X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хочу совета по поездке в кировск!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 электролыжник

электролыжник
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:53

Там есть бюджетка, профилакторий при чем рядом. Раньше вроде селили из-за отсутствия постояльцев. На кв.нужно вроде минимум 4, чтоб по 600 вышло.

Может быть, но я не любитель жить большой толпой т.к. храплю, курю и выпиваю, поэтому стараюсь снимать либо с проверенными алкорайдераи или один дабы не создавать проблем окружающим, ну и что бы меня никто не нервировал лишний раз)))) А за такую роскошь конечно приходиться переплачивать, но 1850 с двух разовым харчем для меня вполне приемлимо

• 0

#22 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:53

Правильный выбор. Я не против алкорайдеров, даже за, в хорошей компании. Сегодня обкатал Мурманские пупыри, мож, не намного больше Степановских, перепад побольше, и очень жесткие, на снегоходе довозили, чтоб по целине. Удовольствие тоже получил, особенно на трамплинах для бордеров. Местные инструкторы даже уваженим прониклись. Думали местный. Мажусь апизатроном.
  • 0

#23 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:09

Самое главное не сказал, со всей снарягой(лыжи, ботинки, комбез, шлем, маска, перчатки, палки) на целый день 1 тр. Офуеть от такого атракциона щедрости.
  • 0

#24 электролыжник

электролыжник
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:17

Ты имеешь в виду именно мурманские пупыри или все же Кировск? Я вот тоже хочу взять какие нибудь лыжи знатные потестить

• 0

#25 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 11:50

В самом Мурманске гор нет, но сопок хватает. Насчет потестить, выбор не большой. В прокате лыжи разные, но канты не точенные, ботинки без стелек, долго выбирал. В итоге договорился, чтоб дали инструкторские россиньолы. Они там я так понимаю все без дела сидят, и на склонах бесплатно советы дают(вот где учится надо) Видел как сальто крутил один, залюбуешься. После моего падения на трамплине познакомились, он постоянно в Кировске катает. А потом корейцы чел 20 катались на прокатном, это надо было видеть.
  • 0

#26 электролыжник

электролыжник
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 11:53

В самом Мурманске гор нет, но сопок хватает. Насчет потестить, выбор не большой. В прокате лыжи разные, но канты не точенные, ботинки без стелек, долго выбирал. В итоге договорился, чтоб дали инструкторские россиньолы. Они там я так понимаю все без дела сидят, и на склонах бесплатно советы дают(вот где учится надо) Видел как сальто крутил один, залюбуешься. После моего падения на трамплине познакомились, он постоянно в Кировске катает. А потом корейцы чел 20 катались на прокатном, это надо было видеть.

Ладно не беда, все равно снарягу с собой собирался тащить, попробую на месте, что нибудь нарыть стоящее если повезет

• 0

#27 dudkin

dudkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:53

в апреле едет кто? мы едем на паровозе 1 апреля, можно скооперироваться

1 апреля мы уже на месте. назад 9 апреля.

• 0

#28 Kaer

Kaer
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:03

1 апреля мы уже на месте. назад 9 апреля.

вас сколько, где жить планируете?

• 0

#29 dudkin

dudkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 08:03

вас сколько, где жить планируете?

Нас два мальчика.

На данный момент ищем квартиру. Если до отъезда не найдем, то на месте будем искать....

dudmetra@gmail.com

• 0

#30 abutik65

abutik65
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 08:29

каждый год в кировске снимаем жильё на олимписком 85-83 т.89211530117 сергёй

• 0

#31 dudkin

dudkin
  • Лыжебордеры