Ну у меня немного не так было как на рисунке, нога касалась в основном верхнего края языка ботинка, при этом прогибая ботинок, реально набивал синяки, "аппликация" сделанная Михаилом помогла распределить эту нагрузку по большей площади переднего края голенища.Вот так примерно у меня в ботинке (конечно свободный ход не такой большой - утрировал для наглядности )))

Голень в ботинке "гуляет" - как вылечить?
Отправлено 22 February 2013 - 18:34
Отправлено 22 February 2013 - 18:41
Поверь, она у меня очень прокачанная, но не объемная, строение ноги такое от природы. За то красиво
Верю!
Эт я так, сам чот на батут подсел,вот и делюсь опытом вкусным
Отправлено 22 February 2013 - 18:44
Да мне хватает спорта в жизни, но попробовать интересно разное
Отправлено 22 February 2013 - 21:34
Была та же проблемма чего только не пихал и ваккумы пробовал полная ф-ня. теперь продаю 2 пары почти новых башмаков. Атом 130 и Ваккум 150.
Только замена на более узкую колодку и растяжка ласты сейчас 95 колодка голень вместе с пяткой как влитая. Я так думаю изготовление индивидуальных бот обойдется гораздо дешевле. Ни один продавец или фитер не может толком обьяснить как подобрать бот.
Отправлено 23 February 2013 - 10:31
Миш привет!! По ходу мне придется такие штуки делать, т.к. под свои спички я ботинок все равно не найду
Привет, красавица!
Вы с Серёгой всё обещаете
Приезжайте, всё сделаем. С такими ножками работать - непонятно, кто кому должен платить
Отправлено 23 February 2013 - 16:24
Привет, красавица!
Вы с Серёгой всё обещаете
Приезжайте, всё сделаем. С такими ножками работать - непонятно, кто кому должен платить
Миша, это коммерческое предложение?)) Приедем, как раз перед горами надо уже и мне и Сереги, у него, кстати, ноги тоже очень красивые))))))))
Отправлено 25 February 2013 - 11:34
Миша, это коммерческое предложение?)) Приедем, как раз перед горами надо уже и мне и Сереги, у него, кстати, ноги тоже очень красивые))))))))
Разумеется!
Я делаю твои ботинки и фотографирую ножки. После публикации считаем баланс
Отправлено 25 February 2013 - 13:50
я беспокоюсь, как бы тебе в минус не уйти)))
Отправлено 25 February 2013 - 14:17
маниак. Толстый не бритый маниак.Разумеется!
Я делаю твои ботинки и фотографирую ножки. После публикации считаем баланс
Отправлено 25 February 2013 - 15:04
маниак. Толстый не бритый маниак.
Почему же? Бизнесмэн. "Опубликует" календарики "Что вы хотели узнать о бутфиттинге, но стеснялись спросить" и окупит все расходы
Отправлено 25 February 2013 - 15:41
как самостоятельно померить ширину колодки ботинка, в каком месте прикладывать?
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 25 February 2013 - 15:42
Отправлено 25 February 2013 - 15:59
маниак. Толстый не бритый маниак.
Товарищ майор, разрешите обратиться?!
Сами вы, с вашего позволения... А ещё и лысый
Отправлено 25 February 2013 - 16:00
Почему же? Бизнесмэн. "Опубликует" календарики "Что вы хотели узнать о бутфиттинге, но стеснялись спросить" и окупит все расходы
Ты мудр! Ты знал
Отправлено 25 February 2013 - 16:05
как самостоятельно померить ширину колодки ботинка, в каком месте прикладывать?
Честный ответ: не парься, бро. Ибо прямой связи между геометрической шириной твоей ступни, шириной колодки, указанной в каталоге и конкретной, на ботинке твоего размера... просто нет. Или, точнее, всё несколько сложнее.
Простой пример: эти ножки были аккуратно, без грубого насилия, помещены в ботинки с колодкой 98 мм.
Отправлено 25 February 2013 - 16:06
я беспокоюсь, как бы тебе в минус не уйти)))
Я беспокоюсь за другое Ибо в нём уже давно живу
Отправлено 25 February 2013 - 16:17
это ваши волосатые ноги с некрасивыми ногтями?)
просто я катался и на колодке шириной более 100мм, нога болталась как в мыльнице, катался и в узкой, управлять было удобно, но ноги ломило малость.. и мои теперешние боты велики мне на полразмера (в длину), но в ширину впритык, и я пытаюсь понять по этому признаку, насколько "спортивные" у меня боты.. и модель определить, ибо надписи стерлись. жесткость - уже писал в своей теме, неплохая.
Отправлено 25 February 2013 - 18:39
Поверь, она у меня очень прокачанная, но не объемная, строение ноги такое от природы. За то красиво
Привет! Не хочешь заскочить к нам, посмотреть кое-что? Пока оно здесь, а не уехало на склад...
Отправлено 25 February 2013 - 18:56
Привет Вов, боюсь соблазниться, а я уже и так по полной все себе обновила Спасибо))) Могу просто так заскочить.
Отправлено 21 June 2014 - 10:23
В продолжение темы - 2 недавно найденных (но еще не опробованных) решения:
Шинтроники от http://www.manoove.com/
The Eliminator (вставной язычок) от http://www.tognar.com/
Сообщение отредактировал Vlad2005: 21 June 2014 - 10:24
Отправлено 23 June 2014 - 13:55
Вообще-то, мир, для этих случаев давно придумал внутренник, в который под давлением поступает пена, заполняющая все пустоты между внутренней поверхностью "валенка" и "мыльницей". Ощущение абсолютного единения ноги с ботинком/лыжей и изумительного комфорта. Правда, мне сделали чуть свободнее, чем для спорта (грубо говоря, во время процедуры я одел плотный носок, а не тонкий).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных