pikachu39
я, конечно понимаю. что все от доброты душевной)))
но карту-то возьмите, найдите там Агиль Руж (повторю - в марте никаких 2 км перепада, нету внизу снега), потом переверните карту на другую сторону и рассмотрите внимательно. Найдите там Шампани - ух ты, да? вспомните, что ТС написал про свои навыки катания, потом прикиньте через сколько времени и насколько усталым он доберется до Агиль Руж и каким незлым тихим словом он помянет советчика))) А ведь ему еще в Шампани возвращаться. А спуск там - веселый, весь такой неширокий и неплоский, из бугорчиков, поворотиков, сбоку речка такая живенькая с водопадами)
Особенно, учитывая, что у него полно всяких интересностей более доступных по досягаемости. И трасс ближлежащих ему и в Планях - вполне.
Вы катались по Камикадзам-харакирям планевским? А аккуратненькие красные сразу у яиц из Шампани, синие в сторону Роше де Мио, целый куст синих и красных с Ле Вердон и Ле Бьоли? Тсу - два шага. Беллькот опять же, пещера ледяная.
Что будет со снегом в Ле Форнеле в марте просто не знаю, а так там тоже очень-очень.
Даже если это надоест - сразу, сойдя с Вануаз-экспресса, целое поле шикарных красных.
Я про это пишу, потому что хорошо помню тетеньку, которая, заслышав нашу с зятем болтовню в яйцах Транзарка где-то часиков в 15, кинулась к нам как к спасителям)))
Ее от также по-доброму( послали поглядеть-покатать с Агиль Руж из Плань-центра. Отстояв нехилую очередь на агилевский вагон, она поднялась, огляделась, поняла, что вниз в Виллароже не поедет, спустилась по синей, потерялась (сказала, что от усталости голова уже не соображала, во что охотно верю), как-то попала вниз Транзарков, совсем растерялась и уже даже не понимала, в какой стороне Плани. Мы ее проводили до Вануаза по-быстрому, успела ли она в свой Плань-центр - не уверена я.
И про еду. У всех фломастеры разные. Мне казалось, что савойскую кухню я чуток распробовала. И супов нашла кроме лукового))), как минимум, гирбной, морковный и тыквенный. Вполне допускаю, что ошибаюсь.
Расскажите, плиз, про испробованное Вами "что-то действительно необычно-Савойское". Любопытство распирает.
Сообщение отредактировал Just: 15 February 2013 - 11:36