X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы 02.03-09.03 (возможно, 16.03-23.03)

В Альпы в марте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:31

нас трое будем в Соро к 17-00 во вторник точно, вэлком!!

Четверо!

Запустил процесс с агентом. Обрисовал нашу ситуацию так:

"Направление - в Альпы: ВальГардена, Авориаз, Шамони, 3 Долины, Курмайор, Ля Туиль, Валь-ди-Фасса, Ишгль, С-Антон и т.п., т.е. по сути куда угодно, где есть красные и черные трассы. Лучше повыше (там больше шансов на хороший снег) и не в Тинь.

Сколько нас пока точно не известно, но можно для начала считать что 5, из которых одна пара М+Ж будут жить вместе, другие же (пока 3 М) могут поселиться в дабл и сингл, например. ~3х комнатный апартмент (apartment) на всех ок, если нас будет не сильно больше.

Когда будут предложения, мы их публично обсудим. Четверо соберутся уже завтра после обеда, а в четверг возможна большая туса".

Поправки? Новые желающие? (Синие трассы для начинающих найдутся везде, хорошие и бесплатные советы по технике катания обеспечены! friends.gif ).

Сообщение отредактировал MNR: 18 February 2013 - 12:39

• 0

#22 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 05:30

Четверо!

Запустил процесс с агентом. Обрисовал нашу ситуацию так:

"Направление - в Альпы: ВальГардена, Авориаз, Шамони, 3 Долины, Курмайор, Ля Туиль, Валь-ди-Фасса, Ишгль, С-Антон и т.п., т.е. по сути куда угодно, где есть красные и черные трассы. Лучше повыше (там больше шансов на хороший снег) и не в Тинь.

Сколько нас пока точно не известно, но можно для начала считать что 5, из которых одна пара М+Ж будут жить вместе, другие же (пока 3 М) могут поселиться в дабл и сингл, например. ~3х комнатный апартмент (apartment) на всех ок, если нас будет не сильно больше.

Когда будут предложения, мы их публично обсудим. Четверо соберутся уже завтра после обеда, а в четверг возможна большая туса".

Поправки? Новые желающие? (Синие трассы для начинающих найдутся везде, хорошие и бесплатные советы по технике катания обеспечены! friends.gif ).

здравствуйте

болела гриппом, если касается второй половины марта, то я за..

мне кажется  мы даже созванивались.   возьмете меня, если компания не сильно шумная и возможна комната сингл то я за.

касательно  16.03 и далее. до этого у меня жесткая работа.

Сообщение отредактировал Mashusha2010: 19 February 2013 - 05:32

• 0

#23 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:51

Хочу и в наши горы (Чегет+), но в Альпы, видимо, проще.

А объясни пожалуйста, чем проще ?  Не втыкаю, хочу на Чегет

• 0

#24 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:27

Точно, в Сорочаны хотели.

Если 2 марта стартуем (а все к тому идет), тогда 16го я не еду, но куча (других) достойных лыжедоскеров поедет.

здравствуйте

болела гриппом, если касается второй половины марта, то я за..

мне кажется  мы даже созванивались.   возьмете меня, если компания не сильно шумная и возможна комната сингл то я за.

касательно  16.03 и далее. до этого у меня жесткая работа.

• 0

#25 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:27

Давайте купим горящий горнолыжный тур на 02.03-09.03 за неделю (или меньше) до поездки - и уедем yahoo.gif.  (Но если у кого виз нет, то нужно срочно).

Ехать хочется туда, где интересно кататься продолжающим и продвинутым, т.е. не на широкий вельвет без единого пупырышка. Красиво будет везде - см фото. 

Катаюсь уже лет двадцать пять - учусь потихоньку. icon_wink.gificon_smile.gif Уровень средний (высокий - это у Дидье Куша или Боди Миллера icon_smile.gif). Хочу и в наши горы (Чегет+), но в Альпы, видимо, проще.

Реально заинтересованных было трое, включая меня. Есть еще? Пишите, в личке есть телефон.

Дополнительная возможность: 16.03-23.03

Если с 16-го - с удовольствием присоединюсь.

yahoo.gif

• 0

#26 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:31

Сегодня планирую "сорваться" в Шуколово/Соро, где-то в обед.

Я на колесах.

Если есть счастливчики-желающие, скиньте в личку инфу.

• 0

#27 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:41

А объясни пожалуйста, чем проще ?  Не втыкаю, хочу на Чегет

Уточняю, я очень хочу на упомянутый Чегет и др наши горы, в частности и потому, что не был никогда. Позаботился  бы заранее найти компанию, туда бы и поехал. А тут не знал: один - не один? Пошел по линии наименьшего сопротивления: за западным бугром цивилизация довольно простая и ясная, а сами Альпы действительно прекрасны.excl.png

Кстати, надо начинать планировать Чегет! yahoo.gif

Сообщение отредактировал MNR: 19 February 2013 - 22:55

• 0

#28 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:44

Запустил процесс с агентом.

А что агент..? Когда сеанс связи ?
  • 0

#29 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:46

Кстати, надо начинать планировать Чегет! yahoo.gif

Компаний - до кучи. Тут  https://forum.ski.ru...view=getnewpost 

https://forum.ski.ru...view=getnewpost

и особенно - Там. )  Если там она конечно нужна.. Чегет, Эльбрус, и ты Третий ))))))))))))))))

• 0

#30 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:17

про Чегет увидим :)

Агентша не ответила еще. Вчера выходдная была.

Мы на дороге, пока втроем. В Соро к 4м будем
  • 0

#31 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 23:24

А что агент..? Когда сеанс связи ?

Так ничего и не услышал от агента. Нечего предложить что ли? Ну и пусть.

Замечательно съездили: Ксю была на доске, Алеши катали на лыжах. Я тоже на них, иногда только на  левой. Скольжение было!

Пообсуждали в Сорочанском шатре и на креселке вчетвером. Еще вчера Ксю нашла за 10 мин три симпатичных трехкомнатных жилища при подъемниках (чтоб без автобуса). В Италии (Канацеи и др). За 50-60 тыр на всех на неделю.

Ранее Алеша нашел ероплан в Верону за 12 тыр. Тогда бюджет получится примерно 22-24 тыр + подъемник + Кьянти и закуска. Ксю, сообщишь новости?

Но никакие другие возможности пока не отметаем. Ксю и Св.Алекс собирались смотреть еще.

Претенденты на дополнительные места есть? - тогда объявяйтесь скорее!  Собираться вообще в четверг-то?

Сообщение отредактировал MNR: 19 February 2013 - 23:31

• 0

#32 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 00:10

Замечательно съездили

+1000500! Миш,как, я достойна звания хранительницы скипасса? )))

Лёш, St.Alex, приятно было познакомиться!! анекдот про матчасть впечатлил, гыгыг ))))

по сути вопроса

т.е.нашей поездки со 2 по 9 марта в Альпы

едем сюда www.dolomitisuperski.com/

т.е. в Доломиты yahoo.gif

размещение предпочтительнее в Валь Гардене, т.к.там местные трассы интереснее, выход на Селла Ронду проще, подъемников в городишках больше ..

Завтра прорабатываем варианты через агентство или же самоходом, используя билеты за 12 тыр.

Кто желает поехать катать со 2 марта и ещё не определился с компанией — вэлком!!

• 0

#33 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:19

Обратите внимание на спецпредложение от Pac group СП08 412: Аэрофлот до Вероны + трансфер + отель 3 * с полупансионом в Канацеи + все сборы и страховки = 20 килорублей ( без визы ). Это с 2-го по 9-е. С визой - дороже, но и крайний срок подачи документов на второе - 20.02.2013.
Мы с товарищем оплатили, главное в этом деле - авиабилеты, отель пока в запросе.
  • 0

#34 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 08:29

+1000500! Миш,как, я достойна звания хранительницы скипасса? )))

Лёш, St.Alex, приятно было познакомиться!! анекдот про матчасть впечатлил, гыгыг ))))

по сути вопроса

т.е.нашей поездки со 2 по 9 марта в Альпы

т.е. в Доломиты yahoo.gif

размещение предпочтительнее в Валь Гардене, т.к.там местные трассы интереснее, выход на Селла Ронду проще, подъемников в городишках больше ..

Завтра прорабатываем варианты через агентство или же самоходом, используя билеты за 12 тыр.

Кто желает поехать катать со 2 марта и ещё не определился с компанией — вэлком!!

>Кто желает поехать катать со 2 марта и ещё не определился с компанией — вэлком!!

Особенно непожилые душой девушки или группы, богатые таковыми!  search.gif  Нас пока 1Ж + 4М.

• 0

#35 Synapse

Synapse
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 08:35

Обратите внимание на спецпредложение от Pac group СП08 412: Аэрофлот до Вероны + трансфер + отель 3 * с полупансионом в Канацеи + все сборы и страховки = 20 килорублей ( без визы ). Это с 2-го по 9-е. С визой - дороже, но и крайний срок подачи документов на второе - 20.02.2013.
Мы с товарищем оплатили, главное в этом деле - авиабилеты, отель пока в запросе.

Да, спасибо. Нашлось такое. Единственное, что смущает - ранний вылет 9-го. Ну и отель этот IL CAMINETTO PARK HOTEL&CLUB надо посмотреть.

• 0

#36 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 00:01

Поверьте, к Pac group никакого отношения не имею, просто считаю их лидерами по "горнолыжке".
У них также имеются предложения "без авиаперелета" http://www.pac.ru/co...15/type,245051/ Насколько мне известно, апартаменты там тоже фигурируют.
  • 0

#37 Tat_ski

Tat_ski
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 17:52

Добрый день! Если кто-то соберется с 16 буду рада присоединиться, визы нет.
  • 0

#38 Лохматик&Рогалик

Лохматик&Рогалик
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:06

Мы прибываем в Майрхофен 15-ого марта ночью на машине из Мюнхена.Машина будет отрываться с нами.Хотели посетить всё вокруг:ледник,арену,5 Ахорн,17-25 Пенкен, а также попробовать фрирайд.
Кто настроен на отрыв и весёлое времяпровождение ДАВАЙТЕ договариваться о встрече.

Сообщение отредактировал Лохматик&Рогалик: 21 February 2013 - 21:46

• 0

#39 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:46

Мы прибываем в Майрхофен ночью на машине из Мюнхена.Машина будет отрываться с нами.Хотели посетить всё вокруг:ледник,арену,5 Ахорн,17-25 Пенкен, а также попробовать фрирайд.Кто настроен на отрыв и весёлое времяпровождение ДАВАЙТЕ договариваться о встрече.

А где тогда кальтенбах в списке???
  • 0

#40 Лохматик&Рогалик

Лохматик&Рогалик
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:56

А где тогда кальтенбах в списке???

Усё будет,ето только планы на 1-ый день)))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных