X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ещё одна неделя. Фичу помаленьку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 10:14

Миш, нам ли быть в печали wink_smile.gif

Спасибо, дорогой!
  • 0

#22 Babaika

Babaika
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:39

Добрался вчера до @mikov  со своими сапогами. Technica Phoenix Max12 Air Shell. Размер 25,5, ширина 105мм.  Претензии к ним были такие: гуляет пятка, сводит стопу, давит язык на подьем ноги, сдавливает плюсну левой ноги. Начали со снятия размеров моих стоп. Парадоксально выяснилось, что боты мне большие и широкие.

Мастер извлек из меня заверения в том, что я не стремлюсь побивать все имеющиеся рекорды в горных лыжах, но в то же время не намерен ограничиваться расслабленными покатушками. Этим задачам мои сапоги в целом удовлетворяли, если бы я не похвалился своими лыжами-мамонтами. Тут родилось и было мной  горячо поддержано предложение посмотреть иные варианты. В итоге были выбраны боты Rossignol Radical WC с колодкой 97мм и размером 25 см.

В ходе дальнейшего обсуждения выяснилось много неизвестных для меня нюансов касательно моих кривеньких... Во-первых оказалось, что правая ступня короче левой на полсм. Во вторых, выявилось плоскостопие, пронация (кажется, так, называется) Ну и, чем дальше, тем страньше...

Дальнейшая процедура здесь уже не один раз описана, ощущения неописуемы, восторга мало от процесса, но результат превзошел мои ожидания. Нога встала как тут была, шероховатости по ходу сняли. 

• 0

#23 Babaika

Babaika
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:41

Михаилу огромное спасибо и респект. Мало того, что -профессионал, так еще и интеллигент, интересный собеседник и вообще достойная личность. Рад знакомству и с нетерпением жду сезона
  • 0

#24 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:18

Искандер,
Спасибо на добром слове. На самом деле, разница в полсантиметра в длинах стоп некритична. Куда важнее связь супинации-пронации с положением спины
На этот счет стоит заморочиться, ИМХО.
  • 0

#25 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:20

Покраснел. Приятно ;-)