X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Переключатель жёсткости на г/л ботинках

работает или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 08:40

У меня были спидмашины с переключением жёсткости. Он работал.

Но изменение было незначительным, производитель заявлял 10 единиц, ИМХО 5.

Толку в этом было мало, катал на максимуме 110, которого всё равно было недостаточно,

но как маркетинговая уловка работало, ну в смысле я то точно повёлся 5 лет назад.

• 0

#22 NPSkier

NPSkier
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:03

зачем, что? подарить, или поменять? тут ответ очевиден, если покупаешь, новые зачем старые

Зачем менять?

• 0

#23 Гость_maksimum_*

Гость_maksimum_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2013 - 00:43

Я извиняюсь спросить у создателя темы, а Вы сколько раз катались в них. По моему настоящего горнолыжника такая ерунда не должна волновать. По моему 90 вполне достаточно для новичка (продвинутого). Катайтесь лучше больше, выкладывайте фотографии, пишите обзоры, а форум лучше такой ерундой не забивайте.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#24 NPSkier

NPSkier
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 01:01

Я извиняюсь спросить у создателя темы, а Вы сколько раз катались в них. По моему настоящего горнолыжника такая ерунда не должна волновать. По моему 90 вполне достаточно для новичка (продвинутого). Катайтесь лучше больше, выкладывайте фотографии, пишите обзоры, а форум лучше такой ерундой не забивайте.

Уважаемый, "настоящий горнолыжник" Максимум! В свою очередь могу Вам посоветовать не читать не интересующие Вас темы. А уж, если читаете, то не реагируйте подобной "ерундой". Вот это и будет не "забивать" форум.

Если Вы внимательно читали, то, наверное, заметили, что я не спрашивал у уважаемых форумчан совета что мне делать с ботинками и подходят они мне или нет (я ведь не указал не свой вес, не уровень и стиль катания, модель лыж и т.п.).

Вопрос был чисто технический (кстати, в ветке "Снаряга", а не "Техника катания", куда Вы меня, по всей видимости, отсылаете): "Какой жёсткости ботинки, если на них есть переключатель? И работает ли он?".

И я получил достаточно подробные, содержательные ответы.

Ещё раз спасибо всем ответившим мне по существу!

Сообщение отредактировал NPSkier: 01 March 2013 - 01:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных