Результаты где?

III тур многотуровых любительских соревнований Москвы 09.02.13 Слалом
Отправлено 09 February 2013 - 18:02
Отправлено 09 February 2013 - 18:38
Кстати, по поводу ям обращаться к Полинковскому мало чем поможет - он на лыжи давит до линии падения склона, а ямы уже после вешки все.
Отправлено 09 February 2013 - 19:53
А "славная была охота!"
...и не мягко совсем
Отправлено 09 February 2013 - 20:03
Классно проведённые соревнования!!!
Так держать!!!
Отправлено 09 February 2013 - 20:04
А "славная была охота!"
...и не мягко совсем
Ну и не жёстко...так чуть чуть...
Отправлено 09 February 2013 - 20:20
Ну, не знаю. Вначале - во время просмотра - ледяная стиральная доска была, потом ободрали немножко и лучше дело пошло...
Сообщение отредактировал nomen: 09 February 2013 - 20:21
Отправлено 09 February 2013 - 20:48
"малого кубка Кант" позволило почти до самого конца содержать трассу в хорошем состоянии !
В данном случае проблема, когда не соскребается снег, а проламывается слой твердого покрытия 5-7 см, остаются ямы с обломанными краями, их не загладяить как не старайся увы
Так что сегеодня повезло превой трети, чуть меньше второй, а концу списка уже приходилось выживать, погода..
Отправлено 09 February 2013 - 20:50
Классно проведённые соревнования!!!
Так держать!!!
Осталось протоколы в автоматизированной системе, которая уж есть, научится делать
Она же будет результаты текщих неск участников финишировавших показывать на том, мониторе, что вы видели в окошке будки хронометристов, крупно
Отправлено 09 February 2013 - 20:51
Результаты где?
В ближашие дни, как секретари закончут работу.
Отправлено 09 February 2013 - 20:53
Осталось протоколы в автоматизированной системе, которая уж есть, научится делать
Она же будет результаты текщих неск участников финишировавших показывать на том, мониторе, что вы видели в окошке будки хронометристов, крупно
А еще ты обещал лазерную проекцию результатов прям на облака!!!!
Отправлено 09 February 2013 - 21:04
"малого кубка Кант" позволило почти до самого конца содержать трассу в хорошем состоянии !
...
А можно восстановить первую часть фразы? Интересно же: что - ее специально поливали?
Отправлено 09 February 2013 - 21:19
А можно восстановить первую часть фразы? Интересно же: что - ее специально поливали?
Нет, гладили часто.
Отправлено 09 February 2013 - 21:20
Выше есть вся фраза
Отправлено 09 February 2013 - 22:50
ДЕВОЧКИ, если хотите видео, надо всё-таки найти добровольца и камеру. Патамушта в таких условиях снимать вас нет никакой возможности ((((
Отправлено 09 February 2013 - 23:12
Да ладно, ты маладца
Но за контролесртво тебе трояк с минусом сегодня
Отправлено 10 February 2013 - 00:07
Спасибо! Гоша, БаГ, Адель, Спасибо Юр.Борисович!.. спасибо всем кто был там... )
Отправлено 10 February 2013 - 10:53
ДЕВОЧКИ, если хотите видео, надо всё-таки найти добровольца и камеру. Патамушта в таких условиях снимать вас нет никакой возможности ((((
Жалко. что это выясняется уже после старта.
Цитата HappyNY пишет:
Кстати, назрел вопрос извещения участников "водокачек", что на скигу.ру можно получить фото/видео своих проездов. Думаю, что многие просто еще не знают об этом. Наверное нужен баннер, который можно повесить на сетку на склоне, где проходят старты, с логотипом сайта и доходчивой фразой. Кто по этому поводу что думает?
Какбы ничего не предвещало................. (((((((((((((
Сообщение отредактировал Polina_N: 10 February 2013 - 10:54
Отправлено 10 February 2013 - 11:03
А можно как-то приобщиться к автоматизации горнолыжной индустрии? А то все свои уже на ключевых постах в бутках сидят и по склону в форменной одежде разъезжают, а я все по трассе ковыляю.
Я серьезно. Автоматизация у меня лучше получается, чем по трассе ходить (осн. спец. – аналитик по автоматизированным информационным системам, т.е. составитель ТЗ, технической документации на них, ну и с паяльником работать умею).
Отправлено 10 February 2013 - 16:40
Пиши в личку, нам нужен второй хронометрист
И вооще я не могу тянуть один все, Хронометраж, видео, информатизяцию, СМИ электронные, судейстов, постановку. ... .. ... .
Старики тоже тянут, нужно отдать им должное, но вот у Жени Романова мотор подводит уже, лечится все в порядке наджеюсь на след старте будет как огурчик
Но людей не хватает!!! Катастрофически в судействе на всех фронтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных