Миша!
Держи на аватарку!![]()
![]()

Отправлено 04 February 2013 - 00:10
Миша!
Держи на аватарку!![]()
![]()
Отправлено 04 February 2013 - 09:35
Да Миша все успевает. И даже статьи писать!
Отправлено 04 February 2013 - 10:33
Отправлено 12 February 2013 - 00:17
Отправлено 12 February 2013 - 00:22
Сообщение отредактировал Проводница: 12 February 2013 - 08:53
Отправлено 12 February 2013 - 12:52
Отправлено 12 February 2013 - 12:53
Отправлено 12 February 2013 - 13:19
Ну, теперь главное - не матом
Дык это самое сложное....в работе "с людьми"
Отправлено 12 February 2013 - 13:35
Отправлено 12 February 2013 - 13:38
Дык это самое сложное....в работе "с людьми"
Привет!
Подскажи ,пожалуйста,если знаешь.
Чем внешнюю сторону маски смазать(натереть) при катании в "залепуху"(мокрый снег и т.д),глицерин со спиртом не очень подходит, "дворники" на шлем (шутка) тоже "не але". И все же ......?
Отправлено 12 February 2013 - 13:44
Привет!
Подскажи ,пожалуйста,если знаешь.
Чем внешнюю сторону маски смазать(натереть) при катании в "залепуху"(мокрый снег и т.д),глицерин со спиртом не очень подходит, "дворники" на шлем (шутка) тоже "не але". И все же ......?
Ничем не мажу...бесполезно.
Есть варежки и перчатки с таким вшитым на большом пальце резиновым "дворником"
Очень эффективно!
Сорри за офф....
(вот....обошелся без мата
)
Отправлено 13 February 2013 - 07:16
....это первый отзыв о моей работе.
Ну так с почином!
Заведите, чтоли, для нас (клиентов) тут (на ski.ru?) типа книги отзывов: адрес в виде визитки в ботинки при выходе из мастерской. Это не навязчивость, а просто объяснение, КУДА именно нужно писать.
И будет у Вас собрание чудесных исцелений
Отправлено 13 February 2013 - 07:49
Удалось провести боевые испытания - слегка катнула вчера вечером. Не более 15 спусков всего (увы!) на 3-4 в Сорочанах. Зато склоны были жесткие, народу мало, и можно было понагружать лыжи.
Ботинки другие:
1. существенно лучше чувствую их - нога стоит на полной ступне - раньше все же пятка висела. Это в процессе катания.
2. существенно отчетливее стал перенос веса "задняя стойка - передняя стойка".
3. лыжи чувствуются чуть лучше - тут не поняла, времени было мало. По ощущениям - Ботинок вроде как и мягче даже старого (!), под конец даже захотелось его уже подзатянуть в икре - не успела. Но связь меня с лыжами стала немного четче.
4. бугель.... все еще болезненен. Но я поработаю над ним
Ну, это был экспресс-тест. Выводы мутные, но ясно одно - это удобнее. На сколько - посмотрим.
Странно другое... с утра колени не болят! (обычно после катания - плохо разгибаются, с металлической резью).
Не буду обобщать пока, мало ли.. очнутся и заболят позже...
Но уже зверски болят квадрицепсы и внутренняя поверхность бедра на 15 см выше колена. Что, согласитесь, странно через месяц после открытия сезона. Т е, однозначно, какое-то перераспределение нагрузки произошло!
Но если это так, и боль в коленях снимается лечением плоскостопия - это революция в г-лыжах! По крайней мере, для меня лично . Ну и для многих других, типа "старых и больных"
- осталось им только узнать об этом ....
На доводку ботинок к Вам не поеду
Сообщение отредактировал Проводница: 13 February 2013 - 08:49
Отправлено 13 February 2013 - 08:54
Ну нельзя пройти мимо такой МОЩНОЙ РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ не сказав и свои пару слов)))
С тем,что работа бутфитера -иногда,реально нужна,спору нет. Но вот что нужна часто -не соглашусь. То есть ремесленнику,выбравшему это ремесло,конечно нужна,а вот большинству катальщиков,со стандартной формой ноги,скорее нужна грамотная консультация при покупке ботинок Честно говоря, в опусе Проводницы (которая до сих пор мало писала на сайте,и однако, пишет четким и понятным мужским языком, все по полочкам
) меня смутила только одна вещь. А именно посыл к бутфитеру,в случае,если после катания у вас болят (ощущауюся) колени. Колени, увы, расходник спортсмена-горнолыжника. Если вы ходите интенсивный слалом,даже используя суппорт вы ,вероятнее всего,будете ощущать колени после тренировки. Не долго и не обязательно болезненно, но тем не менее. Перегрузить колени можно и при постоянной неправильной загрузке лыж -тоже болеть будут. Просто,если покатали после большого перерыва- тоже первое что вы почуствуете нагруженным,после каталки -это ноги,и в том числе колени. Вобщем вывод всего один
,если у вас после интенсивной каталки болят колени - сначала попробуйте подтянуть форму, если не поможет - то вам скорее всего к врачу.
А бутфитинг реально востребован либо если у вас нестандартная форма ноги,либо если вы гоняете на время и хотите из себя и своих бот выжать максимум,либо просто,если вы иногда(например болтаясь с кем-нибудь на подъемнике) для поддержания горнолыжной тематики беседы и демонстрируя собственную крутизну, и знания современных технологий, хотите небрежно бросить : мой бутфитер mikov -все же очень классно подабрал мне колодку))), а Вам кто ботинки делал?
пс: ничего личного,за 30лет своей горнолыжной истории,не прибегал к услугам бутфитинга
Сообщение отредактировал Гент: 13 February 2013 - 08:57
Отправлено 13 February 2013 - 09:04
Отправлено 13 February 2013 - 09:06
Отправлено 13 February 2013 - 09:14
Отправлено 13 February 2013 - 09:18
Сообщение отредактировал mikov: 13 February 2013 - 09:19
Отправлено 13 February 2013 - 09:44
Mikov, а в личке не отвечаете? Послал сообщение....
Отправлено 13 February 2013 - 11:55
Ты, без подколов, красавец-спортсмен и коленки у тебя гибкие и здоровые. "Счастливым обладателям" артрозов и лишних килограммов несколько тяжелее. А то, что плоскостопие и нагрузка на коленки - связанные вещи - факт медицинский, увы.
А ножки-ботинки принеси - подгоним
Ок, Миш)))
Согласен, мужика всегда красит СВОЕ ДЕЛО
Если кто из наших катальцев будет в формовочке внутренника или стельке нуждаться -отправлю к тебе, поупражняешься
Сообщение отредактировал Гент: 13 February 2013 - 11:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных