не понял, а бензин "чужая" не кушает?
У, скучно как ..
Отправлено 07 February 2013 - 17:23
не понял, а бензин "чужая" не кушает?
Отправлено 07 February 2013 - 17:51
Есть желание помесить грязь на "всесоюзной олимпийской стройке" - можете приезжать
Небольшая фотосессия о том, что сейчас представляет из себя Красная Поляна внизу:
https://picasaweb.go...538043/20130126
К марту, думаю, станет не лучше, а хуже - судороги олимпийского строительства.
Отправлено 08 February 2013 - 10:03
круто!!!откройте сайт аэрофлота- там акция толи до7 иль 9 .02- в честь 90 летия продают билеты по 1900 р на период до 11 марта что ли..[/img]
ну ехать то туда ясно не за этим, но как дополнительный бонус еще б и на беговых покататься)>а зачем вам на беговых лыжах ( и коньках) так далеко ехать, да еще за 4 + такси 1500 дважды до поляны, чтоб там катать на коньках и беговых- тута снега -завались, седни машинку лопатой утром откапывал
да аэрофлот ващще крут...
Ну и энергетика у вас- после горных еще и на беговых. тады ответ на вопрос такой- на беговых все равно надо будет тратиться на подьемник, так как внизу снега недостаточно...что (по-моему) является извращением, так как тратить драгоценное время и деньги, которые можно использовать для горных лыж, неразумно -на то, что можно получить без затрат и в любое время до майских - в этом суперснежном году-праздников здеся-дома. Если всеже решите , то есть хорошая лыжня на газпроме-возле верха креселки, которая обслуживает ф-ки - справа после выхода с бугеля: трасса оч хорошая- по международным стандартам соревнования олимпийцы проводят. опять же менты будут справа и слева через каждые 100 м охранять очень уморительно было в прош годе ехать и смотреть на них- стоящих в плащ-накидках, заснеженных падаюшщим снегом...
На каток надо будет добираться-спросите на месте, расскажут, но по- моему это тож извращение, в москве в любое время можно укататься, -где их теперь тока не понастроили...лучше уж поплавать в бассейне (открытом - в газпроме) или закрытом (Не скажу где )
Отправлено 08 February 2013 - 18:20
"Тут" есть всё, как в Греции
Но чтобы из любого другого отеля добраться - нужно будет ждать автобуса или маршрутку (маршруток мало, с ними власти вступили в непримиримую борьбу). И ехать через эти красоты. И пробки. Или, если отель недалеко - ходить пешком. А тротуаров местами нет.
Мне чуть проще - я на машине. Но сегодня не смогли попасть на парковку Горной Карусели, развернулись и уехали. Машину поставить ближе чем за полкилометра - не получится, а месить грязь в ботинках - это слишком. А камеры хранения на Карусели я не обнаружил.
на Розе Хутор у подножья гор на набережных вдоль реки целых 6 отелей 3-5 звезд, все они в шаговой доступности от лифта, ценик начинается в высокий сезон от 6 тыс. руб за стандарт (2 чел) вкл шведский стол, все они новые - два из них работают второй сезон, а четыре остальных вообще открылись только в этом сезоне
маршрутки вообще больше не ездят в краную поляну, теперь из сочи и адлера, в замен старым бусам, в краную поляну ездят только новенькие лиазы, жаль вот только городского типа - мало седячих мест, зато есть где покидать инвентарь
на розе хутор нет проблем с парковкой, многоэтажные платные за 300 руб в сутки, бесплатная открытая стоянка, все они в шаговой доступности от лифтов
могочисленные пешеходные зоны с тротуарами на розе хутор замощены плиткой, а места проездов - под асфальтом, так что смело приезжайте в туфлях на высоких каблуках
там же, на розе на нижней базе у подножья и на горном приюте есть автоматические камеры хранения 3 видов - на одно место, на 2 и 5 комлектов лыж или досок с сушкой для ботинок внутри
Отправлено 08 February 2013 - 19:18
подходи торопись на ГК за 800 руб
Отправлено 08 February 2013 - 20:10
А теперь всё то же самое, но без рекламы.
"все они в шаговой доступности от лифта" закрытой до конца марта Розы Хутор.
"ездят только новенькие лиазы" с интервалом до 40 мин. Если в пробке не застрянут.
"многоэтажные платные" - знаю 1 (одну) пятиэтажную, без лифта. Для любителей ходить по лестницам в ботинках.
"бесплатная открытая" - когда я был на ней крайний раз, грязи на ней было по щиколотку.
"могочисленные пешеходные зоны с тротуарами на розе хутор замощены плиткой" - полностью согласен. Вся остальная Красная Поляна - большая стройка. От Розы до ГК - 3 км, до Газпрома - 3,5 км. По дороге, где местами нет тротуаров.
Шкипер, мы с Вами про одну и ту же Красную Поляну пишем? Я, конечно, не могу быть беспристрастным. Особенно после того, как простоял сегодня больше часа в пробке. В связи с очередным перекрытием - батька Лукашенко на Поляну отдыхать поехал.
Отправлено 08 February 2013 - 21:22
Подтверждаю 100%. Накатал Shkipper22 заказную рекламку. Стыдно-с, батенька.А теперь всё то же самое, но без рекламы.
"все они в шаговой доступности от лифта" закрытой до конца марта Розы Хутор.
"ездят только новенькие лиазы" с интервалом до 40 мин. Если в пробке не застрянут.
"многоэтажные платные" - знаю 1 (одну) пятиэтажную, без лифта. Для любителей ходить по лестницам в ботинках.
"бесплатная открытая" - когда я был на ней крайний раз, грязи на ней было по щиколотку.
"могочисленные пешеходные зоны с тротуарами на розе хутор замощены плиткой" - полностью согласен. Вся остальная Красная Поляна - большая стройка. От Розы до ГК - 3 км, до Газпрома - 3,5 км. По дороге, где местами нет тротуаров.
Шкипер, мы с Вами про одну и ту же Красную Поляну пишем? Я, конечно, не могу быть беспристрастным. Особенно после того, как простоял сегодня больше часа в пробке. В связи с очередным перекрытием - батька Лукашенко на Поляну отдыхать поехал.
Отправлено 08 February 2013 - 21:33
Подтверждаю 100%. Накатал Shkipper22 заказную рекламку. Стыдно-с, батенька.
Что то мне подсказывает, что шкипер-Студент...спасибо, что отозвался, прям настроение поднялось, щас расскажет нам обо всем...
Отправлено 08 February 2013 - 21:54
Что то мне подсказывает, что шкипер-Студент...спасибо, что отозвался,
Шкипер это уволенный вчера Ахмед Билалов
Отправлено 09 February 2013 - 04:30
Ну что вы так сразу? Может человек во всем в жизни положительное видит (из разряда "все, что не делается - к лучшему").. Вообще сколько людей, чтолько и мнений.. То что в поляне стройка - это и ежу понятно)))) и как может быть на территории стройки в России? Я вот не была ни разу на поляне и оч хочу туда съездить... но только после олимпиады) Если уж тратить кучу бабла и времени на дорогу - так чтоб ехать за преимущественно положительными эмоциями))
Отправлено 09 February 2013 - 04:36
Я вот не была ни разу на поляне и оч хочу туда съездить... но только после олимпиады) Если уж тратить кучу бабла и времени на дорогу - так чтоб ехать за преимущественно положительными эмоциями))
есть у меня подозрение, что после Олимпиады цены там только вырастут на все и за 1000 рублей в день уже не покатаешься.
Отправлено 09 February 2013 - 07:29
Тут конечно все дорого,но я еще бы обратил внимание на погоду. Вчера в КП было + 19. Трассы к часу дня размокают и превращаются в месиво. Похолодания не предвидится,наскока я понял, так что за недели 2 снег сойдет полностью. А так в Адлере хорошо..Розы цветут, подснежники...Тока как тут ровно через год будут олимпиаду делать..зимнюю..? При +25 то...
Отправлено 09 February 2013 - 21:48
Тут конечно все дорого,но я еще бы обратил внимание на погоду. Вчера в КП было + 19. Трассы к часу дня размокают и превращаются в месиво. Похолодания не предвидится,наскока я понял, так что за недели 2 снег сойдет полностью. А так в Адлере хорошо..Розы цветут, подснежники...Тока как тут ровно через год будут олимпиаду делать..зимнюю..? При +25 то...
ненадо ля-ля, +19 вчера было не в поляне, а на побережье, на 1000 метра до 11 - сухой жесткий снежный покров, после - тоже сухой, но рыхлый
в поляне у подножья было +12, а выше 2000 метров - сплошной минус
предыдущие два зимних сезона, например роза хутор закрывалась девятого мая только потому, что катающихся было ооочень мало, катались 2330 до подсадки лифта С на 1600 точно так же - утром до 11 сухой жесткий, ну а после, понятное дело, уже рыхлый влажный снежный покров
по ссылке ниже суточный (самый точный) прогноз погоды для прибрежного и горного кластера (красной поляны) по отметкам высот от росгидромета, его особенность точности в том, что составляется он не компьютером, а в ручную синоптиками для тренеров и спортсменов http://sochi.meteoinfo.ru/bull
Сообщение отредактировал Shkipper22: 09 February 2013 - 21:56
Отправлено 09 February 2013 - 22:07
серж, кстати о пробках по дороге в/из поляны, например сегодня вечером, выехав в половина восьмого из красной поляны, мы долетели до адлера за 1:03 час
это ктому, что раз на раз не приходиться, лично мне и не только мне, что утром, что вечером похрену сколько времени занимает дорога в/из поляны, так как чем дольше - тем лучше высыпаюсь - как правило туда/обратно, почти всегда, сладко сплю, а рулит - водитель
а начиная с апреля этого года для всех за 30 минут от адлера до альпикисервис на сименовской ласточке по новой железнодорожной ветке обещал президент ржд якунин
Сообщение отредактировал Shkipper22: 09 February 2013 - 23:10
Отправлено 10 February 2013 - 15:52
есть у меня подозрение, что после Олимпиады цены там только вырастут на все и за 1000 рублей в день уже не покатаешься.
Ну раз такой расклад, прямая дорога в Геш Альпы!
Отправлено 10 February 2013 - 16:15
ненадо ля-ля, +19 вчера было не в поляне, а на побережье, на 1000 метра до 11 - сухой жесткий снежный покров, после - тоже сухой, но рыхлый
Нет. У меня термометр в машине показал в поляне +19, а в пробке у аэропорта +25. Сегодня в поляне было +17. Это не ля-ля,Это показания приборов.)) Сухого покрова на газпроме нет и с утра. Есть укатанный мокрый снег,чуть подмороженный ночью. Вот на карусели седня с утра наверху было да, сухо. Потом южные солнечные склоны начали подкисать. Но все равно лучше чем на газпроме.
А еще седня было прикольно со стоянкой на карусели. Она там есть,оказывается, причем бесплатная. Я приехал к 8, т.к в прошлый раз стоял в пробке. Ну, и решил заранее. Но у нас же все через сами понимаете что. Свиноподобный вахтер сказал, что раз карусель работает с 9-ти, то и на стоянку будет пускать с 9-ти. И точка. Кол-во машин растет, Стоять там негде. Сперва перекрыли выезд строительной технике с соседнего объекта, потом создали пробку на главной дороге. Крик,шум, матюки..В итоге, видимо какой-то начальник позвонил и в 8-30 начали таки пускать. Рашенька такая рашенька....)))
Сообщение отредактировал sergB5: 10 February 2013 - 16:25
Отправлено 10 February 2013 - 16:48
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 February 2013 - 17:28
Отправлено 10 February 2013 - 16:57
Свиноподобный вахтер сказал, что раз карусель работает с 9-ти, то и на стоянку будет пускать с 9-ти.
молодцы что подняли шум и перекрыли въезд - тварей нужно учить.
Отправлено 10 February 2013 - 17:08
Любовь рашкинского пипла к мазохизму - воистину неистребима!
Не всё так однозначно, в НГ-каникулы чудесно было, вопреки всякому здравому смыслу, из "своих апартов" ясен пень
Отправлено 10 February 2013 - 17:56
Серж, странно что ты не отправился в аппарт в Банско, а поехал загорать в Адлер
Ну Адлер же у меня - малая родина. Дом,хозяйство)). Я часто тут бываю. Заодно и катаюсь. Конечно,специально бы никогда в КП не поехал, просто потому что дорого и неудобно тут все. Не для людей сделано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных