраги.. Хотя, не - одна есть, долгопрудненская свалка и это уже не сопка, почти Монблан icon_smile.gif

В Соро я появилась впервые 5 лет назад. Катаюсь чуть лучше чайника (бум объективной), но благодаря этому горноЛыжному местечку, я села за руль (заметим, на тот момент мне уже было за пиздесят), т.к ну-у-у, очень захотелось чаще бывать в этоих пупырях и общаться с таки-и-им позитивным народом, когда абсолютно по барабану кому сколько лет и кто какой имеет социальный статус.

P.S. В горах бываю ежегодно

• 0

#40 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:43

Вер, ты молодец! PS Все мы тут "родом из СССР", ну...почти все :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных